У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Объясните, почему мы страна-победитель в ВОВ жили в ж, а немцы даже в Восточной Германии жили намного лучше? Не говоря уж про Западную.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
но теперь все наоборот, вся промышленность в азии ) Конечно, кое что осталось и в германии, но процесс на месте не стоит. А насчет баварии - те тоже жили беднее, чем немцы в рейнской области. Намного беднее
Мамочка Кураж
[1779020855]
Ладно, всем споки. Было интересно))
А
[523229704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А что за долги?
А
[523229704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Пока.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ой, ну начинается ) Кстати, банки сегодня тоже на вас наживаются. Но если вы не отдадите долги, придут серьезные ребята и вытрясут из вас все )) Вот и тогда бы надо было ввести такую систему с отъезжающими )
А
[523229704]
ghost
Сообщение было удалено
население силой заставляют брать кредиты и ипотеку? Не нравятся проценты, пусть не берут. Тем более, что известно, что возвращать долг могут заставить неправовым способом.
здесь много причин. Одна указана Паршевым. Это дороговизна жить в России. Очень холодно, нужны толстые стены, хорошая отопительная система, много энергии, еды и одежды. Но это не все. Начиная с Хрущева русский социализм стал все более уравнительным. Хрущев круто боролся с частниками, которые при Сталине процветали и давали большой вклад в экономику. И коммерческие магазины позакрывал и зарплаты ученым срезал и крестьян грабанул и вообще наделал много вреда. Я уж не говорю про то, что Труба возникла при хрущеве и вкладывать начали в трубу, в сырьевую экономику. В общем, вреда от него было очень много. А брежнев продолжил
А
[523229704]
ghost
Сообщение было удалено
То есть, ошибки начались после Сталина, до этого всё правильно развивалось?
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
должна. Раз ты с рождения пользуешься многими бесплатными штуками, то должна, даже если и не подписывала. Например, за отопление ты должна. Кубометр газа на западе стоит почти 500 долларов, а в россии на внутреннем рынке в десятки раз дешевле. И электричество дешевле. Да много что дешевле. Россия на тебя потратила много энергии. Верни ее по западным ценам и спокойно уезжай )
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
конечно. Если бы неправильно развивалось, у нас не было бы никаких шансов в войне против всей европы. Особенно учитывая, с какого лапотного уровня пришлось Сталину это все поднимать
Автор84
[3875994072]
ghost, Вы как Пигги, только мужчина)
А
[523229704]
ghost
Сообщение было удалено
За счет чего он это поднимал? Большинство заводов строилось по западным технологиям и оборудование там закупалось. Откуда деньги брали на закупки?
А
[523229704]
Автор84
Сообщение было удалено
Как свидание? :)
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Хорошо :)
Автор84
[3875994072]
Вела себя прилично, у меня другой мужчина в голове был :)
А
[523229704]
Автор84
Сообщение было удалено
Забудь ты стоматолога :)
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
продавали зерно и золото. Нефть тогда добывалась только из бакинских месторождений и самим была нужна. Понятно, что было непросто и напряг был большой. Но Победа того стоила
В 20-е, начало 30-х не о какой войне еще не было речи. И продавали не зерно, и миллионы жизней крестьян, которые умерли от голода. Стоили они победы? Может и стоили, если бы изначально было известно о войне в те годы. А так как известно не было, тогда и сейчас можно убивать миллионы подобным или каким-то другим способом? а вдруг война?
А
[523229704]
Автор84
Сообщение было удалено
рассказывай тогда, что за новый мужчина? Или еще какой старый всплыл?
Была речь. Книга майн кампф была написана в 20-е, а в начале 30 гитлер уже был у власти
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
никто никаких крестьян не убивал, я вообще не понимаю, о чем вы. Если вы про голод, то и при царизме был голод, причем регулярный. Только в 1911 от голода умер миллион человек. Но никто же не говорит, что они были убиты
ghost
[3025325378]
а если вы про жесткие меры коллективизации, то они были необходимы, потому что крупные механизированные хозяйства всегда экономически выгоднее мелких частных. Это простые экономические истины. Чем крупнее, тем выгоднее
А
[523229704]
ghost
Сообщение было удалено
в 33-м году пришли к власти национал-социалисты. И Германия была еще слабой, к войне неготовой. СССР начинает готовиться к войне только с этого времени. И перспектива войны еще была очень туманна. Но к этому времени несколько млн уже продали жизней. В любое время можно торговать миллионами жизней, а то вдруг война?
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
не пойму, про какую продажу жизней тут речь ? а перспектива войны была отнюдь не туманной, учитывая, каким унизительным был для немцев версальский мир
А
[523229704]
ghost
Сообщение было удалено
Как другие страны обошлись без торговли миллионами жизней и пришли к компаниям-гигантам(кстати в сельском хозяйстве там нет такого, у них подавляющее большинство мелких фермеров и тогда были и сейчас)?
