Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Почтальон
А
Сообщение было удалено
*** мужчины только условно. Ваша попытка притянуть за уши провалена, идите, вам незачот. Только не убеждайте меня что вы такая хорошая и вас бы такой заинтересовал как отец для ваших детей.
Автор84
Почтальон
Сообщение было удалено
Насколько я осведомлена, А предпочитает женщин:)))))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ага, вот это и называется выхватывать слова из контекста и делать выводы :)
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
а что там с мужчинами, какие проблемы-то ? )
А
Почтальон
Сообщение было удалено
На самом деле не важно, кто я м или ж. Что все *** станут в ближайшие 50 или чуть больше лет? Да они были всегда и будут в очень небольшом процентном соотношении. А если вы думаете, что если у вас гетеросексуальная семья и в стране ненавидят ***, то вы защищены на 100%, что не родится у вас такой ребенок, то вы очень заблуждаетесь :) Впрочем, вы конечно уверены, что это приобретенное, а не врожденное :)
Автор84
А, ты такая хорошая))) Хочу быть отцом твоих детей))
Почтальон
Автор84
Сообщение было удалено
Какой же он ***, если предпочитает женщин? или это какая то новая формация..
А
Почтальон
Сообщение было удалено
Да девушка я , и предпочитаю девушек, которые тоже предпочитают девушек :) лечить меня надо по-вашему? :)
Почтальон
А
Сообщение было удалено
А что может быть врожденным, кроме теста из которого слеплено твое тело? Все взгляды, характер, симпатии и антипатии как и все навыки человек приобретает в процессе жизни. Я такой вот, потому что я таким родился - это красивая сказка для тех кто не хочет ничего менять. Другой вариант этой истории я слышу почти каждый день - это все судьба))
Лира
Почтальон
Сообщение было удалено
Баланс гормонов у вас врожденный, видимо об этом.
Почтальон
А
Сообщение было удалено
Честно, пофиг. Девушек много, всем хватит. Почему только красивые должны быть счастливыми? ;-))))
А
Почтальон
Сообщение было удалено
А вы про врожденные болезни слышали? И очень страшные бывают, и не очень, которые не мешают не больному, не окружающим?
Автор84
*** - это сложное явление. Я вращалась в этой среде. Частично это социальное явление, но в большей степени генетически обусловленное.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Так противники уверены, что в большей части или в полной части приобретенное.
Почтальон
Лира
Сообщение было удалено
От искажения баланса гормонов у мужиков ***** растут, а у баб борода. А мне сейчас попытались затолкать мысль, что у всех *** и *** так, а это далеко не так. Дело в 90% случаев в голове или что там вместо нее.
А
Почтальон
Сообщение было удалено
Я собираюсь на ***-парад :) Вот когда гетеры целуются на улице, всем пофиг. А как мы, так на нас набрасываются и готовы побить? :) А мы ничего не можем сделать, это же порыв чувств, как и у гетеро :)
Почтальон
Автор84
Сообщение было удалено
вы научное светило, брали у них анализы, проводили опыты и у вас своя теория как получаются *** или это ваши догадки или пересказ чужих слов? стока вокруг больных людей которые готовы втемяшить себе в голову любой трэш лишь бы не быть самими собой. ( я против *** и *** ничего не имею, главное чтоб ко мне не приставали)
Автор84
Вроде разобрались. Я автор темы, пассивный *** (поэтому иногда говорю о себе в женском роде). А - ***. Одна Лира нормальная.
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
тут типа надо смеяться, не ?
Почтальон
А
Сообщение было удалено
Не знаю. Я когда девушек на улице целую, не раз замечал как гневно сверкают глазелками бабки на нас - типо мы вне морали. Если бы у бабок силы, а мы организовали бы парад целовашек на улице, то я думаю мы б тоже огребли )
А
Почтальон
Сообщение было удалено
А вот если бабки и не только видят нас, то уже не сверкают, а начинают действовать и очень агрессивно :)
Почтальон
А
Сообщение было удалено
а вы похоже до безрассудности смелые девочки... на глазах у бабок носами тереться)
А
Почтальон
Сообщение было удалено
Так не только бабки. И мы ничего не можем сделать, это же такой же порыв чувств, как и у гетеро. И потом, у меня есть два знакомых ***, так их так избили, когда они не смогли сдержать чувств на улице, что чуть не умерли. Нам, девушкам еще чуть попроще, но тоже опасно. Почему? Чем наши чувства отличаются от гетеро?
Автор84
Почтальон
Сообщение было удалено
Я не научное светило, но я интересовалась этим вопросом. Сейчас нету одной общепринятой концепции. Есть несколько теорий. У меня друзья, которые совершенно точно *** и *** по природе. Они никогда не спали с противоположным полом. Хотя из нормальных семей, и их братья и сестры нормальные.
Я не *** и даже не би, хотя и жила этой жизнью. Просто я очень любопытная) Ни минуты не жалею.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Да в библии про них даже написано :) То есть, они были всегда. :)
Почтальон
А
Сообщение было удалено
Чувства ничем.
Люди воспитанные в строгости остро реагируют на тех кто нарушает правила. Некоторых раздражает когда им хамят. Кого то бесит если кто-то схаркнет на пол в помещении. Кто готов устроить скандал, потому что его злит когда кто-то громко говорит по телефону в общественном месте. Потому что так не принято. Но у всех разное воспитание. А то что мальчик должен быть с девочкой, а девочкой с мальчиком - это у всех одинаковое. Наоборот вызывает неприятие и демонстрация этого прилюдно вызовет агрессию, причем все объединтся против вас, тк точка зрения совпадает. Если вы других не понимате, то чего от них то ждете?

Просто сами учитесь сдерживать чувства, а то вы хотите чтобы другие сдерживались а ввы "не можете" или не хотите.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Воть и я о том же)) И между животными бывает.
А
А
Сообщение было удалено
Содом и Гоморра :)
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Да, но ведь Россия всегда считалась меньшим злом, чем муслики, поэтому уж лучше у нее покупать.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну все меняется))
Почтальон
А
Сообщение было удалено
Точно также как и цирковые карлики, и люди с шестью пальцами, и бабы с тремя сиськами. Но это ведь не делает их "нормальными", верно?
А
Лира
Сообщение было удалено
так Кураж и написала "считалась" :)
А
Почтальон
Сообщение было удалено
Если им лично это не мешает и не мешает окружающим, то какое дело остальным до них?
Лира
А
Сообщение было удалено
Как только они ничанают это демонстрировать - это мешает.
Лира
Чего-то я сижу, читаю ветку соседнюю, и какие-то там все одинаковые получаются?
А
если баба с тремя сиськами или без ног будет целоваться с мужиком без рук и с шестью пальцами, всем пофиг будет. А если два мужика, то сразу бешеная агрессия. Почему?
Мамочка Кураж
Почтальон
Сообщение было удалено
Ой, да скока раз *** пробовали что-то менять, женились, детей имели, и что?
Они этим только портили жизнь другим.

Если у вас ни на какую бабу не стоИт, даже на самую красивую, то как бы вы над собой не работали, чего бы не меняли и как бы себя ни называли, у вас не встанет.
Автор84
Понятие нормы вообще дискутабельно. Западное общество уже идет по пути пересмотра нормы, используя для карликов, например, выражение "люди с альтернативным ростом".
А
Лира
Сообщение было удалено
В чем демонстрация? Что целуются на улице? То есть они не имеют право на порыв чувств, а гетеропары имеют?
Лира
А
Сообщение было удалено
Видимо потому что это противоречит природе биологического вида.
Лира
А
Сообщение было удалено
Если хотите, то да.
W
Лира
Сообщение было удалено
Однако у Вас здесь разнообразие))
Даже заинтриговали))
П.С. прочла предыдущую страницу)
W
А
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, что для Вас это столь важно?
Лира
W
Сообщение было удалено
Ну проблемы одни и те же, большинство не любит спорт, и все заедает.
А
Лира
Сообщение было удалено
Почему это за меня решают? Давайте животных отыскивать подобных, и тоже отучать при других животных проявлять свои чувства. А то выродятся нафиг.
Автор84
Как-то раз случайно оказалась в Берлине в день, когда там проводился ***-парад (один из крупнейших в мире). Пошла посмотреть, была одна.
И ***, и их противники вели себя одинаково непристойно. Тра.хались пьяные по кустам, жгли машины, били бутылки и задирали друг друга.
А
W
Сообщение было удалено
Да какая разница? Так как я? может рассуждать человек в любом возрасте. Ничего уникального я не говорю. Абстрактно общаемся.
Лира
А
Сообщение было удалено
А вы знаете животных, у которых есть *** и ***?
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Угу, я фотки посмотрела с ***-парада откуда-то в Америке, убожество гребаное
А
Лира
Сообщение было удалено
:Ликбезом я не собираюсь тут заниматься :) Интернет в помощь.