Девушки, я знаю, что решать только мне, но мне очень нужен взгляд со стороны. Знакома с мужчиной 3 ий год, испанец. В Испанию по контракту езжу работать на летний сезон. Этим летом он сделал предложение и познакомил с семьей, я пожила у него, окунулась в их традиции, быт, посмотрела на все изнутри. Да, менталитет разный, много разногасиий, но все исправимо на мой взгляд. Из плюсов: он красивый, молодой, зарабатывает 3000€ в месяц, два дома имеет ( дом и квартира у моря) Очень заботливый и мягкий. Минусы: слишком слабый, мягкий, все за него нужно решать, ко всему подталкивать, очень избалованный мамочкой, как и все испанцы. Ссорились часто как раз из-за этого. Я понимаю, что с одной стороны у меня отличный вариант для создания семьи, с другой меня раздражает его инфантильность и слабохарактерность. Хотя некотороым девушкам это нравится, когда можно лепить как из пластилина.
Конечно же выходить! Еще думает! Только брачный контракт не забудьте составить.
Света
[920293757]
Если он такой богатый и успешный, то че ж он испанскую жену себе не найдет. Только не говорите мне про большую любоФФФь. А где он работает - три тыщи большая зарплата для Испании, тем более он инфантил.
Гость
[2965929177]
Ja vishla za miagkogo inostranca, ne dovolna ..
Гость
[596829529]
Гость
Сообщение было удалено
А вышла бы за рашенского кухонного бойца - была бы довольна?
Гость
[2889017094]
Гость
Сообщение было удалено
+100 )))
Гость
[2043807555]
Где и кем он работает,этот Ваш испанец?
Гость
[442525506]
Да уж... с одной стороны и молодой, и красивый, и зарабатывает до 3000 а вот местной жены себе не нашел? Это как? Что за сказки, автор
Гость
[2710376906]
выходите, только сразу не рожайте, поживите пару лет
Светлана
[3885219203]
Кто написал, почему он на мне женится, а не на испанке. А почему он должен искать испанку если встретил и полюбил меня? Испанки были у него до меня, нагулялся.
Мудло
[3285186238]
Ищу бабу
Гость
[1170797259]
Светлана
Сообщение было удалено
Да потому что со своей, соотечественницей проще и легче. И в плане языка, традиций и пр. Они выросли на одних сказках, книгах, песнях, фильмах, в школе учили одной и то же. Она готовит тоже самое, что он с детства ел. А с иностранкой сложнее. Зачем осложнять жизнь с самого начала? А может быть, это местные его не захотели? Очень может быть
А какие проблемы? Не понравится - разведетесь. Домой всегда вернуться сможете.
Гость
[3934506650]
11. Гость | 08.12.2014, 20:30:50 [625844556] Да потому что со своей, соотечественницей проще и легче. И в плане языка, традиций и пр. Они выросли на одних сказках, книгах, песнях, фильмах, в школе учили одной и то же. Она готовит тоже самое, что он с детства ел. А с иностранкой сложнее. Зачем осложнять жизнь с самого начала? А может быть, это местные его не захотели? Очень может быть
Я 12 лет замужем за англичанином. Пока не нашла в нем ни одного недостатка. Умён, любвеобилен и заботлив, привлекателен, очень небеден, прекрасно образован, остроумен и щедр, ровесник. Замечательный муж и бесподобный отец. И мне глубого фиолетово, кто из местных его за что не захотел. Точнее, я страшно рада, что не захотели. Или что ему не подошли. Он в свою очередь считает, что это ему невероятно повезло встретить меня. Но ведь и я когда-то настолько разочаровалась в русских мужчинах, что искала только иностранца. И мне повезло с ним. Какая разница кто отбраковывал нас или кого отбраковывали мы. Главное, что мы встретились и сумели создать прекрасный союз. Кстати, насчёт одних и тех же фильмов, сказок, книг и мультиков - всё ту-фта. Иностранное наследие (историческое, культурное, литературное, театральное и тд) ничуть не беднее нашего. Куда интереснее узнавать новое, чего ты не знаешь и с такой же щедростью делиться тем, что знаешь ты. Язык - вообще не проблема. Лишь ***** и ленивые не желают учить и учиться.
Гость
[701396165]
Комментарий 11, я в шоке. С таким взглядрм на жизнь счастья не видать. Искать что попроще ((( плюс процент женского населения меньше чем мужского в таких странах как Португалия, Испания, Италия и т.д. Я живу в Италии с молодым человеком, он итальянец. Тоже было много сомнений, но я так счастлива сейчас и рада что переборола все страхи и переехала. Решайтесь, если действительно любите. Счастья вам!;)
Гость
[1219942995]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только че то ваше правило не работает у нас в стране - вроде бы тот же язык, сказки, а все равно страна с самым высоким % разводов.
Светлана
[4290649454]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Гость
[3397186642]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000 Даже не думайте ВЫХОДИТЕ!! Я рада за Вас ....хоть кому то везет в этой жизни(((
Светлана
[4290649454]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! По поводу сказок и фильмов я согласна, много иностранных, которые знаем и я и он. И кстати, я показывала ему мультики, которые в детстве смотрела, он в восторге был от Винни-пуха и Ну погоди. :))) Ну а язык я уже учу и дается совсем несложно. Спасибо Вам)
Светлана
[4290649454]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) уж не знаю повезло или нет..Ссоримся часто из-за абсолютно разных характеров, все надеюсь, что уживемся как-то и подстроимся друг под друга
Гость
[2906903688]
у меня муж иностранец - коренной житель таджикистана с доходом 300 тысяч в месяц , довольна и жарит как надо
Гость
[3934506650]
20. Гость | 08.12.2014, 21:34:00 [42084730] у меня муж иностранец - коренной житель таджикистана с доходом 300 тысяч в месяц , довольна и жарит как надо
Моя приятельница замужем за иностранцем - гражданином Киргизии. Доход поболе будет . Владелец заводов, газет(вот про пароходы не знаю). Тоже всем довольна.
Aquamarine
[4246331858]
Замужем за голландцем сомалийского происхождения. Море счастья, интересная жизнь, хотя и проблемы тоже есть... Но все они обусловлены не разными менталитетами, а личностными особенностями кажого из нас. :) Пока справлаемся,, оба довольны и видим будущее вместе. Про фильмы и мультики умилило, жизнь сложнее и многограннее... От людей не требуется быть сиамскими близнецами с эдентичным жизненным опытом, гораздо важнее иметь общие цели и быть интересными друг для друга. :) Автор, дерзайте!
мало получает. зато там шуба не нужна. вместо машины купит мотороллер
Гость
[3374635375]
Гость
Сообщение было удалено
толерантность присуща лишь высоко развитым людям.
Гость
[3374635375]
Гость
Сообщение было удалено
а кому-то лишь бы гадость написать. Похоже, что больше вам просто нечем себя в жизни порадовать. Девушка скорей всего живет в Голландии, а язык с годами хоть немного, но забывается. Зато когда здесь люди, живущие в России, в каждом предложении делают по ошибке, то это не вызывает такое возмущение.
Гость
[3374635375]
Думаю, что Светлана после прочтения того, что здесь наши "мужчины" понаписывали, убедилась в том, что нужно все-таки выходить замуж за испанца!)) И девушки, которые замужем за иностранцами, в том числе я, порадовались своему выбору, и тому что не живут в окружении таких вот писателей на женском форуме))
Светлана, если у вас есть к нему чувства. конечно выходите замуж. Я счастлива со своим иностранцем, хотя после свадьбы были притирки, ссоры, но вскоре все наладилось. Он замечательный человек. И не обращайте внимания на гадости и подколы которые некоторые пишут, это все от зависти, ограниченности и гнильцы в душе. Я какое-то время уже не была на родине и назад не тянет, потом что не хочу возвращаться к хамоватым, озлобленным людям. Я уже привыкла к культурным, воспитанным людям, доброжелательным улыбкам на улице, и спокойной, любящей, уважительной атмосфере дома. Желаю вам с вашим парнем огромнейшего счастья!))))
Гость
[1661441781]
Я тоже хотела взамуж в Швецию или Англию (свободно говорю на этих языках и предложения были, по работе много знакомлюсь и езжу), а недавно нашла своего мужчину в России. Не буду загадывать на будущее, но мне очень нравится то, что мы с ним на одной волне. Понимание куда лучше, чем со многими иностранцами, хотя там тоже были общие интересы, уровень развития и перспективы. Едьте, если вы готовы менять своё мировоззрение в угоду мужу и семье и другой стране. Если вы "живёте" языками и свободно на них говорите и понимаете менталитет. Я такая, но в итоге решила, что лучше дома остаться. А за границей я пожила - близкий человек, конечно, может оказаться, где угодно, но больше вероятность, что он окажется русским.
И потом, в вашем посте отсутствует ключевое слово: любовь...
PS А квартиру в каких-нибудь европах можно и со своим здесь купить, если так надо будет. :-)
PPS Толерантность толерантностью, но с другими расами смешиваться тоже не стоит - это ведёт к упадку, что мы ярко видим на примере тех же европ.
Гость
[1421447273]
Светлана
Сообщение было удалено
Почему так мало зарабатывает, сколько ему лет, перспективы роста есть? Вы его любите?-главный вопрос)))
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это полный бред сивой кобылы!!!!
Гость
[3374635375]
Гость
Сообщение было удалено
Смешение рас никаким образом вообще не ведет к упадку. Что за глупости. Во всем мире множество смешанных пар, у которых рождаются красивые и талантливые дети. А также множество противоположных примеров у однорасовых пар. Так что давайте не начинать эту тему. Каждый живет как хочет и с кем хочет. Не нужно кому-то говорить, что они не правильно живут, так как лично вам это не приемлемо. Вам же не указывают, как жить. Пусть каждый заботится о своей семье.
Гость
[386184029]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в Европе рождаемость ниже, чем в России? И каким боком это связано со смешиванием с другими расами? Вы хоть значение слова "раса" понимаете?
Гость
[2089143320]
11 номер....Да уж, очень ограниченное совковое как будто мышление....Какая разница вообще, иностранец или нет, можно жить и страдать, но зато с русским, или быть счастливой с иностранцем. Или наоборот. Каждому свое! А то что бояться не нужно это точно! Выходите замуж и не думайте) Просто с умом, имея так сказать ходы отступления пока не встанете твердо на ноги в чужой стране. Я имею ввиду законы, а в первую очередь детишек, какие там права у русской мамы. Стройте свое счастье и слушайте в первую очередь сердце!
Cомалийцы это которые с вупученными кровавыми глазами негроиды?
Гость
[2467532781]
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо большее возмущение вызывает, когда русские гены мешают с сомалийскими. Это до какой степени нужно быть невостребованной среди белого населения, чтобы жить и рожать от сомалийца. Про любовь не рассказывайте, любовь любовью, а чёрные дети, если что с мамашей поедут обратно в Россию, где их ждёт "хорошая" жизнь.
Гость
[3582327374]
Правильно тут написали, в Испании, Италии, Португалии больше мужчин, чем женщин. Сама живу в Испании более 10 лет, и бойфренд нонешний у меня итальянец. Были и испанцы, и тоже бесит их инфантильность. Ну, это уже часть менталитета. Сможете привыкнуть .уживетесь.
Екатерина
[1236943344]
Не понимаю как можно задавать такой вопрос. Во-первых, среди русских вань вы лучше не найдете - это 100%. Тут, как известно, та среда, в которой такое просто не взрастает. Во-вторых, есть шанс найти кого-то более вам подходящего среди иностранцев, но это уже зависит от текучки иностранцев в вашей жизни и эта текучка как раз пропорциональна этой вероятности - найти получше.
Гость
[2261252028]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, убило! Ржач!
Гость
[2276682050]
Интересная постановка вопроса. Выходить мне за брюнета или нет? Выходить мне за высокого или нет? Выходить мне за менеджера или нет? Вы за его иностранность выходите или за человека?
Гость
[2276682050]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж американец, выросли на одних и тех же фильмах и музыке!!! Вы давно тв смотрели? А радио давно слушали? Русского в русском процентов 10-20 от силы, все остальное из других стран.
Гость
[3374635375]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем когда-то Том и Джерри обсуждали))) Росли мы на разных концах мира, но оба наших детства связаны с этим мультиком))
Вы в каком штате живете? Мы в Вашингтоне.
Гость
[2261252028]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а мужиков, которые пьют-изменяют, развод-тумбочка пополам, от алиментов как от огня бегают, вы про это забываете? И любой разведеной женщине с прицепом нелегко устроить свою личную жизнь.
Гость
[3374635375]
Гость
Сообщение было удалено
Что же тебя так рассмешило? Слово это не знаешь? Ну ты погугли...поможет.
Гость
[3934506650]
27. Гость | 09.12.2014, 01:48:44 [1791455488] мало получает. зато там шуба не нужна. вместо машины купит мотороллер
Мало получает? Ах да, это же только в москвах бабки лопатами гребут. Тут на форуме периодически появляются ветки: "Мой МЧ - нищий. У него зарплата всего лишь мульон рублёв .В Москве на такие деньги только выживать и голодать. Идти мне замуж за него или нет?" В европах 3 тыЩЫ евро - хорошая зарплата. Повыше средней. По Питеру средняя зарплата - 20 тысяч рублей. На этом фоне московская распальцовка вызывает недоумение.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Традиции не передаются в таких семьях=>вырождение. Посмотрите на Европу.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Эм-м, где вы это в моём посте прочитали? Но вообще-то посмотрите на ту же Великобританию - мусульмане плодятся куда активнее европейцев. Кагбэ по улицам-то походите...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это надо умудриться... Знала я одну нашу, которая замуж за негра в Дании вышла. Не, ну понятно: в Дании больше не за кого выходить, там мужчины давно уже не мужчины, но чтоб за негра... Теперь у нее комплекс: она своим подруженциям и знакомым русскоязычным запрещает между собой его называть негром! О как! На почве подсознательного комплекса, конечно. А уж от сомалийца... Аллес капут. Нет, я верю в межнациональную любовь, она бывает, но где-то в среднем 1 случай на 1 000, а остальное - просто узаконенное (и не очень) б л * д с т в о и неразборчивость в связях.