Люблю,не люблю. . .почитайте.я не могу понять
Мне 20,живем вместе 3 года,ему 26,все хорошо,он заботится обо мне ,все иделаьно,пол года назад была крупная ссора разошлись,через 2 месяца сошлись после этого всё стало отлично, Он работает и полностью обеспечивает нашу жизнь еду,квартиру(сьём),машину, везде меня возит,даёт денег,целыми днями пашет,ищет подработку везде где-только может,При этом он готовит,убирает и стирает,я сижу дома и ничего не делаю,все мои творческие порывы,поощеряет,хотела стать фотографом - купил фотоаппарат и обьектив,хотела быть гадалкой - дал денег чтоб я сделала в типографии собственный макет карт Таро и так далее.НО иногда я чувствую что мы с ним разные я духовный человек кинестетик,я люблю книги,йогу,медитацию,рисую картины,танцую, я ромнтик, а он нет он более приземленный человек,у нас в жизни разные идеалы,он хочет уехать жить на острова,лежать на пляже родить двое детей,а я хочу в лондон,в галерее,путишевствовать,я люблю читать он нет, что делать вроде всё хорошо,идеальнее мужчин я не видела,с другой стороны не моё...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
нули
иди-ка ты работать,***** ты п*зда
Анюта
Meindorf94
Сообщение было удалено
В дополнение,любить то люблю,это точно вопрос в том что вдруг любовь угаснет через какое то вреям и я пойму что мы разные!?
Гость
Фантазерка! :))
Гость
Езжай путишевствовать, книголюбка!
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Автор, вам бы актер в мужья подошел. Кто-нибудь из творческой среды.
Вера
Что имеем не храним потеряв плачем. Так и у вас будет.
Гость!
Бедный мужик, надеюсь он очухается и найдёт другую
Гость
С 17 лет она с мужиком живет!!!совсем малолетки с катушек съехали!учись детка,книги читай,развивайся!а на сардельке еще успеешь попрыгать!
Гость!
Если быть честным,то явно каким то разводом попахивает, автору видать сон приснился
Гость
автор) я не верю в таких идиотов в 26 и таких идиоток как ты я то же не встречала, так что мой вердикт - разводка
Гость
Ахахаха, у меня знакомая была, как автор, точь в точь! Считала себя романтиком, стихи писала, рисовала, пела, танцевала. А потом "муж меня не понимает, разные мы". А что, он должен стать рядом и танцевать или петь??? Или МЧ автора должен тоже углубиться в йогу и медитацию. Глупость какая-то, странная девушка.
😻
Гость
Сообщение было удалено
Ага..живя в землянке в лесу зимой,медитировать"мы дома,нам тепло хорошо,мы сыты,довольны жизнью"или шаманя у костра,пританцовывать,чтоб не замерзнуть.
По теме: автор,вы действительно разные,даже очень очень. Чтобы в этом убедиться,аам достаточно заглянуть себе под юбку и ему в штаны,как то ж вы эту проблему решали три года..и другие значит решите тоже,было бы желание,не так ли?;)
По теме: автор,вы действительно разные,даже очень очень. Чтобы в этом убедиться,аам достаточно заглянуть себе под юбку и ему в штаны,как то ж вы эту проблему решали три года..и другие значит решите тоже,было бы желание,не так ли?;)
Гость
Зажрались вы, барышня... Видать ни какими талантами не обладаете, только на шее сидите у бедолаги...
Гость
по моему все ваши "душевные смятения" от безделья. Идите работать и некогда будет х-е-р-н-е-й страдать,уж простите
Че
Реально разводка. Захотела быть гадалкой, пхаха)
Гость
Нет, не любите. Точно говорю. Бегите прочь от этого человека, сделайте доброе дело. Он не заслужил такого отношения, когда ему на шею уселась капризная девица, а он бедняга работает, надрывается и выполняет её надуманные капризы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Автор, попробуйте поработать, потом все вопросы отпадут. А ваш парень работает как ишак, а вы еще носом вертите.
Автор, попробуйте поработать, потом все вопросы отпадут. А ваш парень работает как ишак, а вы еще носом вертите.
Фахитос
Ты отрицаешь в себе возможность понимать, как и зачем зарабатываются деньги. Вот зачем ты в Лондоне нужна? Парень твой офигел бы, если б прАчитал.
Гость!
Сообщение было удалено
А что вас собственно напрягло? Причем тут сон?!
Гость
автор, че за х* рень???Вы думайте здесь ***** пасутся???че за развод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чем речь?
При чем тут развод?
Вполне адекватный вопрос!?
Ничего глупого в нём не вижу...странного и разводящего тоже....
При чем тут развод?
Вполне адекватный вопрос!?
Ничего глупого в нём не вижу...странного и разводящего тоже....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все, хватит. если это не развод - бросай его. хватит портить жизнь нормальному парню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первый пост +++++++
Верховная жрица
Оказываю услуги гадания.На любые вопросы, в том числе и просмотр негатива. Привороты, порчи и ***** не делаю.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Гость
Последнее время (несколько лет) деньги утекают из моей семьи, как вода из капающего крана. Я их и вкладывать пыталась и просто экономить на всём, но траты непонятные и бесконечные, а я к тому же экономист по профессии и работаю бухгалтером в организации. Но дома, как сглазили. Я пыталась сама проводить ритуалы, травки всякие рассовывать по углам, в интернете читала, но ничего не помогало. Тогда я по совету коллеги по работе обратилась к Жанне. Она как раз занимается различными ритуалами, гадает, делает обереги и может научить как защитить дом от моей проблемы. Сейчас я могу сама определять куда и как мне потратить ту или иную сумму или куда вложить, т.е. я уже чувствую это. И пока в стране кризис – у меня всё в порядке. Рекомендую Жанну как помощницу в финансовых и личных проблемах и как учителя-преподавателя магическим обрядам. 8 926 207 06 03 Жанна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема