У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Про всю эту систему давно уже рассказано. На высшие должности изначально не назначают людей без завязок на Запад, без недвижимости , бизнеса и семей зарубежом, это принцип Запада управления своими колониями через элиты. Назначают людей, на которых есть рычаги воздействия ,которыми можно манипулировать для своих целей
А
[1971840382]
Lola
Сообщение было удалено
Ответ был в контексте меня, поэтому отвечу, что мой бизнес вообще никакого отношения не имеет к госсредствам, и никак соответственно не связан с чиновниками. И работаю я и на свою семью и на вас тоже, так как плачу налоги.
Мамочка Кураж
[3965386602]
Lola
Сообщение было удалено
Не пОняла: кто их назначает и почему назначают, а не избирают? Избирательное право в России отменили?
Автор84
[3304339545]
Может, не будем о политике?)) Давайте лучше об искусстве ))
Lola
[1792798494]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Госдеп назначает через систему власти, а тех ,кто избирается народом - по пальцам можно пересчитать
Мамочка Кураж
[1779020855]
Автор84
Сообщение было удалено
Давайте)) Вот нас в школе учили, что искуЙство должно быть партийным. А сейчас как учат?
например, в списке избираемых в сша президентов только фигуры, спонсируемые тугими кошельками и аффилированные с ними. Ну и чьи интересы поддержат они в случае победы ? тут к гадалке не ходи
Lola
[1792798494]
Дымыч
Сообщение было удалено
Народ избирает только президента, ну и кого-нибудь типа мэров/губернаторов т .п. И список действительно ограничен. И даже если есть в списке патриоты , но их никто не знает, их не выберут
ghost
[3025325378]
Lola
Сообщение было удалено
в списке не будет людей, представляющих интересы народа, а не элиты по определению. Система сконструирована так, что им неоткуда взяться, даже случайно
Дымыч
[1946148653]
ghost
Сообщение было удалено
вот именно поэтому жалко гибели союза , пусть и со всеми его косяками...только сейчас народ начинает отходить от угара и ненависти , понимая чего же мир лишился(((
ghost
[3025325378]
если чел не замазан с бизнесом, если его не выгодно продвигать, то никто в него не вложит бабок и никто о нем никогда не узнает.
ghost
[3025325378]
Дымыч
Сообщение было удалено
ты знаешь, они пока не отходят. В россии еще много нефти, а в магазинах есть привозная колбаса и другие заморские радости. Народ сейчас пребывает в угаре потребления и это будет продолжаться лет 10 по моим прикидкам
Мамочка Кураж
[1779020855]
Дымыч
Сообщение было удалено
Жалко? Посмотрела как бы вы, не будучи в КПСС, попали не то что в избирательные списка, а даже в стол заказов, где выдают "дефицитные" продукты питания)))
Lola
[1792798494]
ghost
Сообщение было удалено
Ну вот у нас в городе был в списке патриотичный человек из народа на должность губернатора, но за него никто не проголосовал, потому что никому он неизвестен. Да и собственно один человек все равно мало что решает против системы
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
я понятия не имел про стол заказов и прочую фигню и прекрасно жил в то время. Оно было намного светлее, чем сегодня
Мамочка Кураж
[1779020855]
ghost
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Потому что "народ - всегда в целом плохой, а правительство иногда (!) бывает хорошим" (с).
не выдавайте ваше личное мнение за последнюю истину. В это "средневековье" были созданы величайшие шедевры нашей культуры.
Мамочка Кураж
[1779020855]
ghost
Сообщение было удалено
Это известная цитата из Юрия Лайтмана, там контекст имеет значение. Народ по определению не может выдвинуть ничего хорошего, так как масса всегда была серая, необразованная, *****, недальновидная. Это и значит "плохой".
Мамочка Кураж
[1779020855]
ghost
Сообщение было удалено
Какие? Павка Корчагин? Шедевр, дааа.
ghost
[3025325378]
я уж не говорю о том, что мы до сих пор пользуемся плодами советской экономики. Нынешняя экономика - это экономика проедания.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
мне чтобы начать тут вам все перечислять, потребуется немало времени, да и лень. Смотреть советские кинофильмы это ни с чем не сравнимое удовольствие
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ааа, я понял. Видимо, сам лайтман считал себя ярким и образованным, дальновидным, а значит, хорошим. Я угадал ?
Мамочка Кураж
[1779020855]
Лира
Сообщение было удалено
Дык мы и смотрели дальше. В сторону Финляндии и даже Польши, в которую нас даже по гостевой не выпускали, если ты не комсомолец.
Страна, из которой нельзя уехать - это страна, где нельзя жить.
А
[3901584844]
Лира
Сообщение было удалено
Можно и подальше. Тотальное воровство всего и везде. Воровали как дышали. Тащили все что нужно и не нужно. До смешного: у соседей по даче есть несколько ящиков велосипедных звонков, несколько сотен штук. В 80-е украдены из магазина, где их бабка работала.
Мамочка Кураж
[1779020855]
ghost
Сообщение было удалено
Надо же... а для меня они тошнотворны. В буквальном смысле слова. В них всегда порядочных людей было принято обсирать, а возвышать всяких разгильдяев. В НГ "Иронию судьбы" мужу показали, чтоб хоть понял, "откуда мы родом", потом только пожалела.
почему это нельзя ? отлично можно. Что за странный вывод
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну значит не поймем друг друга, никто никому ничего не докажет )
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да куда там. В СССР были свои ошибки, и свои идиоты, которые были не в состоянии справиться с такой страной, но это была мощная и по большому счёту правильная система.
Мамочка Кураж
[1779020855]
ghost
Сообщение было удалено
О том, кем он считает себя, ничего не известно. Если вам интересно, то можно порыться тут... но думаю, для вас это скучно http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/83884?/rus/content/view/full/83884&main
Мамочка Кураж
[1779020855]
Лира
Сообщение было удалено
Вы просто там не жили, наверное. Система железного занавеса не может быть правильной. По определению.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
про воровство велосипедных звонков так смешно слышать сейчас, когда уже известны олимпиярдные и многие другие распилы ) За один прошлый год из Ресурсной Федерации за границу ушло 150 миллиардов долларов
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Мы видимо в разных странах жили.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
кто это вам сказал такую глупость ? Отлично может. Да и не было железного занавеса
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да может она все, вон Япония крайне долго была закрытой страной, ничего вышла в мир в итоге. С СССР рано или поздно было бы аналогично.
Мамочка Кураж
[1779020855]
ghost
Сообщение было удалено
А что вы хотите доказать? Что игра хороша? Так я тут и не спорю.
Просто я не вижу особой "культуры" в навязывании людям типажей "врагов" и "социально-положительных героев".
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
нет, мне люди с таким мнением неинтересны, они слишком скучны и предсказуемы. Я это уже сотни раз слышал
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы на землю спуститесь, а то наверное сами не поняли, что сказали )
Мамочка Кураж
[1779020855]
Лира
Сообщение было удалено
Правильно, она вышла только после того, как стала открытой.
А СССР чуть приоткрыли - сразу развалился. Поэтому и держали за железным занавесом так долго: знали, что если людям показать другие альтернативные системы, то эта должно не продержится. Не конкурентноспособная она.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?