как вернуть мужчину ?
Девочки нужен ваш совет! Была с парнем в отношениях, по началу всё было сказкой , была уверена что любит,и не когда не предаст и не уйдёт,сейчас же моя жизнь состоит из надежды и веры в то что он меня всё же любит. Ещё три недели назад мы собирались ехать в его город ,к его маме , в гости , а сейчас он говорит что не хочет ничего со мной. Я просто не верю в это, я знаю что перегибала палку со своей ревностью и истериками ... Готова пойти на многое только чтобы он был рядом и всё было хорошо... Он моя любовь. Не могу без него. Ещё читала гороскоп совместимости, я овен он рак, в гороскопе не очень хорошая совместимость стоит ли обращать на это внимание?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не бегайте за мужиками и не пытайтесь вернуть!
Ушел, и АДЬЁС Амигос! Просто сделайте для себя выводы правильные, не ведите себя больше как ***** и не уверенная в себе, патологическая ревнивица.
Ушел, и АДЬЁС Амигос! Просто сделайте для себя выводы правильные, не ведите себя больше как ***** и не уверенная в себе, патологическая ревнивица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
была уверена что он на кукане и что мужиков очень радуют бапские истерики? оказывается- нет.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Если Вы знали, что перегибали палку в отношениях, то почему удивлены достигнутому Вами результату? А чего Вы ждали, если не секрет, при таком своем поведении? Того, что "эта музыка будет вечно"? Что "настоящий мужик" всё поймет и обязательно будет всё терпеть, так как он должен быть сильным и у вас с ним любовь? А что ему в итоге дала такая любовь? Реальный мозговынос от Вас он получил в избытке. Всё! Занавес опускается! Представление окончено! Автор, советов не даю, но подумайте о том ,что если хотите с кем-то общаться дальше, просто так, как раньше себя не ведите. А о нем забудьте. Дайте ему возможность нормально пожить и найти нормальную девушку.
Момик
По поводу гороскопа могу сказать меня он никогда не подвдил всегда в точку попадал, а касательно ситуации, нужно знать много подробностей ваше жизни духовной моральной её сторонны, чтоб какие-то советы давать...не зная развернуто ситуацию,никто вам ничего не скажет ,вариантов может быть миллион...
x86Assembler
Мария
Сообщение было удалено
Мда мне бы такую девушку преданную. Цены бы ей не было. Да только блядовщина вокруг всех пород и мастей процветает. Впрочем, ничего нового.
Гость
Скажи ему что у него маленький член
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, любой диалог с мужиками надо начинать с этой фразы.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов