У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Бедная Франция, зря не поддержала фюрера, сейчас бы жила не хуже Германии. Странно, что Италия живет хуже. Просто Муссолини был послабее лидер. Не повезло.
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
С точки зрения жизни государства оправданы любые методы, которые делают его лидером на мировой, европейской или еще какой арене. Американцы ща тоже не особо стесняются, лезут во все дырки. С точки зрения блага Америки, да их политика правильная. А на самом деле те же яйца вид сбоку, просто им сейчас не дадут так развернуться как немцам в 30-40-е. Ну, кто знает какое бы было общество, если бы мировую выиграла Германия. Но с точки зрения того момент времени у немцев была правильная политика относительно своего государства.
Автор84
[3875994072]
Когда разговор зайдет о мужчинах и сексе, ну или на худой конец об искусстве, позовите меня, пожалуйста. Я пойду пока Китса почитаю или послушаю африканскую музыку))
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Вы мало того, что страдаете излишним пацифизмом, еще и мало представляете о чем сейчас говорите. Я говорила, что не люблю такие темы на форумах типа вумена, потому что они ни о чём. Ща меня опять снесло, но я закруглюсь на этом.
Лира
[833881004]
Автор84
Сообщение было удалено
Начните разговор, он и зайдет)
Мамочка Кураж
[2985206131]
Автор84
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала слова "человеческие ценности". Даже в новостях))
"Не правы" только те, которые оперируют несуществующими понятиями.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если так думают большинство сторонников путина. Тема действительно бесполезная. История всё покажет, еще при нашей жизни, думаю. Так что там про М автор84 вы хотели рассказать? :)
Про семейные ценности хоть говорят? :) Или и так они там все понятны, что говорить особо и не надо?
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Сегодня из меня никакой рассказчик;( Может, ты расскажешь про свой период поиска?)) Кстати, я отменила свое завтрашнее свидание с режиссером. Не стоит возвращаться в прошлое. И не хочу я секса ради секса.
Мамочка Кураж
[2985206131]
Лира
Сообщение было удалено
С фюрером не могло быть иначе. Вся эта идея, как и у любого диктатора, заранее обречена на провал. Обязана Германия не фюреру, а тем, кто были до него и избавили страну от монархии.
Любая диктатура - дело шаткое, она делает страну в принципе непривлекательной и неконкуретноспособной. Народ в ней постепенно начинает тупеть, умные люди бегут (если могут) и смысл жизни в ней теряется.
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
аристотель с вами не согласился бы, но и оставим это
Всем понятно, что в семье никакой ценности нет. Наоборот, показывают передачи, разъясняют новые законы, чтобы люди не соблазнялись этим делом, а 1000 раз подумали сначала. Вот они и думают, и приходят к нужным выводам.
Мамочка Кураж
[2985206131]
Лира
Сообщение было удалено
Аристотель говорил, что демократия - метод плохой, но единственно возможный. Т. е. со мной полностью согласен))
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ниче, арабы, турки и прочие не дадут Германии вымереть. Хотя с точки зрения человека, для которого важно лишь зарабатывать, это в общем-то фигня.
Мамочка Кураж
[2985206131]
А
Сообщение было удалено
У нас нет президиальной демократиии, как в США или России. Есть только репрезентативная.
Меркель не может такого сделать, у нее на это нет полномочий.
Канцлер даже закона подписать не может. Это может сделать только президент.
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не правда, он считал ее наиболее сносной из трех неправильных методов управления. Да и на деле ее реализовать почти невозможно, у Афин и то плохо кончилось.
Мамочка Кураж
[2985206131]
Лира
Сообщение было удалено
Это действительно фигня. И если запад утверждает, что он в чем-то правее других, то только в этом: нормальный человек всегда стремится к свободе и автономии, и ради приобретения оных зарабатывает деньги. А всякая там национальная гордость и прочая шиза - это таки шиза, и ничего более. Ни на какую другую "правоту" запад не претендует.
Почтальон
[2248637093]
Нет ничего милее баб с умным видом обсуждающих политику)) Хотя нет, есть... бабы, которые пытаются обсуждать футбол) Это очень забавно.
Мамочка Кураж
[2985206131]
Лира
Сообщение было удалено
Но и у Спарты плохо кончилось. Причем именно тогда, когда спартанцы стали лучше жить. А лучше жить хотят все, и этот процесс еще нигде остановить не удалось.
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Его ценности помрут вместе с ним, как только его ассимилирую. Впрочем это не большая беда, в общем-то все двигаются к закату, наверное это нормально.
Мамочка Кураж
[2985206131]
Почтальон
Сообщение было удалено
Бабы никогда политику не обсуждают, как и здесь. Они обсуждают только где им лучше живется.
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Угу, и он всегда плохо заканчивается, потому что приходят более голодные, менее цивилизованные, но более сильные.
Каково Ваше мнение об однополых браках в Америке? Ведь несправедливо, что они обвиняют нас в гомофобии, а сами запретили *** браки в ряде штатов? Как Вы относитесь к тому, что белые, которых в ЮАР всего 10%, владеют 70% земель страны?
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Но на коротком отрезке лет в 80-100 в наше время всегда можно выбрать меньшее из зол, как и сделала, например, мадам Кураж.
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Толку-то это лишь краткий миг для двух-трех поколений, но тупик для страны в целом. Но да, человек-эгоист и думает только о себе здесь и сейчас.
Вы рассматриваете Америку как централизованную систему, как у нас. Там подобные законы могут принимать штаты самостоятельно, и это не значит что центральная власть их поддерживает, а нам лицемерит.
Мамочка Кураж
[2985206131]
Лира
Сообщение было удалено
В наше время менее цивилизованный не может быть сильным. А что бы голодные не слишком рыпались, их надо подкармливать. Гуманитарной помощью всякой итп. Тут А ведь при Африку уже писал. Уже все давно поняли, что кормить - дешевле, чем воевать.
Почтальон
[2248637093]
Автор84
Сообщение было удалено
вас так сильно заботят те темы о которых вы сейчас спросили? )
Лира
[833881004]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Конечно, только они на вашем кормить расплодятся, а вы нет, вот в этом и их сила. Не надо всегда воспринимать силу буквально.
Почтальон
[2248637093]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот это похвально, когда женщина понимает свое место.
Автор84
[3875994072]
Почтальон
Сообщение было удалено
Да, очень. Ответьте, пожалуйста, желательно развернуто, раз уж Вы к нам зашли и ноги не вытерли.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Естественно. Мы смотрим на прошлое, и пытаемся увидеть будущее, что совсем не сложно. Да, скорее всего и демократии когда-то придет конец, придумают какую-то более справедливую модель устройства государств. В каком то смысле скорее всего будет коммунизм для каких-то стран. Роботизация сделает своё дело, и эти страны будут снабжать развитые страны за счет роботов в той мере, чтобы не было массового недовольства и они не устремляли свое недовольство на внешний развитой мир.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Да прошло время войн, как ВОВ. Не будет больше такого. Применят оружие массового поражения, если не смогут прокормить и те будут вести себя агрессивно против развитого мира. Но будут стараться локализовать проблему раньше, стараясь убрать опасного лидера бедного государства, который будет натравливать своих рабов на развитой мир, так как без лидера не способны они будут что-то сделать.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Центральная власть, обвиняя Россию в гомофобии, выражает не свою точку зрения, а говорит от лица американского народа.
Почтальон
[2248637093]
Автор84
Сообщение было удалено
Маразм действительно окрепнет, если в теме про признаки некачественного мужчины скатыватся до обсуждения гейских браков в Америке и несправедливости распределения земли в ЮАР. Вы уверены, что сами здесь своими грязными сапогами не натоптали? )
Уверена, ведь я не прихожу второй вечер подряд в чужую тему и на хамлю с порога женщинам. А вам штанга голову придавила, видимо))
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Большинство населения по опросам, насколько я знаю спокойно относятся к таким от отношениям.
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
Да и наверху у нас, уверен, совершенно спокойно относятся. Просто эксплуатируют тему для нагнетания ненависти на Запад.
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Пока они не начинают требовать парадов и прочей лабуды.
А
[3204225817]
Почтальон
Сообщение было удалено
Так в глобальном смысле говорим о некачественных мужчинах :) Так как коренная проблема глобальная, а не частная.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Ну ходят, и ходят. Мирно, без оружия, не агрессивно, да ради бога.
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
в век интернета, если захочешь, что угодно найдешь, парад просто цветочками покажется :)
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
Не надо, я им не втюхиваю свою ориентацию гетеро-парадом, или как его обозвать, вот не надо и мне это втюхивать.
Гость
[1033919843]
Лира
Сообщение было удалено
Если "сила" в этом, то не страшно. Плодиться научились, а мыть руки перед едой не научились. Так эбола все по местам и расставила.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
:) ну соберитесь и также пройдитесь мирно. Они же не пропагандировать выходят, а считают себя пораженными в правах по сравнению с обычными семьями. Где разрешены такие браки и общество в большинстве своем к ним не агрессивно настроено, вроде и не ходят совсем.
Лира
[833881004]
А
Сообщение было удалено
А я не считаю, что им надо выдать права обычной семьи
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Вы кстати продукцией apple не пользуетесь или перестали? А то Тим Кук тоже нетрадиционной ориентации.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Это большинству на голосовании решать, а не вам лично.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?