Гость
Статьи
Выходить за иностранца …

Выходить за иностранца или нет?

Девушки, я знаю, что решать только мне, но мне очень нужен взгляд со стороны. Знакома с мужчиной 3 ий год, испанец. В Испанию по контракту езжу работать на летний сезон. Этим летом он сделал предложение и познакомил с семьей, я пожила у него, окунулась в их традиции, быт, посмотрела на все изнутри. Да, менталитет разный, много разногасиий, но все исправимо на мой взгляд. Из плюсов: он красивый, молодой, зарабатывает 3000€ в месяц, два дома имеет ( дом и квартира у моря) Очень заботливый и мягкий. Минусы: слишком слабый, мягкий, все за него нужно решать, ко всему подталкивать, очень избалованный мамочкой, как и все испанцы. Ссорились часто как раз из-за этого. Я понимаю, что с одной стороны у меня отличный вариант для создания семьи, с другой меня раздражает его инфантильность и слабохарактерность. Хотя некотороым девушкам это нравится, когда можно лепить как из пластилина.
Светлана
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да надо самой что-то из себя представлять, чтобы с нормальным и достойным мужчиной быть. Но это для любой культуры так. Так что если человек вообще нигде и никак не востребован - это первый признак того, что он не будет востребован нигде. Таких эмигрантов нашенских, вон, пол-Европы уже.
Гость
Aquamarine
Сообщение было удалено
Сомалиец - это круто: уровень романтики зашкаливает. Море, корабли, пираты, сарынь на кичку и за борт её бросает в набежавшую волну.И вообще заработок у него,скорее всего,недурной.На одних заложниках можно неплохо подняться,не говоря уже о прочих бенефитах.
Лилит
если вы Реально его любите, то выходите. у меня знакомая замужем за испанцем и уже лет 10 как ссастлива в браке и дети обеспечены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в Дании с мужчинами не так? Неверно не нажираются до потери пульса, как русское *** и не ведут себя как cвиньи. Вот русские это настоящие мужики, дикие глупые животные, похоже это и есть настоящие мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Дании жрут бабы, потом падают с лестниц, при всём макияже, в дорогих платьях, ломают ноги, потом их мужики тащат до больнички и домой. :-)
А сами датчане - развращённые д э б и л ы в массе своей. И деревенские, конечно: Дания - большая деревня. Жрут водку тоже очень активно, до потери пульса напиваются, как все скандинавы. Русские уж датчан-то на голову выше. Да и пьют не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно что-ли всех людей страны судите по нескольким случаям?? Покажите мне любую страну в этом мире, где бы все люди были идеальны, никто не совершал ничего плохо. Точно также, как и во всех этих странах есть хорошие, умные, интеллигентные люди.
Нельзя так злобно и под одну гребёнку. Этим вы только лишь показываете свою собственную ограниченность. Научитесь уважать другие культуры,ценить людей не по принадлежности к какой-то расе или стране,а по их внутреннему богатству. И Вы сами тогда изменитесь к лучшему.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда, с чего это девушка не хочет чтобы её мужа называли оскорбительным, расистским словом. В культурном обществе уже давным давно каждый уважающий себя и других людей человек, не употребит это слово. Всем известно, что это не политкорректно. А Вы уже этой девушке и комплексы приписали. И всякими словами обозвали. Ну и так видно, что Вам все плохие...и черные и датчане. Одна Вы хорошая женщина, оскорбляющая людей.
Все мы созданы Богом. И люди определяются не по цвету кожи и национальности, а личностными и моральными качествами, которых у вас явный дефицит, раз такое пишете. Я лично знаю очень много умных, образованных, успешных, воспитанных, интеллигентных африканцев и афро-американцев. Таких мужчин, как они, еще поискать. Их жены счастливы с ними, наслаждаются заботой и замечательным отношением мужей.
Ваше сообщение - это откровенный, примитивный, злобным расизм. Проживая в другой стране долгое время, я отвыкла от тупости и примитивщины совковского мышления, который уже, наверное, из вас ничем не выбить! Постыдились бы..
Гость
974735978, как хорошо нeграм подлизнула, молодец! Теперь иди ещё гeeв в задницу поцелуй, политкорректная ты наша) И кстати, почему наша? Вали-ка ты в Сомали и рожай "умных, образованных, успешных, воспитанных, интеллигентных" черных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама решу где мне жить и от кого рожать. А тебя так задело, потому что про тебя никто никогда в жизни так хорошо не отзывался...ну значит не заслужил(a) ;)
С
Гость
Сообщение было удалено
Какой ограниченной и тупой надо быть , чтоб думать , что люди обязаны жениться на гражданках своей страны . На ком хочет , на том и женится , хоть на испанке , хоть на россиянке , хоть на аргентинке
Форум: Семья
Всего: 94 585 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем