нужен совет! не понимаю парня! мне плохо
malina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько Вам лет, малина?
Гость
Тебя разводят как кролика. Боже, неужели такие наивные ***** еще существуют. В следующий раз, если увидишь как какая-нибудь с-у-ч-к-а делает ему мин=ет ты только неревнуй. Это он ее по дружески учил чтобы ее парень ее не бросил)))) Ничего для себя, все для дружбы)))
Гость
Сообщение было удалено
учиться, учиться и ещё раз учиться!
malina
И с родителями я у него знакома, и он с моими. Видемся каждый день.
Говорит мне что я ревнивая, но как не ревновать еслм он так себя ведет?фоткается и т.д. Еще говорит " типо че я должен сидетб дома и не с кем не общатся"
Еще вчера был такой случай" рассказывает мне что они с группой поедут в тур по европе, я у него спрашиваю типа ты поедешь? Он сказал "незнаю, посмотрим" из за этого поссорились. Я ему говорю давай лучше потом поедем вдвоем, неужели ты тае хочешь ехать с группой с девушкой же интересней. Он сказал пока такая возможность есть почему бы и не поехать, наоборот ты должна радоваться, я бы тебя отпустил. И как это понимать? Мне 17
Говорит мне что я ревнивая, но как не ревновать еслм он так себя ведет?фоткается и т.д. Еще говорит " типо че я должен сидетб дома и не с кем не общатся"
Еще вчера был такой случай" рассказывает мне что они с группой поедут в тур по европе, я у него спрашиваю типа ты поедешь? Он сказал "незнаю, посмотрим" из за этого поссорились. Я ему говорю давай лучше потом поедем вдвоем, неужели ты тае хочешь ехать с группой с девушкой же интересней. Он сказал пока такая возможность есть почему бы и не поехать, наоборот ты должна радоваться, я бы тебя отпустил. И как это понимать? Мне 17
Членистоногое с усами
Автор, я вчера была в обществе трёх молодых мужиков, ехала с ними весело в машине, они мне музыку поставили на полную громкость)))
Вам 17 лет, значит ему тоже где то в этом районе
и вот эта фраза: "После института приходит спать сразу,"
Ну и как бы всё ясно - ваши отношения идут на убыль. Вам нужно сейчас не ревностью заниматься - она ничего не даст, а саморазвитием, чтобы стать привлекательнее чем остальные девушки.
Сейчас вы для него становитесь скучной - он растёт ощущает себя мужчиной и начинает смотреть на сторону
и вот эта фраза: "После института приходит спать сразу,"
Ну и как бы всё ясно - ваши отношения идут на убыль. Вам нужно сейчас не ревностью заниматься - она ничего не даст, а саморазвитием, чтобы стать привлекательнее чем остальные девушки.
Сейчас вы для него становитесь скучной - он растёт ощущает себя мужчиной и начинает смотреть на сторону
malina
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вы психолог?
malina
Сообщение было удалено
У вас есть почта? Можно с вами пообщаться там? Нужны советы по поводу отношений, т.к я не опытная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После института приходит спать сразу, а раньше хотел больше быть со мной.
3 раз называет меня именем его одногруппницей, говорит случайно так.
Еще помню был такой случай"я ему говорю что ладно тоже тогда сфоткаюсь с парнями и так и сяк, он говорит ну и фоткайся я не буду ревновать, надо искать реальный повод для ревности"