Из-за влюбленности сорвало крышу
Я очень долго не состояла в отношениях, бывало что кто-то нравится, но все это влечение очень быстро проходило. Недавно на работе познакомилась с парнем, он на 5 лет старше меня, он мой наставник. Он мне безумно понравился, не могу ни о чем думать кроме него, скоро с ума сойду, постоянно какое-то дурацкое состоние, перепады настроения, то плакать хочется и слушать какие-то грустные песни, то хочется веселиться и радоваться жизни. Я не понимаю, чо именно мне в нем нравится, ведь он совсем не красавец, его жизненные позиции абсолютно не совпадают с моими, но несмотря на все это меня просто безумно к нему тянет. Сейчас мы общаемся как хорошие знакомые. Но проблема в том, что от него я не вижу абсолютно никаких действий по отношению ко мне :( Совсем не знаю как обратить на себя его внимание, хоть как-то намекнуть, что он мне нравится. Дело в том, что в моей ситуации на работе у меня нет права на ошибку и открыто действовать я не могу. Была пара попыток флирта, но все бесполезно. Что посоветуете??
ЛОЛА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Рыба с клешней
Подари мохнатого медвежонка.
акуна цыпочка :)
Сказать ему в лоб ,люблю тебя ..хочу ,если нормальный то быстро перейдёт к действию,если откажет то возмешь его силой ))))
ЛОЛА
Сообщение было удалено
Ахахах))) "если откажет то возмешь его силой" вот она женская логика :)))
Просто в другой ситуации я была б более настойчивая, но здесь совсем не знаю, что делать :(((
Просто в другой ситуации я была б более настойчивая, но здесь совсем не знаю, что делать :(((
ЛОЛА
Сообщение было удалено
Как это не знаешь ? Иди и б ри его ,хуже не будет
Гость
да вы ему не нравитесь это очевидно.
общаетесь как знакомые и он даже интереса не показывает.
даже если скажете ему в лицо, он в лучшем случае снизойдет до вас разок и все.
а ваше состояние прекрасно понимаю. сама в таком же. и тоже невзаимно
общаетесь как знакомые и он даже интереса не показывает.
даже если скажете ему в лицо, он в лучшем случае снизойдет до вас разок и все.
а ваше состояние прекрасно понимаю. сама в таком же. и тоже невзаимно
Гость
Сообщение было удалено
Как это не знаешь ? Иди и б ри его ,хуже не будет
а он "не даст" вот облом будет
я после такой попытки намотала сопли на кулак и теперь просто ненавязчиво "дружу" в надежде что он передумает. Пусть и автор дальше дружит и надеется на лучшее. скоро нг корпоративы . может повезет
а он "не даст" вот облом будет
я после такой попытки намотала сопли на кулак и теперь просто ненавязчиво "дружу" в надежде что он передумает. Пусть и автор дальше дружит и надеется на лучшее. скоро нг корпоративы . может повезет
Гость
Намекни ему на свидание.
Гость
Наставник? А.Б. Градский?
сашка
да любой мужик если не голубой, конечно, сразу взлезит на бабенку, которая дает ему такой намек... Вот блин везет ж некоторым, ко мне так никто не подходит...
Гость
Не желательно начинать роман с кем-то с работы. Если отношения не сложатся или что-то пойдет не так, потом сложно будет вместе работать. А вообще на своем опыте много раз убеждалась, что когда женщина сама проявляет инициативу, ничего из этого хорошего не будет. Подымаешь самооценку мужчины и остаешься в его глазах, как его воздыхательница. Но отношений не будет. Если мужчина заинтересован в вас, он сам проявит инициативу, пригласит на свидание или придумает что-нибудь. А если ничего не предпринимает, не стоит что-то самой делать, переключитесь на кого-то другого.
ЛОЛА
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что нежелательно, но мне осталось работать с ним всего до лета, так что очень хотелось посмотреть, что из этого может получиться.
Вот в том-то и дело, что за последние года два это первый человек, который настолько сильно меня зацепил, поэтому я не могу так просто взять и переключиться на кого-то другого :((
Сама прекрасно понимаю, что навязываться мужчине - дело неблагодарное, но все же очень хотелось бы хоть как-то дать ему понять, что он мне не безразличен.
Вот в том-то и дело, что за последние года два это первый человек, который настолько сильно меня зацепил, поэтому я не могу так просто взять и переключиться на кого-то другого :((
Сама прекрасно понимаю, что навязываться мужчине - дело неблагодарное, но все же очень хотелось бы хоть как-то дать ему понять, что он мне не безразличен.
Гость
Разводка...
Гость
ЛОЛА
Сообщение было удалено
Очень помогает внимательный изучающий взгляд, пока он что-то рассказывает. Если заметит - то глаза впол -мол засмущалася. И такая безмолвная атака постоянно. Сразу поймет что к чему
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Да скорей всего не нравитесь как девушка увы!
Может вы как друг ему ... Как вы сами считаете себя привлекательной ?
Может вы как друг ему ... Как вы сами считаете себя привлекательной ?
ЛОЛА
Маша
Сообщение было удалено
Считаю :))
ЛОЛА
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, вы правы :(((
Гость
можно попробовать вот так- побегать за ним, попроявлять инициативу - взгляды там, улыбки, смс-ки, случайные якобы встречи.. а потом резко ПРЕКРАТИТЬ все это делать, стать холодной, недоступной, неприступной, смотреть на него как на ровное место.. увидите, что будет:)
ЛОЛА
Гость
Сообщение было удалено
Просто я с ним не очень часто вижусь, так что времени у меня не так уж и много :((
Гость
Самое простое, это показать ему, что он вам нравится, но если инициативу не проявит, то лучше не навязываться, а то окажетесь в своем рабочем коллективе посмешищем.
игорь
Просто возьми и предложи ему *****. Кто ж откажется?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 336 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Алкоголь и девушка2 ответа
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь1 ответ
- Виды любви8 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины20 ответов
- Серый парень незнакомец3 ответа
- Парень оказался несостоятелен6 ответов
- Парень ничего не чувствует ко мне5 ответов
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?10 ответов
- Отношения на работе4 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?240 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?137 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- Парень не хочет жениться102 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?56 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема