Выходить за иностранца или нет?
Девушки, я знаю, что решать только мне, но мне очень нужен взгляд со стороны. Знакома с мужчиной 3 ий год, испанец. В Испанию по контракту езжу работать на летний сезон. Этим летом он сделал предложение и познакомил с семьей, я пожила у него, окунулась в их традиции, быт, посмотрела на все изнутри. Да, менталитет разный, много разногасиий, но все исправимо на мой взгляд. Из плюсов: он красивый, молодой, зарабатывает 3000€ в месяц, два дома имеет ( дом и квартира у моря) Очень заботливый и мягкий. Минусы: слишком слабый, мягкий, все за него нужно решать, ко всему подталкивать, очень избалованный мамочкой, как и все испанцы. Ссорились часто как раз из-за этого. Я понимаю, что с одной стороны у меня отличный вариант для создания семьи, с другой меня раздражает его инфантильность и слабохарактерность. Хотя некотороым девушкам это нравится, когда можно лепить как из пластилина.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же выходить! Еще думает! Только брачный контракт не забудьте составить.
Света
Если он такой богатый и успешный, то че ж он испанскую жену себе не найдет.
Только не говорите мне про большую любоФФФь.
А где он работает - три тыщи большая зарплата для Испании, тем более он инфантил.
Только не говорите мне про большую любоФФФь.
А где он работает - три тыщи большая зарплата для Испании, тем более он инфантил.
Гость
Ja vishla za miagkogo inostranca, ne dovolna ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вышла бы за рашенского кухонного бойца - была бы довольна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 )))
Гость
Где и кем он работает,этот Ваш испанец?
Гость
Да уж... с одной стороны и молодой, и красивый, и зарабатывает до 3000 а вот местной жены себе не нашел? Это как? Что за сказки, автор
Гость
выходите, только сразу не рожайте, поживите пару лет
Светлана
Кто написал, почему он на мне женится, а не на испанке. А почему он должен искать испанку если встретил и полюбил меня? Испанки были у него до меня, нагулялся.
Мудло
Ищу бабу
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да потому что со своей, соотечественницей проще и легче. И в плане языка, традиций и пр. Они выросли на одних сказках, книгах, песнях, фильмах, в школе учили одной и то же. Она готовит тоже самое, что он с детства ел. А с иностранкой сложнее. Зачем осложнять жизнь с самого начала? А может быть, это местные его не захотели? Очень может быть
Гость
А какие проблемы? Не понравится - разведетесь. Домой всегда вернуться сможете.
Гость
11. Гость | 08.12.2014, 20:30:50 [625844556]
Да потому что со своей, соотечественницей проще и легче. И в плане языка, традиций и пр. Они выросли на одних сказках, книгах, песнях, фильмах, в школе учили одной и то же. Она готовит тоже самое, что он с детства ел. А с иностранкой сложнее. Зачем осложнять жизнь с самого начала? А может быть, это местные его не захотели? Очень может быть
Я 12 лет замужем за англичанином. Пока не нашла в нем ни одного недостатка.
Умён, любвеобилен и заботлив, привлекателен, очень небеден, прекрасно образован, остроумен и щедр, ровесник. Замечательный муж и бесподобный отец. И мне глубого фиолетово, кто из местных его за что не захотел. Точнее, я страшно рада, что не захотели. Или что ему не подошли. Он в свою очередь считает, что это ему невероятно повезло встретить меня. Но ведь и я когда-то настолько разочаровалась в русских мужчинах, что искала только иностранца. И мне повезло с ним. Какая разница кто отбраковывал нас или кого отбраковывали мы. Главное, что мы встретились и сумели создать прекрасный союз.
Кстати, насчёт одних и тех же фильмов, сказок, книг и мультиков - всё ту-фта. Иностранное наследие (историческое, культурное, литературное, театральное и тд) ничуть не беднее нашего. Куда интереснее узнавать новое, чего ты не знаешь и с такой же щедростью делиться тем, что знаешь ты. Язык - вообще не проблема. Лишь ***** и ленивые не желают учить и учиться.
Я 12 лет замужем за англичанином. Пока не нашла в нем ни одного недостатка.
Умён, любвеобилен и заботлив, привлекателен, очень небеден, прекрасно образован, остроумен и щедр, ровесник. Замечательный муж и бесподобный отец. И мне глубого фиолетово, кто из местных его за что не захотел. Точнее, я страшно рада, что не захотели. Или что ему не подошли. Он в свою очередь считает, что это ему невероятно повезло встретить меня. Но ведь и я когда-то настолько разочаровалась в русских мужчинах, что искала только иностранца. И мне повезло с ним. Какая разница кто отбраковывал нас или кого отбраковывали мы. Главное, что мы встретились и сумели создать прекрасный союз.
Кстати, насчёт одних и тех же фильмов, сказок, книг и мультиков - всё ту-фта. Иностранное наследие (историческое, культурное, литературное, театральное и тд) ничуть не беднее нашего. Куда интереснее узнавать новое, чего ты не знаешь и с такой же щедростью делиться тем, что знаешь ты. Язык - вообще не проблема. Лишь ***** и ленивые не желают учить и учиться.
Гость
Комментарий 11, я в шоке. С таким взглядрм на жизнь счастья не видать. Искать что попроще ((( плюс процент женского населения меньше чем мужского в таких странах как Португалия, Испания, Италия и т.д. Я живу в Италии с молодым человеком, он итальянец. Тоже было много сомнений, но я так счастлива сейчас и рада что переборола все страхи и переехала. Решайтесь, если действительно любите. Счастья вам!;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только че то ваше правило не работает у нас в стране - вроде бы тот же язык, сказки, а все равно страна с самым высоким % разводов.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000 Даже не думайте ВЫХОДИТЕ!! Я рада за Вас ....хоть кому то везет в этой жизни(((
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! По поводу сказок и фильмов я согласна, много иностранных, которые знаем и я и он. И кстати, я показывала ему мультики, которые в детстве смотрела, он в восторге был от Винни-пуха и Ну погоди. :))) Ну а язык я уже учу и дается совсем несложно. Спасибо Вам)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) уж не знаю повезло или нет..Ссоримся часто из-за абсолютно разных характеров, все надеюсь, что уживемся как-то и подстроимся друг под друга
Гость
у меня муж иностранец - коренной житель таджикистана с доходом 300 тысяч в месяц , довольна и жарит как надо
Гость
20. Гость | 08.12.2014, 21:34:00 [42084730]
у меня муж иностранец - коренной житель таджикистана с доходом 300 тысяч в месяц , довольна и жарит как надо
Моя приятельница замужем за иностранцем - гражданином Киргизии. Доход поболе будет . Владелец заводов, газет(вот про пароходы не знаю). Тоже всем довольна.
Моя приятельница замужем за иностранцем - гражданином Киргизии. Доход поболе будет . Владелец заводов, газет(вот про пароходы не знаю). Тоже всем довольна.
Aquamarine
Замужем за голландцем сомалийского происхождения. Море счастья, интересная жизнь, хотя и проблемы тоже есть... Но все они обусловлены не разными менталитетами, а личностными особенностями кажого из нас. :) Пока справлаемся,, оба довольны и видим будущее вместе.
Про фильмы и мультики умилило, жизнь сложнее и многограннее... От людей не требуется быть сиамскими близнецами с эдентичным жизненным опытом, гораздо важнее иметь общие цели и быть интересными друг для друга. :)
Автор, дерзайте!
Про фильмы и мультики умилило, жизнь сложнее и многограннее... От людей не требуется быть сиамскими близнецами с эдентичным жизненным опытом, гораздо важнее иметь общие цели и быть интересными друг для друга. :)
Автор, дерзайте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БАБА
Сообщение было удалено
Ищу *****!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Правильно, *****. Долой гишпанских инфантилов, даешь суровых русских мужиков. Рот открыла - за волосы хлебалом об стол. Бьет значит любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макак однобровых растить не западло?
Гость
Aquamarine
Сообщение было удалено
... эдентичным...
Сомалийские гены уже проклюнулись ! :)
Сомалийские гены уже проклюнулись ! :)
Гость
мало получает. зато там шуба не нужна. вместо машины купит мотороллер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толерантность присуща лишь высоко развитым людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому-то лишь бы гадость написать. Похоже, что больше вам просто нечем себя в жизни порадовать. Девушка скорей всего живет в Голландии, а язык с годами хоть немного, но забывается. Зато когда здесь люди, живущие в России, в каждом предложении делают по ошибке, то это не вызывает такое возмущение.
Гость
Думаю, что Светлана после прочтения того, что здесь наши "мужчины" понаписывали, убедилась в том, что нужно все-таки выходить замуж за испанца!)) И девушки, которые замужем за иностранцами, в том числе я, порадовались своему выбору, и тому что не живут в окружении таких вот писателей на женском форуме))
Светлана, если у вас есть к нему чувства. конечно выходите замуж. Я счастлива со своим иностранцем, хотя после свадьбы были притирки, ссоры, но вскоре все наладилось. Он замечательный человек. И не обращайте внимания на гадости и подколы которые некоторые пишут, это все от зависти, ограниченности и гнильцы в душе. Я какое-то время уже не была на родине и назад не тянет, потом что не хочу возвращаться к хамоватым, озлобленным людям. Я уже привыкла к культурным, воспитанным людям, доброжелательным улыбкам на улице, и спокойной, любящей, уважительной атмосфере дома. Желаю вам с вашим парнем огромнейшего счастья!))))
Светлана, если у вас есть к нему чувства. конечно выходите замуж. Я счастлива со своим иностранцем, хотя после свадьбы были притирки, ссоры, но вскоре все наладилось. Он замечательный человек. И не обращайте внимания на гадости и подколы которые некоторые пишут, это все от зависти, ограниченности и гнильцы в душе. Я какое-то время уже не была на родине и назад не тянет, потом что не хочу возвращаться к хамоватым, озлобленным людям. Я уже привыкла к культурным, воспитанным людям, доброжелательным улыбкам на улице, и спокойной, любящей, уважительной атмосфере дома. Желаю вам с вашим парнем огромнейшего счастья!))))
Гость
Я тоже хотела взамуж в Швецию или Англию (свободно говорю на этих языках и предложения были, по работе много знакомлюсь и езжу), а недавно нашла своего мужчину в России. Не буду загадывать на будущее, но мне очень нравится то, что мы с ним на одной волне. Понимание куда лучше, чем со многими иностранцами, хотя там тоже были общие интересы, уровень развития и перспективы. Едьте, если вы готовы менять своё мировоззрение в угоду мужу и семье и другой стране. Если вы "живёте" языками и свободно на них говорите и понимаете менталитет. Я такая, но в итоге решила, что лучше дома остаться. А за границей я пожила - близкий человек, конечно, может оказаться, где угодно, но больше вероятность, что он окажется русским.
И потом, в вашем посте отсутствует ключевое слово: любовь...
PS А квартиру в каких-нибудь европах можно и со своим здесь купить, если так надо будет. :-)
PPS Толерантность толерантностью, но с другими расами смешиваться тоже не стоит - это ведёт к упадку, что мы ярко видим на примере тех же европ.
И потом, в вашем посте отсутствует ключевое слово: любовь...
PS А квартиру в каких-нибудь европах можно и со своим здесь купить, если так надо будет. :-)
PPS Толерантность толерантностью, но с другими расами смешиваться тоже не стоит - это ведёт к упадку, что мы ярко видим на примере тех же европ.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Почему так мало зарабатывает, сколько ему лет, перспективы роста есть? Вы его любите?-главный вопрос)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это полный бред сивой кобылы!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешение рас никаким образом вообще не ведет к упадку. Что за глупости. Во всем мире множество смешанных пар, у которых рождаются красивые и талантливые дети. А также множество противоположных примеров у однорасовых пар. Так что давайте не начинать эту тему. Каждый живет как хочет и с кем хочет. Не нужно кому-то говорить, что они не правильно живут, так как лично вам это не приемлемо. Вам же не указывают, как жить. Пусть каждый заботится о своей семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в Европе рождаемость ниже, чем в России? И каким боком это связано со смешиванием с другими расами? Вы хоть значение слова "раса" понимаете?
Гость
11 номер....Да уж, очень ограниченное совковое как будто мышление....Какая разница вообще, иностранец или нет, можно жить и страдать, но зато с русским, или быть счастливой с иностранцем. Или наоборот. Каждому свое! А то что бояться не нужно это точно! Выходите замуж и не думайте) Просто с умом, имея так сказать ходы отступления пока не встанете твердо на ноги в чужой стране. Я имею ввиду законы, а в первую очередь детишек, какие там права у русской мамы. Стройте свое счастье и слушайте в первую очередь сердце!
Новые темы
Приятный парниша
Aquamarine
Сообщение было удалено
Cомалийцы это которые с вупученными кровавыми глазами негроиды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо большее возмущение вызывает, когда русские гены мешают с сомалийскими. Это до какой степени нужно быть невостребованной среди белого населения, чтобы жить и рожать от сомалийца. Про любовь не рассказывайте, любовь любовью, а чёрные дети, если что с мамашей поедут обратно в Россию, где их ждёт "хорошая" жизнь.
Гость
Правильно тут написали, в Испании, Италии, Португалии больше мужчин, чем женщин. Сама живу в Испании более 10 лет, и бойфренд нонешний у меня итальянец. Были и испанцы, и тоже бесит их инфантильность.
Ну, это уже часть менталитета. Сможете привыкнуть .уживетесь.
Ну, это уже часть менталитета. Сможете привыкнуть .уживетесь.
Екатерина
Не понимаю как можно задавать такой вопрос. Во-первых, среди русских вань вы лучше не найдете - это 100%. Тут, как известно, та среда, в которой такое просто не взрастает. Во-вторых, есть шанс найти кого-то более вам подходящего среди иностранцев, но это уже зависит от текучки иностранцев в вашей жизни и эта текучка как раз пропорциональна этой вероятности - найти получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, убило! Ржач!
Гость
Интересная постановка вопроса. Выходить мне за брюнета или нет? Выходить мне за высокого или нет? Выходить мне за менеджера или нет?
Вы за его иностранность выходите или за человека?
Вы за его иностранность выходите или за человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж американец, выросли на одних и тех же фильмах и музыке!!! Вы давно тв смотрели? А радио давно слушали? Русского в русском процентов 10-20 от силы, все остальное из других стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем когда-то Том и Джерри обсуждали))) Росли мы на разных концах мира, но оба наших детства связаны с этим мультиком))
Вы в каком штате живете? Мы в Вашингтоне.
Вы в каком штате живете? Мы в Вашингтоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а мужиков, которые пьют-изменяют, развод-тумбочка пополам, от алиментов как от огня бегают, вы про это забываете? И любой разведеной женщине с прицепом нелегко устроить свою личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же тебя так рассмешило? Слово это не знаешь? Ну ты погугли...поможет.
Гость
27. Гость | 09.12.2014, 01:48:44 [1791455488]
Мало получает? Ах да, это же только в москвах бабки лопатами гребут. Тут на форуме периодически появляются ветки: "Мой МЧ - нищий. У него зарплата всего лишь мульон рублёв .В Москве на такие деньги только выживать и голодать. Идти мне замуж за него или нет?"
В европах 3 тыЩЫ евро - хорошая зарплата. Повыше средней.
По Питеру средняя зарплата - 20 тысяч рублей. На этом фоне московская распальцовка вызывает недоумение.
Мало получает? Ах да, это же только в москвах бабки лопатами гребут. Тут на форуме периодически появляются ветки: "Мой МЧ - нищий. У него зарплата всего лишь мульон рублёв .В Москве на такие деньги только выживать и голодать. Идти мне замуж за него или нет?"
В европах 3 тыЩЫ евро - хорошая зарплата. Повыше средней.
По Питеру средняя зарплата - 20 тысяч рублей. На этом фоне московская распальцовка вызывает недоумение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Традиции не передаются в таких семьях=>вырождение. Посмотрите на Европу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм-м, где вы это в моём посте прочитали? Но вообще-то посмотрите на ту же Великобританию - мусульмане плодятся куда активнее европейцев. Кагбэ по улицам-то походите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это надо умудриться... Знала я одну нашу, которая замуж за негра в Дании вышла. Не, ну понятно: в Дании больше не за кого выходить, там мужчины давно уже не мужчины, но чтоб за негра... Теперь у нее комплекс: она своим подруженциям и знакомым русскоязычным запрещает между собой его называть негром! О как! На почве подсознательного комплекса, конечно.
А уж от сомалийца... Аллес капут. Нет, я верю в межнациональную любовь, она бывает, но где-то в среднем 1 случай на 1 000, а остальное - просто узаконенное (и не очень) б л * д с т в о и неразборчивость в связях.
А уж от сомалийца... Аллес капут. Нет, я верю в межнациональную любовь, она бывает, но где-то в среднем 1 случай на 1 000, а остальное - просто узаконенное (и не очень) б л * д с т в о и неразборчивость в связях.
Следующая тема