Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Он покамест гражданин России и такой же избиратель, как и вы, независимо от того, в каком он лагере.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
а я вот, могу, к сожалению.
Поэтому и согласна с ним, что везде одни и те же правила - что при знакомстве, что при собеседовании при приеме на работу, что на переговорах.
Лира
Почтальон
Сообщение было удалено
Это вариант из области фантастики
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы смотрите, как оригинально все вырисовывается: кому дядьки на фиг не нужны, у тех много любовников, у тех кому они реально нужны - никого.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Что здесь оригинального?

По моему, здесь всё до воя закономерно. Большинство не любит быть кому-то "реально нужными", это их напрягает. Не хотят взваливать на себя это бремя нужности, вот и сторонятся.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А тогда все эти разговоры, что не так, да где найти в общем-то ни о чём.
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
я уже устала объяснять, да я бы своему мужчине тапочки подносила и ноги мыла!!! На коврике возле двери спала....Не нужно ничего от меня. Была бы...модель, яркая, худая...и т.д.
Лира
Пигги
Сообщение было удалено
Ну просто М любят глазами, тут ничего не поделаешь, имхо
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
вешаться??
Лира
Пигги
Сообщение было удалено
Нет, внешность корректировать, имхо. Пигги, вы втянетесь, поверьте, это очень заразительная фигня.
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
Пигги, уверяю вас, от яркой худой модели итд. им этого тоже не нужно.

Я даже больше скажу: некоторые модели для своих мужчин делают именно то, что вы говорите (Матата не даст соврать), но именно после этого их бросают. Верная собачка мало кому нужна, так как за такую собачку ты полностью несешь ответственность, а это слишком напряжно.
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
не втянусь ну нельзя заставить человека делать то от чего его тошнит...мне реально легче себе горло перерезать или повеситься
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нужен просто человек, который не боится ответственности.
777
А
Сообщение было удалено
а что вумен это сайт знакомств? вы что в прострации?) это сайт для женщин.

пы.сы- не для знакомства =)))))))
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Проблема нашей страны, что в элитах сидят такие вот прозападные упыри, у которых все там , за бугром и семьи и дома и деньги, и соответственно понятно на кого они работают
Фунт изюму
Lola
Сообщение было удалено
Да,на верху, у власти у нас одни предатели.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Такких людей нет.

Никто не будет брать на себя лишней ответственности, если этого можно не делать.
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что они работают на кого-то еще, кроме себя и своих семей?:-)

Если свою семью, а также деньги, и следовательно, дом можно поместить в более безопасное место, то почему бы этого не сделать?
Все, кто могут, делают это, и не думают даже при этом на кого-то еще работать))
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
а хто такие предатели?
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Пусть там где их семьи,где безопасней,они и живут.А то воруют здесь, а тратят там.Я за то, чтобы где просирают, там и воруют.
Они у нас самые главные патриоты и радеющие за нашу страну, чтобы простые граждане без них делали, умерли бы с голоду)
А предатели это те, кто ворует из государственной казны,хотя служебные обязанности их заключаются совершенно в обратном.Но ведь для этого они и занимали этот пост.
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
То есть "предатель" означает просто "воришка". Ясно.
Именно воришка, а не вор (вор - слишком высокое звание).
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нет,не "воришка",он именно вор, потому что он ворует и будущее у своих потомков,не важно где они живут,в Англии,в Америке,в Европе.
О высоких материях в их отношении я не говорю,потому что какие-то ни было человеческие понятия у них отсутствуют.
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
все на кого-то работают, хотят они этого или нет
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Как именно они воруют будущее у своих потомков?
Lola
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да если бы только воровали -это еще ничего, у нас страна богатая. Главное, что страна оккупированна , колония англосаксов и приказы наши "элиты" из Вашингтона да Брюсселя выполняют.
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Они бы можт и рады, но там где они "просирают", воровать очень сложно, структуры слишком прозрачные. Да и народ очень завистливый, сразу настучит, прессу взбаламутит, а она и рада.
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
нет, предатель это человек действующий в интересах других стран
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Почему же это - главное?))
Какая разница, кто чьи выполняет приказы, главное, что вы с этого имеете или теряете. Имхо, главное как раз ворье.
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет действовать в интересах какой-либо страны.
Только в своих собственных.
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если деньги у человека за бугром, естесственно он будет выполнять все указания этого бугра, чтобы их не потерять. А указания эти антироссийские , поскольку это наши враги
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я считаю, что воровство это большой грех, и еще я верю, что если мы сами не отработаем свои грехи,то их будут отрабатывать наши потомки.А те, кто это делает,грехом это не считают, ну и соответственно вся тяжесть кары ляжет на их потомков.
Фунт изюму
Lola
Сообщение было удалено
"Элиты" же не за веру это делают, им за это хорошо платят,плюс дают возможность занимать посты и воровать.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да они здесь и находятся только потому,что там не украсть даже одного евро или доллара.А здесь нас считают за дураков и рассказывают про эффективных менеджеров,которые сердцем радеют за нас и страну))Ночами не спят, все о нашем благополучии думают))
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль, а как народ,
И икра не лезет в рот,
И компот не льется в рот")))
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Ого! Похоже, Россия снова стала СССР!
Тогда нам пропаганда тоже старательно лепила в школе образ вражеского запада, а также страны жевачки и кока-колы))
Фунт изюму
Мамочка Кураж, вы бы послушали какие нам сказки рассказывают, почему не подешевел бензин,хотя цена на нефть упала на треть,ну просто анекдот))
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да лааадно. Если считать "потомками" все человечество, то да, а так - ничего они не отрабатывают. На практике эта теория пока не подтвердилась.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Тогда мы с мужем не должны был быть вместе по идее.
Лира
- были быть
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Вы думаете, у нас он подешевел? Три хаха.
А газ? Да хоть сколько он подешевеет, мы будем платить за него из года в год больше.
Почему нужно снижать цену за какой-то товар, если его и так покупают?
Lola
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да там тоже воруют не меньше, просто Запад живет за счет своих колоний , так что им на все хватает... пока
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что им за это платят?
Это было бы нерентабельно.
Lola
"Вы думаете, у нас он подешевел? Три хаха.А газ? Да хоть сколько он подешевеет, мы будем платить за него из года в год больше.Почему нужно снижать цену за какой-то товар, если его и так покупают?"
Фунт изюму, нефть подешевела в долларах а не в рублях, соответственно цена на бензин в рублях не будет дешевле
Lola
Фунт изюму, нефть подешевела в долларах а не в рублях, соответственно цена на бензин в рублях не будет дешевле
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
У мужа почти все родственники - чиновники, включая БЖ.
Что-то своровать у них, не было и не будет никакой возможности.
А главное - зачем? Зачем воровать, если тебе и так хорошо платят, и место стабильное, и всякие льготы.

Уж если воровать, то по-крупному - так, чтобы всю жизнь больше не работать.
Т. е. число должно быть как минимум шестизначным.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
материальное благополучие не всегда подразумевает благополучие психическое.Конечно, они стараются это скрыть.
Человечество их не волнует, их волнует здесь и сейчас. Я даже думаю, что будущее их потомков их особо не беспокоит.
Lola
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
на такой вопрос даже отвечать смешно
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вот и у нас не дешевеет)Я же не говорила, что у вас кто-то за вас радеет, везде все одинаково)
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
Это да, но даже если и не в рублях: пока потребитель готов покупать по старой цене, ее снижать никто не будет.

Сыр может подешеветь во всех мышеловках мира, но в Швейцарии он от этого дешевле не станет.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мне "платят" надо было поставить в кавычки. Но и материальное присутствует, конечно, им же позволяют занимать такие посты,где есть власть, и возможность ее использовать.
Для таких людей возможность властвовать гораздо важнее денег.
Мамочка Кураж
Lola
Сообщение было удалено
А вы все-таки ответьте.

Если у меня есть деньги, то я их храню в самом надежном банке и в самой надежной стране. И этому банку не нужно давать мне за это конфеток, я и так согласна.