Сильная ревность
Чо делать, если я ооооочень сильную ревную любимого ко всему? Если с кем то начнет общаться кроме меня, настроение резко падает и ни о чем другом не могу думать. Все время кажется, что рано или поздно уйдет к другой,которая лучше меня. Держать в себе ревность тоже не могу.Как быть?:'c
23545346
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно просто стоит поднять себе самооценку
Керен
Может быть разное, от плохих отношений, которые вас замучили, и до депрессии как фон.
Керен
Как, ну как по-вашему может живой человек посреди жизни поднять себе что-то там??? Домкратом что-ли???
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Да молча, не всю же жизнь считать себя каким то убожеством, надо себя начать любить,а там самооценка сама поднимится
Керен
4 вы правда верите что человек может по мановению левой руки поверить в свою высокую стоимость так снип-снап-снурре???
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Да,правда,верю
Керен
Она точно знает что она убожество. Хотя может на самом деле она красивая и сильная женщина. Но если у нее плохое настроение (или депрессия) и впридачу плохие отношения, никто на свете не убедит ее, что она королева. Не понимаю, как люди не понимают, что невозможно себя обманывать.
Керен
6, зря.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Мне кажется никто не рождается с высокой самооценкой,это же не врожденное,а приобретенное,можно и в середине жизни начать себя любить.Впрочем,ничего не буду вам навязывать,пусть каждый останется при своём мнении
Керен
Рождаются с готовой самооценкой. Может измениться и меняется по ходу жизни. Но не по заказу же.
Гость
Автор, вы молоды? гипертрофированная ревность проходит со временем, с опытом личных отношений (удачных). Я не говорю о тех случаях, когда это патологическая ревность - здесь туши свет, поможет только специалист, и то не факт. Жуткая вещь.
Гость
лучше примите себя такой какая вы есть со своей ревностью и пусть другие поймут что вы такая и имеете на это право у ревности есть и преимущества например это работает как предохранитель семьи причем с тем человеком который действительно ваш не ревнует только тот кто не любит а еще это большое чувство ответственности за близкого человека и отношения я заметила что это чувство высмеивают только те кому это выгодно кто не умеет по настоящему любить и к самооценке это никакого отношения не имеет
Гость
Как я хочу быть не ревнивой.
Юлианна
23545346
Сообщение было удалено
Работайте с психологом, мне помогло
Я очень понимаю автора! Сама ревную жутко даже когда любимый просто посмотрит на другую девушку.
А на счет самооценки, я не думаю что в этом дело. Я уверена в себе на 100% и считаю что моему мужчине повезло со мной. Но .... ревность от этой уверенности не уходит. И что что я самая красивая и сексуальная и тд?? Если мужчина наслаждается не моей красотой, а другими девушками. Как тут не ревновать??
А на счет самооценки, я не думаю что в этом дело. Я уверена в себе на 100% и считаю что моему мужчине повезло со мной. Но .... ревность от этой уверенности не уходит. И что что я самая красивая и сексуальная и тд?? Если мужчина наслаждается не моей красотой, а другими девушками. Как тут не ревновать??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов