Гость
Статьи
Сказала парню, что …

Сказала парню, что если он хочет встречаться со мной, пусть снимает квартиру.

Добрый день!Моя ситуация такова: от бабушки мне досталась однушка, в которой я живу. Скольких нервов и денег мне досталось ее обустроить не передать-до сих пор я плачу кредит за ремонт, еще не все купила из бытовой техники. Сейчас начала встречаться с парнем, уже месяц, секс был, парень живет с родителями, ко мне переезжать не хочет, говорит, что рано. Я сказала, что если он хочет встречаться пусть снимает квартиру, потому что получается я кучу денег плачу за ремонт, а он просто будет приходить для развлечения, это слишком жирно. Он обиделся, говорит, зачем снимать, если у тебя есть квартира. Но вот я до него год повстречалась с парнем, который тоже так приходил и жил с родителями, через год попросила добавить денег на посудомоечную машину, он дал, но потом заявил, что я ему надоела, хотя до этого клялся в неземной любви. Т.е. пока со мной было удобно встречаться, без всяких вложений, его все устраивало, а как только я начала просить разделять расходы, он сразу слился. Я теперь не хочу наступать на те же грабли, хочу отсеить тех, кто просто хочет встречаться на моей территории без напряга. Права ли я?
Алена
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ты что не настоящая женщина? тебе только деньги и нужны. сиди и *** одна
Гость
Халявщики какие-то вам попадаются. Шлите таких лесом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 055 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем