Женнщины перестаньте бояться развода!!!
Сижу на форуме, общаюсь с подоугами! Господи сколько женщин живут в неудачном браке, где муж изменяет, нет секса, нет внимания! И все терпят, не уходят! Почему?? Уже не молода, есть ребенок!! Но так думает каждая 3я!! И все вцепились за этих мужиков. А рни сидят выбирают нас! Потому , что знают что мы терпим! А представьте если все недовольные женщины возьмут и разведутся!!! И окажется что это пол страны!!! И выбор мужиков резко станет больше! И расслабляться уже не будут, потому что будут знать что наши русские эенщины терпеть не будут!!! Вот как было бы круто! Согласны??
Alise
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, развода боятся неликвидные: у них выбор либо терпеть хоть какого, но мужа, либо жить одной и ошиваться на сайтах и курортах в поисках любовника на одну ночь. Так что если эти опостылевшие старые толстые жены вдруг полюбовно дадут развод - мужья-то не обломаются и найдут помоложе, посвежее, получше. А все эти неликвидные тетки останутся с носом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умничай тут. Хранитель русского языка, *****. Какой национальности-то будешь, кавказской? Или не в России живешь? Девушка - это молодая особа женского пола. Именно в этом контексте
Гость
Я ужасно боюсь. Любви давно нет. Но привычка. К мужу постоянно претензии. С моей точки зрения, не напрасно. Он меня в упор не замечает. А боюсь дочь потом спасибо не скажет и винить меня будет. Хоть я уверена что нам с ней будет лучше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ду ра ты. Помоложе и посвежее не значит получше. Мужики-то сами уже далеко не молодые козлики. Сразу видно - сидишь и ждешь, когда же старые толстые тетки дадут развод. Ты же такая ликвидная, что тебе мужика не хватило, одинокой кукушке, осталась ты с носом. Ну мечтай-мечтай, щас полстраны разведется, и тебе счастье прилетит)
Гость
Кстати, открою тебе страшный секрет - ключ от наручников, которыми неликвидные тетки мужа пристегнули к батарее, в яйце, яйцо то в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук на елке висииииит))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодых девах на всех желающих мужиков не хватит
буре
Почтальон
Сообщение было удалено
Ага я имею своё мнение на все. И вовсе не антибаб. Я антизомби коих немало.
буре
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм)))
Гость
буре
Сообщение было удалено
свобода это называется
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите жить с мужиком и чтобы он обслуживал вас?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
ну в этом хотя бы смысл для меня какой то есть
а в ином случае мне это зачем?
а в ином случае мне это зачем?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
вам мужчина нужен только ради его кошелька? но тогда вы ему зачем?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
я ж написала, что зарабатываю более чем достаточно, поэтому мне от мужика кошелек не нужен.
А в бытовом плане с ним жить мне не удобно и нет никакого желания. Это все равно что свинью домой притащить и жить с ней, обслуживая ее жизненные потребности - варить ведра еды. убирать за ней и мыть отхожие места от навоза.
мне это без надобности
А в бытовом плане с ним жить мне не удобно и нет никакого желания. Это все равно что свинью домой притащить и жить с ней, обслуживая ее жизненные потребности - варить ведра еды. убирать за ней и мыть отхожие места от навоза.
мне это без надобности
Анна
Автор, слушайте, вы так говорите, как будто только всегда мужчина виноват в неудачных отношениях. Мы с мужем восстанавливали наши отношения по крупице просто - нам в этом психолог помогал, Раковский С. П. Очень классный специалист! Оставляю его почту 2742122@bk.ru, если кому-то понадобится, потому что считаю, что отношения легче везде рушить, чем строить и поэтому всегда обязательно нужно пытаться их сохранить.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пишете о деньгах, а не я. Постоянно подчеркиваете, что зарабатываете достаточно. К чему эти дешевые понты? Если бы вы зарабатывали действительно МНОГО, то вас бы не волновало сколько зарабатывает ваш мужчина и вопрос денег не беспокоил вообще. Просто потому что эта проблема не существовала.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
С такой озлобленностью на весь мир как у вас только ***** и будет вас терпеть. Так что каждый получает то, чего достоин.
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
на хрен мне нужен нищий альфонс?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
никакой озлобленности нет
есть здравый взгляд на мужчин
есть здравый взгляд на мужчин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема