У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
ну че делать, пошлет так пошлет. Значит, не нужен ей никто, врет она все )
Лира
[4183780018]
ghost
Сообщение было удалено
Ну как-то у меня мало что вышло, может, у кого-то лучше. Но судя по соседней ветке дело в чем-то еще.
Гость
[160467680]
фильм был "Метод Хитча". Вот ей подобный нужен советник. Подготовить ее внешне, правильные фотки и анкету, сидеть с ней на сайтах, учить правильно общаться, как вести себя на встречах и т.д. Тогда результат вероятен положительный.
Гость
[643901533]
Гость
Сообщение было удалено
да, и самое главное, вы должны решить проблему с М не случайным образом, а с помощью системного подхода, например, через СЗ.
Лира
[833881004]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница?
Гость
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
иначе скажет, что ей просто повезло, а я невезучая.
но еще чаще бывает, что системный подход дает нужный результат, чем просто положиться на случайность, как, например говориться, если суждено, то тот самый и в дверь квартиры постучится. Но вероятность же этого очень мала?
Лира
[833881004]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не могу сказать, что на СЗ вероятность сильно больше, если только время кому убить
Гость
[643901533]
Лира
Сообщение было удалено
:) очень сильно больше. Да, это может быть как работа, тяжело и физически и эмоционально, если ищешь отношения, а попадаются одни озабоченные. Результат положительный конечно не гарантирован, но очень вероятен.
Лира
[833881004]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это надо сильно много времени убить, оттуда с парой редко кто уходит быстро, имхо.
И они фактически будут выброшены из жизни на неопределенный результат, мало кто пойдет на такую авантюру. Хотя, если голяк в принципе, то какая разница как время выбрасывать.
Гость
[1971840382]
Гость
Сообщение было удалено
но на телевизор или еще какую фигню , у то же Пиггги, уверен, намного больше убивалось и убивается времени.
Лира
[833881004]
Гость
Сообщение было удалено
Но там она удовольствие получает, а на СЗ мало удовольствия.
А
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
так чего ныть тогда, что нет ЛЖ, если удовольствие от другого получаешь? Или не удовольствие, а просто мозги забивает и эмоции получает, чтобы отвлечься?
А
[160467680]
А
Сообщение было удалено
это я к Пигги обращался заочно, а не к вам.
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Она бы и от личной жизни удовольствие получала, она не получает удовольствие от поиска
А
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
От работы получает? Вряд-ли, иначе бы не ныла про отсутствие ЛЖ, но заставляет себя работать. И тут надо заставлять себя, если считаешь что несчастлива без ЛЖ.
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
неблагодарное занятие это
А
[643901533]
Лира
Сообщение было удалено
а может ошибочный выбранный подход и/или не те сайты ?
А ты даешь на первой свиданке?! Что ты делаешь по ночам? Какой длины твои ноги? На сколько рублей ты ужинаешь? У меня уже есть жена. Но..., встретимся? У тебя есть квартира в столице? Когда уже встретимся и ты мне дашь?!
Само знакомство у тех, кто не бывает один, обычно довольно примитивно. И они не задумываются сайты не сайты, правильный подход или нет. И тут как бы если всегда нет, то оно просто так да не станет, хоть подход меняй, хоть не меняй
А
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
Если подход неправильный(неправильно подобраны фотки, не так составлена анкета) то вероятность привлечь нужного тебе уже очень мала. А если и еще общаешься на СЗ неправильно, то совсем мала.
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Ай, фигня эти СЗ, не бывает на них востребованный народ, ну не нужно им просто. А это правильно/не правильно, ну да, прям высшая математика.
А
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
а анкета для трудоустройства тоже очень проста? Для разнорабочего наверное. Но если что-то более менее серьезное, то каждое слово важно практически. А отношения посложней намного работы.
Не, ну если для вас устройство на работу и знакомства одинаковые собеседования, тогда разговор вообще ни о чём, имхо. И да, я не могу сказать, что отношения посложней работы.
А
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
Когда они построены не сложнее конечно, а вот поиск, правильный выбор намного сложнее.
Lola
[1792798494]
А
Сообщение было удалено
Да и что удивительного, если судить по тому что вы пишите о намерении уехать и про недвигу зарубежом. Вы в другом лагере и к России никакого отношения не имеете
Гость
[656074016]
Гость
Сообщение было удалено
Я так с подругами балуюсь, которые двух слов связать не могут, получается мужчин ловить на крючок) А у самой не лады.Ибо не вижу в этом смысла и как то..противно.
Пигги
[2779440450]
Спасибо всем за внимание к Пигги. В остальном - устала объяснять. Работа мне практически всегда приносит огромное удовольствие, но не может женщина существовать работой единой. Несколько лет как в топку уже были отданы сз. Именно - как долгая, нудная и тяжелая работа; я там аж....бесплатное продление пребывания выигрывала за свою аномальную активность - чисто по количеству писем. Не было дня, чтоб я хотя бы ...десяти м не написала. Возраст - широченный диапазон; география не имела значения (для меня). Ну и?? Тьма презрения...ноль результата. Еще на несколько лет уйти из реала туда?? Ну на фиг. Теперь-то мне очевидно, что лучше б я в это время по улице гуляла, или в телевизор (на крый времени нет) пялилась.
А
[3204225817]
Lola
Сообщение было удалено
Еще одна черта зомбированных: отсутствие логических аргументов, деление на два лагеря, решать за других, кто имеет к России отношение, а кто нет. Только эмоциональная оценка. Чего и добивается успешно телепропаганда.
Пигги
[2779440450]
я лично не жалую секс-меньшинства. Эт тоже зомбированность и антипозитивность?:))пророк Мухаммед, меж прочим, сказал, что нет ничего более омерзительного, чем двое мужчин под одним одеялом
Почтальон
[2248637093]
Пигги
Сообщение было удалено
Это он вам лично сказал? )
А
[523229704]
Пигги
Сообщение было удалено
Задала вопрос и сама же на него ответила :) При этом и сама не поняла, что ответила :)
Ну её в сад религию обсуждать. Это уж точно самое скучное. Еще можно подискутировать с верующим и доказывающим это поступками, вроде Кураева, а с обывателями только срачем всё закончится.
Почтальон
[2248637093]
А
Сообщение было удалено
верно)
Почтальон
[2248637093]
Лира
Сообщение было удалено
Если бы вам повезло встретить там свою половину, то вы б также на всех катили?
Пигги
[2779440450]
Почтальон
Сообщение было удалено
а что сложного в анкетах и на сз, и по трудоустройству?? тем паче - ну, не читают там анкеты. Фото зырят:)).
Пигги
[2779440450]
Почтальон
Сообщение было удалено
о, а Вы на самом деле ощущаете в себе потенциал, дабы с богословом дискутировать??
А
[523229704]
Пигги
Сообщение было удалено
Это не обязательно делать буквально. Читая или слушая его или кого другого, и мысленно дискутируешь. Кстати, Невзоров высказывал пожелание с Кураевым подискутировать, это было бы мне кажется очень интересно.
Автор84
[3832364927]
Какая же я слабохарактерная. Твердо решила не возвращаться в прошлое и отказала режиссеру. Сегодня звонок: Ириночка, миленькая, я так соскучился, ну пожалуйста. Я ему строго: на секс не рассчитывай! Грустно соврал: да я и не рассчитываю. Вот тащит меня на одну известную выставку. Но секса не будет!!! Ушла)
Sed
[1623787114]
Скажите, а можно как то отфильтровать нищих девок на СЗ ? Что то уже достало, одна голодрань попадается
Автор84
[1723782126]
Sed
Сообщение было удалено
До переписки: 1. По фото. Умный взгляд, стильный и ухоженный внешний вид. Антураж. 2. Указанные в анкете увлечения. 3. Если через анкету лейтмотивом проходит "ищу тебя, любимый, рожу тебе пять детей", то вероятность, что девушка бедная, очень высока. 4. Место жительства. Рабочий поселок в 80 км от Москвы - бедная.
Во время переписки: см. пункт 4 заглавного поста.
777
[3547865656]
кто сидит на сз -уже не качественный , вот и весь ответ
А
[3204225817]
777
Сообщение было удалено
Точно! Все качественные только на woman. Странно, что вы здесь делаете? :)
Мамочка Кураж
[1097183833]
Sed
Сообщение было удалено
Ходить только на сайты, где девки платят столько же, сколько и парни - от 50 евро в месяц.
Мамочка Кураж
[1097183833]
Пигги
Сообщение было удалено
а он пробовал или только подсматривал?
Мамочка Кураж
[1097183833]
Пигги
Сообщение было удалено
Как же я смогла?
Вы конечно, спросите, от чего я тогда замужем, почему у меня была масса любовников итд. Отвечаю: замужем оттого, что у меня пропала любимая работа. А любовники существовали для того, чтобы получить побольше крупных заказов. В смысле, не только для этого, конечно, но если я видела, что тот или иной мужчина меня не способен нигде продвинуть, то я с ним даже и не начинала.
А если бы все это у меня было изначально, как у вас, то нафик мне бы кто был нужен.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?