А
[523229704]
А
Сообщение было удалено
Около 20% производится, например в США, сельзохпродукции компаниями-гигантами. Остальное мелкий и средний фермер.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
про торговлю жизнями вопрос так и повис в воздухе. Я не понимаю, о чем вы. Что касается мелких фермеров, то вы не в курсе. Нет этих мелких фермеров в америке. Почти нет. Те, что есть - экзотика. Подавляющий вклад в продукцию АПК там дают именно крупные компании, где выращивают коров и свиней сотнями тысяч за рекордно короткие сроки (с помощью гормонов), выстроены огромные многоэтажные сооружения для производства птицы, в которых верхняя птица, извиняюсь, ср ет прямо на голову нижней и т.п. Такое производство архиприбыльно и никакой частник с такой ценой не сможет конкурировать
А
[523229704]
ghost
Сообщение было удалено
Вы можете себя поставить на место крестьянина 20-30 годов, вы запасли хлеб, отдали что положено и меньше чем положено, но к вам пришли через какое-то время и забрали почти всё, и вы понимаете что ваши родители, дети, вы, да вся деревня, скоро умрете от голода? Вы с пониманием отнеслись бы или были против? Если придут к вам завтра с таким же требованием всё отдать и также возникнет перспектива голодной смерти для вас и близких, вы с понимаем отнесетесь или будете против?
это выглядело не так. Правда была следующей: крестьяне откровенно воровали колхозное зерно. То есть воровали у государства. Поэтому меры ОГПУ по поиску и отбору наворованного были совершенно справедливы
А
[523229704]
ghost
Сообщение было удалено
Несколько миллионов идиотов умерли из-за этого "воровства"? Еще больше миллионов еле выжили, так как тоже были идиоты и воровали, а могли бы спокойно прожить на заработанное за трудодни? Или уехать, например, в город или другую страну? Ой, это не могли. Паспортов у них не было.
А
[523229704]
А
Сообщение было удалено
И про себя вы не ответили. То есть ответили косвенно. Типа, вы бы не воровали и поэтому от голода не умерли бы. Я правильно понял?
А
[523229704]
Наберите в яндекс -картинки "голод поволжье дети" Вы про этих воров тоже имели ввиду?
Утратив веру во Христа умолкли совести уста.. Плюгавых сук тех двоевластье эпохи чёртовой ненастье.. И чертыхаться не с руки друг другу нынче все враги.
Матата, вернулся! Твоего яда так не хватало! Не, правда, тебя на хватало)) А ты догадался, кого я имею в виду? Если да, то в его "качестве" сомневаться не приходится.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
Еще раз. Голод был, никто его не отрицает. Но он был и раньше, до революции. Регулярный и уносивший миллионы жизней. Более того, голод случился из-за того, что в начале 30-х была эпидемия поражения зерна грибковыми заболеваниями. И это случилось не только в советской украине, но и в западной, не принадлежавшей тогда СССР. А также в польше. Так что я не понимаю, в чем ваши конкретные претензии к соввласти.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
Те крестьяне, которые не воровали, как раз таки и выжили. Потому что ворованное пряталось в ямах и пока оно там хранилось, гнило. А потом его доставали и ели уже отравленное. Умерли не от голода, а от отравления гнильем. Все это давно уже описано и известно
Автор84
[3832364927]
Не буду нарушать традицию и отчитаюсь о вчерашнем свидании. Итак, встреча с режиссером. Странно, очень странно возвращаться в прошлое. Мы не виделись почти два года. Встретились очень тепло. Тогда в наших отношениях преобладал позитив. Так приятно снова почувствовать себя крошкой рядом с этим крупным почти 2-метровым мужчиной) Он очень нервничал, так как почему-то решил в этот раз создать серьезные отношения. Потом, когда уже вечером добрались в ресторан, он выпил, расслабился и дал волю чувствам. Мне было сказано, что тогда было неправильное время, что я очень сильно изменилась. Ну да, два года назад я была руководителем, у меня был жесткий характер и постоянный стресс. А теперь я ничего не делаю, спокойная и нежная. Далее он сказал, что я все еще любима и что мне нужно немедленно собрать вещи и переехать к нему. Взамен он обещает: 1) я ничего не делаю по дому, готовит он, убирается специальная женщина, 2) секс не чаще 1-2 раза в неделю, 3) мое личное пространство гарантируется, но встречаться с другими М нельзя, 4) он делится деньгами. Наверно, он пообещал все это, зная, что я все равно откажусь)) Теперь не знаю, что с ним делать (как отшить). Уже с утра мне пишет без остановки.
Лира
[4183780018]
Да ничего не делать, не поймаете вы с ним кайфа, да вы и сами это знаете.
Лира
[4183780018]
А мне завтра на диету садиться, настроения ноль, лежу, думаю, как не сорвать два месяца убогого питания((.
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Лира, в связи с чем диета? Вы ведь в форме? Или это не с похудением связано?
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?