Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_животных
W
А
Сообщение было удалено
Так как Вы может утверждать два типа *** - либо молодые, либо в возрасте но с активистской позицией)
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Гетеро вели себя не лучше. Там просто публика такая подобралась. От ориентации это не зависело.
А
Лира
Сообщение было удалено
Так это проблема воспитания, а не ***. Что, только у *** такое бывает? Все гетеро очень мирно и культурно себя ведут? :)
А
W
Сообщение было удалено
А может я вообще мужчина и гетеро, просто спокойно отношусь и к геям и ***, если они мне не мешают? Такого быть не может?
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Однако такие парады разрешаются, а вот демонстрацию Пегиды против исламизации страны не разрешили, потому что "не могут обеспечить им защиты".
W
А
Сообщение было удалено
Вполне!) И более чем.
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
Угу, только почему именно на этих парадах она всегда как на подбор.
Лира
8376 - мое
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
А вы прочитали, что в статье написано?
Не бывает в природе гомосексуальности как отношений.
А
Почтальон слился, W запуталось в противоречиях :) Дискуссия подошла к концу :)
А
Лира
Сообщение было удалено
цитату давайте.
Почтальон
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
потому и не стоит, что он когда решил что ему удобнее таким быть, а генетика его тут ни при чем. Если человека к волкам подселить, то он через год на луну выть начнет. Тоже станете настаивать на "генетике"?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Тогда снова о Пигги))
Лира
А
Сообщение было удалено
Зайдите по ссылке там все написано. Теорий до фига, но именно отношений никто не фиксировал. Это знаете, два кобеля тоже иногда такие вещи выкидывают, но вам любой кинолог скажет, что они так доминантно ть проявляют.
А
Почтальон
Сообщение было удалено
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_животных
Мы не животные по-вашему?
Почтальон
А
Сообщение было удалено
А в чем для вас прикол сравнивать себя с животными? Это не совсем корректно и даже опасно, так можно найти много общего и с улиткой) Но вы же не улитка, верно?
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Как и на любых массовых мероприятиях) Съездите на Нашествие, хотя нет, это еще похуже ***-парада))
Лира
А
Сообщение было удалено
С точки зрения дикой природы в нас социального уже вагон.
А
Лира
Сообщение было удалено
А люди гетеро в сексе прямо так равны :) Тоже обычно кто-то доминантность проявляет :)
Почтальон
Автор84
Сообщение было удалено
это коварные *** затесались к порядочным и честным гетеро чтобы вторых скомпрометировать)
Лира
А
Сообщение было удалено
Не, когда как.
W
А
Сообщение было удалено
В каких противоречиях? ))
Почтальон
А
Сообщение было удалено
Не все так мрачно как вы об этом пишете, но дискуссия для меня точно сегодня подошла к концу. Всем удачных выходных! )
А
Лира
Сообщение было удалено
если до 5-6 лет ребенка изолировать и только кормить, то дальше он воспитанию практически не поддается. Мы не животные? Мы всего лишь воспитанные животные, но воспитание не способно побороть например сильную склонность к своему полу. Да, будут шифроваться, если их гонять, как было в том же СССР, но все равно они всегда были и будут. В странах где спокойное отношение к геям и *** и браки разрешены, их процент не растет, и даже начал падать. Люди любят быть оригинальными и выделятся, но как только твоя оригинальность никому не интересна, так и желание проходит быть оригинальным в этой сфере.
А
Лира
Сообщение было удалено
В большинстве своем проявляют! Или М, что чаще, или Ж, что реже.
А
W
Сообщение было удалено
"Так как Вы может утверждать два типа ***" и потом оказывается что не только они так могут утверждать :)
W
А
Сообщение было удалено
Так одно другое не исключает а скорее дополняет. т.е так могут утверждать два типа *** (если брать в расчет именно их) и собственно неравнодушный к сей проблеме человек любого пола и возраста, просто я исходила из той инфы которую прочла ранее и взяла ее за основу.
А
W
Сообщение было удалено
Да я к очень многим проблемам неравнодушный. Люблю подискутировать :)
А
А
Сообщение было удалено
и люблю входить в образ человека, которого касается эта проблема :)
Автор84
Интересный факт. *** процветает в... Китае) Только там он носит чисто социальную природу.В результате демографиеской политики количество мужчин стало значительно превышать количество женщин. На всех женщин не хватает.
W
А
Сообщение было удалено
Аналогично я доброжелательный чел (если не доводить) и весьма контактный и коммуникабельный :))
Автор84
"К 2020 году в Китае будет около 25 миллионов холостяков"
А
Автор84
Сообщение было удалено
Правильно, это вынужденная часть. Как и в тюрьме многие становятся *** или ***, но потом выходят и возвращаются к обычной для себя ориентации.
А
W
Сообщение было удалено
А я всегда здесь доброжелательный :) Какой смысл здесь заводиться, если проще прекратить общение при переходе разговора в ругань :)
Лира
А
Сообщение было удалено
Убогие они, а не оригинальные.
А
Лира
Сообщение было удалено
"Убогие" с какой интонацией, эмоцией написано?
Лира
А
Сообщение было удалено
Без какой-либо, просто суха констатация.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
Лира, давай Пигги помогать
А
Лира
Сообщение было удалено
Оки :) Спросил, так как обычно это слово произносят с презрением, ненавистью и другими отрицательными эмоциями, тогда бы еще поговорили :)
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Чем? Я не знаю, что в так х ситуациях делают.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
ну как-то поддержать штоль, чтоб обрела веру в себя )
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Вряд ли это возможно, если в этой сфере ни одного положительного момента.
ghost
чет седня немного перенапрягся с железом, плин
ghost
Лира
Сообщение было удалено
да она просто не делает нифига. Как можно выиграть в лотерею, если не покупать лотерейных билетов ?
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну а что тут можно сделать?
ghost
Лира
Сообщение было удалено
то же, что я и Девке советовал. Оторвать вторые 90 от дивана и начать охоту. Да, и еще над собой поработать в плане физики и имиджа
Лира
ghost
Сообщение было удалено
мне с моим опытом сомнительно, что это работает.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
пошлет она вас. вы не авторитет для нее. Вы должны быть женщина, хуже ее внешне, старше, настрадаться как она, одного дохода, работать в силовых органах, решить проблему с М, она должна этому поверить, тогда может быть прислушается.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
это работает, но надо это делать, может быть год понадобится или 2