Гость
Статьи
Вышла замуж за бедного

Вышла замуж за бедного

Так получилось что вышла замуж за бедного((( чувства к нему есть и расчет не предполагался ,но я понимаю с каждым днем что если он нас двоих не может обеспечить ,то про ребенка можно не думать,так как я не хочу чтобы у него или нее было нищее детство,вышла замуж честно говоря из за стереотипа и боязни потерять его,если кто напишет как тебя так угораздило,отвечу что когда мы встречались с деньгами было все нормально,и подарки дарил с цветами,сейчас он думает только лишь о том как послать деньги дочери от первого брака а то что мне надо его не волнует,даже вопроса такого не задает ....я не хочу с ним ссориться но как дать понять человеку что мы уже семья и надо что то думать?? работать на дядю он не хочет,так как привык всегда работать сам на себя но сейчас такая ситуация возникла что на себя зарабатывать как раньше не получается,одни копейки..
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nickname
Сообщение было удалено
Не знаю,нигде не было написано что автор из Украины.В Россия ситуация гораздо лучше,баи глупо сравнивать Россию и Украину сейчас.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
В сообще, где она писала, сколько он дочери отправляет. Она суммы в гривнах указывала, это украинская валюта, так что автор Именно оттуда.
Эхо
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а Вы что хотите, чтобы он вообще на свою дочь от первого брака ни копейки не давал? То есть, он ребенка родил, со своей первой женой развелся, так еще и ни копейки не платить на содержание дочери? Ничего себе наглость с Вашей стороны.Да Вы просто стерва с потребительскими наклонностями. Выходили бы замуж за богатенького с такими запросами и взглядами на вопрос о содержании детей от предыдущих браков.
Гость
Автор, что знчит бедный? Вы голодаете, недосыпаете, работаете на пределе сил? Поясни!
Гость
А мне вот бывший муж не платит алименты уже 10 лет. Можно как-то долг с него выбить? Как доказать,что он платил только один год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забудь о бывшем муже! Он пропал, сгинул, аннигилировал!
Отец Федор
Автор:
--
Да воспылает к Вам самый богатый из Абрамовичей великими чувситвами да страстию необыкновенной.
Да подарит он Вам яхту, бэлий мэрсэдэс и путевку на отдых в солнечный Епибет.
Да преумножатся брулианты в Ваших ушах и на Ваших руках.
Да незапылицца Ваше шубохранилище.
--
Вырежите и повторяйте перед завтраком, обедом и ужином 3 раза в день.
Гость
Представьте, что так будет всю жизнь. Ваша любовь сильнее бедности?
Если чувствуете, что нет, то уходите сразу, пока детей нет.
Я своего бедного очень люблю, и терплю с ним все лишения, такая моя судьба, но если бы повернуть время назад, то не вышла бы за него.
Дворник с Ордынки
Ладно бы сама была богатой, а то как-то такие претензии к мужчине выглядят капризом. Если бы моя женщина начала требовать сменить работу, мехом внутрь вывернуться, то пошла бы лесом. Хочешь - иди зарабатывай. Так нет, она не хочет работать, она хочет на шее сидеть. Так ты сделай что-нибудь, заслужи право предъявлять.
Гость
странно. обычно за рспэшками олегархи гоняются.
Ольга
Как дать понять,что вы семья,не обидев его?Прямо и в лоб.О вас не думает,а вы его обидеть боитесь.Так и говорите,это нормально обсуждать денежные проблемы в семье.А если что-то не понравится-покажет себя с другой стороны,вы сразу узнаете его настоящего.Уйти можно всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы екнулись? Только плавающие, заробитчане и "сами на себя" имеют больше. У тех кто "на дядю" ЗП 2000-3000 гр., максимум 5000, если вы не в Киеве, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на алименты подавали 10 лет назад? Если нет, то никак. Если да, то в суде давали исполнительный лист - идите к приставам по месту жительства, пусть у них голова болит.
Гость
Автор, в гб жили? Нет? Почему? сильно замужжж хотелось?

У моего мужа тоже дочка от первого брака. Пожили с ним вместе - присмотрелась я к человеку - к его недостатккам (плохо моет посуду, кидает носки под стул) смириться могу. Да, деньги дочери отправляет - а как иначе?

Ничо - вместе работали, много работали - на все САМИ заработали. У вас же был прицел присесть мужу на шею - а не вышло.

Я и говорю - надо пожить в гб - присмотреться, чтобы потом не рыдать что "до свадьбы он был другим, а щас поменялся". Он таким и был - просто при встречах не видно многого, на что открываются глаза в совместно житье-бытье.
Гость
Нищий алиментщик. угораздило же. ещё и рожать собирается. клуша.
Буритос
а что от него тебе надо? денег? не будет у него для тебя денег НИКОГДА.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 711 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова