У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Неужели какого-то нормального человека заботит "страна в целом"?
Какой мне толк от того, что "страна в целом" стала сильнее, а конкретно я стала беднее?
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Я хоть и пользуюсь их продукцией, но я знать не знаю кто такой Тим Кук, мне это мало интересно.
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну в этом и вся заковырка
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Я не против, но я не буду жить в стране с таким большинством, это ахтунг.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Странно, такой противник нетрадиционных отношений, и не знаете главного сейчас человека, который открыто признался в своей ориентации и фактически этим призывает мир спокойно к таким отношениям относится. И вы, покупая их продукцию, также его в этом поддерживаете, при этом не будучи с ним согласны в таком важном для вас вопросе :)
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
:) Вы жили в странах, где есть такое большинство, чтобы так уверенно это утверждать?
Мамочка Кураж
[1033919843]
А
Сообщение было удалено
Даже лидер не будет натравливать за просто так. Только за конфетку. Ему че, делать нечего? Ведь если что, натравливаемые могут и с ним расправиться, причем в первую очередь.
А мне вот пофиг, я сама 3 года лесбийский образ жизни вела. Просто привела это как пример лицемерия Запада: обвиняют нас в гомофобии (российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма в СМИ), а сами *** браки запрещают.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
вроде с америкой разобрались? И они говорят, даже где запрещены такие браки, что у нас пропаганда ненависти к таким отношениям вместо того чтобы пропагандировать спокойное отношение.
А
[3204225817]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, Путин вступил на эту опасную стезю, пытаясь таким образом удержать власть. Других способов не видел. Рейтинг падал, и падал бы дальше с еще большей скоростью.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Если они так спокойно относятся, то отчего браки не разрешить?;) Неувязочка.
Мне не надо там жить, я их не понимаю и не принимаю.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
У Обамы рейтинг, если не ошибаюсь, ниже 50% (если не 30% вообще). У Путина всегда рейтинг был заоблачным.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Так большинство населения в таких странах еще не созрело. Зреют, и созреют. Они там наверху не могут так просто принимать то, что им захочется. Но уверен, что там такие передачи по телику, разжигающие ненависть к таким людям, невозможны. Так, мамочка Кураж?
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал, что я его поддерживаю? Ну да, прикольные телефоны и планшеты, но и только. Да чего ж мне за каждым геем следить?
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
:) Катился вниз и был около 50% перед Сочи и Крымом :). Уже даже ТВ не помогало :)
ghost
[3025325378]
привет, кого не видел )
Лира
[833881004]
ghost
Сообщение было удалено
Привет)
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
посмотрим, что будет, когда нефть упадет до 20 зеленых за бочку
Автор84
[3875994072]
ghost
Сообщение было удалено
Вот Вы наивный. Не понимаете ценообразования.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Ну, сейчас вы узнали. Не появилось желание больше не покупать никогда продукцию Apple? :)
Я тут никого не просвещаю, тут и так все умные. Но ладно, так уж и быть, сделаю для вас исключение. Цена на нефть не может упасть до 20 долларов. Такая цена не рентабельна для России. Если она и упадет, то Россия прекратит экспорт нефти, что неизбежно приведет к чему? Правильно! К росту цен на нефть.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Никто не прекратит экспорт :) Уберут инвестиции в нефтедобычу, сбросят зарплаты и будут гнать :)
Если только конечно не будет полной изоляции, как в КНДР.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Не будут. И все игроки это понимают. Нефть так и будет болтаться в диапазоне 40-50, а потом пойдет в рост.
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
господи, ну и бред ))) Если россия прекратит эжкспорт нефти, то остальные нефтеэкспортеры захватят окучиваемые ею нефтяные рынки и получат дополнительные прибыли, а россия окажется в ж-пе. Читайте Кунгурова
ghost
[3025325378]
когда индонезия прекратила экспорт нефти и начала ее импортировать, что-то остальные нефтеэкспортеры не сильно заморочились на эту тему. Теперь поставьте на место индонезии росиию
Автор84
[3875994072]
ghost
Сообщение было удалено
Сравнили) Россия - крупнейший экспортер. А сколько эскпортировала Индонезия?
Автор84
[3875994072]
Давайте либо о мужчинах, либо я пойду читать своего любимого Китса)
А
[3204225817]
Я вообще, почти уверен, что и повышение цен на нефть, и снижение в большей части искусственное. Это как гуманитарная помощь Африке, чтобы никому не мешали. А как появилась угроза агрессии от одной страны, так и стали принуждать к цивилизованному поведению в том числе и снижением цены.
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Нет, ибо не он один составляет эту компанию.
А
[3204225817]
ghost
Сообщение было удалено
конечно. Ресурсы есть у многих стран для увеличения и очень быстро могут нарастить добычу.
:) Он лицо компании, и уверен, что большинство работающих в ней, спокойно относятся к таким отношениям.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Крупнейший ОАЭ.
А
[3204225817]
Доля России всего 12% в мировом экспорте нефти :)
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
А можно ссылочку?
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
россия крупнейший экспортер, но по запасам только на 9 месте. Саудиты легко нарастят добычу и захватят рынки, если потребуется. Отсутствие русской нефти никто не заметит
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
А, это из области фантастики. Нефтедобыча - это сложная отрасль. Просто так быстро ее не нарастишь.
ghost
[3025325378]
Лира
Сообщение было удалено
норвегия имеет мизер. Арабы в основном
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Нет, они просто работу терять не хотят. Ну а потом он де не их тра**ет.
ghost
[3025325378]
чтобы выгнать русских с нефтяных рынков, можно и опустить цену на время. Обычная практика демпинга в мире бизнеса
Автор84
[3875994072]
Ссылка не нужна. 12% - это второе место после арабов. То есть это очень большая доля рынка.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
ya в помощь "доля россии в мировом экспорте нефти"
Почтальон
[2248637093]
Автор84
Сообщение было удалено
Так вы ко всем плюсам еще и злопамятная барышня. Вы хоть раз то видели, как штанга на человека падает? Создали тему и сами не знаете о чем с другими говорить, вот и скачете с темы на тему.
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
да не особо большая, к тому же добычу при желании можно легко нарастить
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Это очень мало :) Всего--то остальным надо увеличить на 10%, тем более многие уже имеющиеся мощности не загружены полностью. Тут сложнее с логистикой, чем с увеличением добычи.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?