Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да не поэтому он развалился. Система как раз конкурентноспособная, там другие вещи были плохи.
Япония сначала вышла в мир, а потом открытой стала, а не наоборот.

Ой, опять меня понесло, все я закруглюсь.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
развалился он не от этого. Читайте Паршева. В СССР обрушили внутренний рынок неумелыми действиями с финансами. Когда денег слишком много, товары исчезают, даже если и товаров тоже много
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну и бред
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Хорошо, объясните, почему в "Иронии судьбы" воспевается разгильдяй и пьяница, для которого "жизнь не имеет плана", а самый порядочный человек (Ипполит) показан в самом невыгодном свете?

Почему в Служебном романе, человек, которому не давала прохода "дама в ужасных розочках" показан негодяем только потому, что положил этому конец?
ghost
когда разрешили скупать товары за безнал, в экономике появилась огромная масса денег, не обеспеченных товарами. А когда разрешили торговать с заграницей любой фирмочке, эти товары мгновенно исчезли в дальнем зарубежье и наступил коллапс экономики.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
А как он мог не обрушиться, если эти товары на мировом рынке не конкурентноспособны?
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Потому что есть более тактичные методы в таких ситуациях.
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Обоснуйте, пож-та.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Так он все методы использовал, а она все равно свое.
И только после его решительного шага прекратила.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Она бы рано или поздно успокоилась бы, не обязательно было обо все докладывать общественности.
А
Лира
Сообщение было удалено
сериал Восьмидасятые очень реалистичен. Я как раз ровесник главных героев. Там тоже другая страна показана?
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да и прекратила она не из-за его шага, а из-за того, что дошло, что он мягко говоря не совсем мужчина.
Лира
А
Сообщение было удалено
Не смотрела, не знаю.
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а что тут обосновывать, когда и ослу понятно, что ничего не происходит просто так, тем более в геополитике , реализуются планы и стратегии по уничтожению врагов и конкурентов
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Как это не было? Вы чего?
Вы что, не знаете, как трудно было уехать???
Люди по 10 лет в отказе сидели, по гостевой тоже никуда не отпускали.
Попробовали бы вы тогда подать разрешение на выезд, вы при этом сразу становились врагом народа. С вами даже разговаривать боялись.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
лапуля, ты ничего не понимаешь в экономике. Во-первых, у нас северная страна и издержки намного больше, чем в малайзии и таиланде. Поэтому инвестиций сюда никогда не будет и конкурентоспособности при открытой (подчеркиваю - открытой) экономике никогда не будет. В россии слишком дорого жить. Читай Паршева, опять же. Это раз.
Теперь на счет два. Нам незачем быть конкурентоспособными, если это требует огромных финансовых затрат. Достаточно удовлетворять потребности внутреннего рынка. Пусть товары чуть хуже, но они все равно хороши. А погнавшись за конкурентоспособностью мы проиграли свой рынок, производства, разрушили все. Восстанавливать это требует огромных затрат и большого времени.
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Ну, так если ты проиграл конкурентную борьбу, то кто виноват?
Надо было раньше шевелиться, а не лежать 70 лет на диване.
А
ghost
Сообщение было удалено
А вы почитайие Гайдара "Гибель Империи". станок лишь не самое главное следствие, а не причина.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
если честно, меня тема отъезда никогда не интересовала ) И больные проблемы отъезжающих - тоже. Я бы им всем дал зеленый свет, только попросил бы вернуть долги Союзу. За все, что он в них вложил
ghost
А
Сообщение было удалено
читал я эту пое пень. Мне лень щас цитировать, но там полно откровенного вранья и передергивания фактов
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
ghost
Нам незачем быть конкурентоспособными, если это требует огромных финансовых затрат. Достаточно удовлетворять потребности внутреннего рынка. Пусть товары чуть хуже, но они все равно хороши
А в скандинавии - не дорого? Однако ничего, живут, инвестируют.

Нет уж, извините. Потребитель всегда хочет ЛУЧШЕГО.
Чуть хуже - это уж не катит.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
А, ну ясно.
А меня так очень. С детства.
А
Лира
Сообщение было удалено
вам лет 30-35? вы больше по рассказам, кино ссср помните?
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
А в скандинавии - не дорого? Однако ничего, живут, инвестируют. Нет уж, извините. Потребитель всегда хочет ЛУЧШЕГО. Чуть хуже - это уж не катит.
если бы чуть, может и прокатило бы. Разрыв был огромный.
Лира
А
Сообщение было удалено
32 мне, да нет я вполне помню СССР, просто профессия у меня такая, понимать что, откуда и куда))
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
скандинавы живут на самом юге скандинавии. Что финны, что шведы, что норвежцы. А у нас есть СЕВЕРА, где живет большая масса народа. Даже в москве климат намного круче, чем там, где живут скандинавы. Все это подробно разобрано у Паршева. Поэтому читайте )
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
чтобы хотеть, надо иметь деньги. Вот я тоже хочу ламборгини и простые лексусы меня вообще не впечатляют ))
А жить надо по средствам. Если у меня нет денег на ламборгини, то приходится скрести хотя бы на лексус. Так же и с советским )
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Не выпускали даже тех, кто в вузе не учился, т. е. вообще никаких долгов не имел. В них не было вложено ни копейки. Школа - не в счет, в нее ходить заставляли, домашним образованием не отвертишься.

Да и вообще смешно: что такого этот союз вкладывал, кроме пропагандистского дер ма в головы людей? Историю КПСС? Научный коммунизм? А то и вовсе "Малую землю"... бррр, столько лет прошло, а до сих пор чувство гадливости осталось.

Думала, хоть сейчас за Россию порадоваться, что навсегда от коммунистов избавилась, а тут по союзу плачут.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Кто такой Паршев? Придумыватель оправданий, почему в ссср 70 лет ничего не делалось и не развивалась рыночная экономика? Так уже поздно пить боржоми, раньше нужно было суетиться. После войны - хотя бы.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну что за глупость ? подумайте сами. Они учились в вузе. То бишь получили бесплатное образование. И ничего не заплатили. Нет, так не пойдет. Хочешь за границу - никаких тебе вузов, уезжай неграмотной. Это справедливо.
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Причем тут конкурентоспособность. Был проигрыш в холодной войне в 1991 году, который закреплен в конституции. В стране установлена колониальная система с американским управлением. Центробанк не дает денег в экономику , процентные ставки задраны до небес ( в отличие от Запада с нулевыми ставками), разрешено только кредитование за доллары по низким ставкам и то не для всех производств ( загублено и запрещено кредитование машиностроения, самолетостроения, станкостроения и прочих основополагающих отраслей). Какая нахрен конкурентоспособность, когда страной с 91 года управляют англосаксы , которые разрешают у нас только добычу нефти и производство прокладок , такова политика Центробанка, который управляется МВФ.
Для начала надо страну делать суверенной, а потом уже и о конкурентоспособности рассуждать
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Паршев, "Почему Россия - не америка". Отличная книга для таких как вы )
А
ghost
Сообщение было удалено
То есть он давая ссылки на документы и официальную статистику врал? Вы лично проверили первоисточники? Он утверждает, что лично. Тем более он был и советским экономистом.
Lola
А
Сообщение было удалено
Гайдар , ахаха, вот уж упрырь упырем, когда же этих либеральных мразей вышлют на туманный альбион с вещами
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Не вижу аналогии.
Если у тебя нет денег, то никто в этом не виноват, кроме тебя самого. Но ты знаешь, что бывает лучшее, поэтому у тебя есть стимул стараться и заработать деньги, чтобы это купить.
А в ссср даже выбора не было: жри, что дают, и не вздумай даже покоситься на лучшее, что производит гнилой запад.

Помню нашу географичку, утверждавшую, что "от импортной куртки недалеко и до измены родине". Вот почему таких в психушку не отправляли, а отправляли совсем других, здоровых людей, но не разделяющих взгляды развитого социализЬма?
ghost
А
Сообщение было удалено
я могу привести массу примеров откровенного вранья из его книги. На спор
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
аналогия очень простая. Вот ты - потребитель, хочешь ламборгини. А заработала только на москвич. Ну какие тебе ламборгини, скромнее надо быть )
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Этот проигрыш был ввиду недостаточной конкурентноспособности. Как и у Гитлера в 1945м.

Но проигрывать тоже надо уметь. Как-то Германии этот проигрыш не помешал строить нормальную экономику и промышленность.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну и несет же тебя )) прям как остапа
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Значит я меняю место работы и зарабатываю на ламборгини. А скромные пусть сидят на попе ровно и ездят на москвичах. "Довольствоваться малым - грешно" (с)
ghost
на гитлера вся экономика европы работала и если ты говоришь, что она была неконкурентоспособна по сравнению со Сталинской, то я конечно соглашусь ) но эту тему лучше не начинать, а то уйдем очень далеко )
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, у нас тот тоже сорняк есть - бывшая ГДР. Тоже наследие той системы. До сих пор разгребаем это дер мо. Наверное поэтому Остапа и несет.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вопросов нет, меняй. Но только отдай все долги по прежнему месту работы и ты свободна )
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
этот проигрыш был благодаря продажной верхушке во главе с Горбачевым
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ничего подобного. Восток Германии, осси, всегда жили значительно беднее запада Германии. Даже до совка. Учите матчасть
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Потому что экономика США на его войнах ЗАРАбатывала.
А
Lola
Сообщение было удалено
Вы совсем не видите, о чем речь? Вам про 45-й год, а вы про 85-й :)
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ой, ну это-то здесь причем ? Вы хоть за нитью разговора следите )
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Бавария тоже на востоке. Однако теперь бедно никак не живет.
На западе была вся промышленность, конечно, она приносила больше. Но теперь все наоборот.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Почему я должна возвращать "долги" тому, кто меня грабил и на мне наживался?