Гость
Статьи
он меня игнорирует.

он меня игнорирует.

Здравствуйте, дорогие дамы. Хотелось бы спросить ваше мнение.
5 дней назад поссорилась с парнем. В гневе случайно оскорбила его. Он сначала хотел расстаться, но тут я опомнилась и начала просить прощения. Но ему было все равно на извинения. Вобщем, он обиделся и не отвечает на мои сообщения, звонки, игнорирует по полной. Оскорбление было не столь серьезным, за такое время гнев долженя в принципе, пройти. А вчера написал в сстатус на минуту, якобы я зол, но тебя люблю. Но игнорировать не перестает. Что мне делать? :С
Сильвана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего. Поставить его в игнор. Психологический садизм хуже физического. А Ваш гражданин хороший упивается Вашим унижением. Пользуясь случаем, попрощайтесь с ним.
Гость
Сильвана
Сообщение было удалено
Да нафиг он такой нужен. Как бы там ни было, но игнорировать нельзя. Мало ли по какой причине Вы звоните, может из реанимации. А дальше? Представьте, Вы с маленьким ребенком, больная, деньги и лекарства закончились, а муж где-то шляется обиженный.
Не будь наивной) ну не хочет так не хочет , поигнорит ,посердится и успокоится! главное не делай ошибок он прибежит к тебе сам если ты не будешь напрашиваться и навязываться ему)
Сильвана
Serbi
Сообщение было удалено
Я знаю, жалею об этом. Была.. Вспышка гнева
Что же за оскорбление? Детский сад какой-то... Вам сколько лет? Если любит прибежит, хватит уговаривать и унижаться!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова