Меня пригласили на свидание. Познакомились на сайте знакомств. Мне 26 лет. Ему 31 год. У меня двое детей, он не был никогда женат. Сначала пригласил в кафе. Но у меня были дела и я отложила встречу. Теперь он пригласил в парк. Сказал денег нет на кафе. Идти или нет? Это первое знакомство после развода№ Самооценка ниже плинтуса, боюсь вдруг ему не понравлюсь и потом вообще перестану знакомится.
так не в ресторан же фуагру жрать! А в обычное кафе на чашку кофе! Не дети же по улицам шариться
Тигренок
[347119153]
Неизвестная
Сообщение было удалено
Вот мужик и баба наших дней! Он не боится ей сообщать, что у него денег нет на кружку кофе, а она боится ему не понравиться
О_о
[4181024908]
Не ангел
Сообщение было удалено
Скорее, грустно...
Катя
[4161507357]
Тигренок
Сообщение было удалено
+1000! Автор, срочно повышайте самооценку и не идите на свидание с таким неудачником. А если это проверка, то могу сказать, что нормальные мужчины женщин на меркантильность проверять не будут!
гость
[1860359888]
Катя
Сообщение было удалено
Даже если и будут проверять,то не в таких мелких размерах.смех да и только.не ходите конечно.
Виктория
[2941941234]
ахаххаха, а я бы с ним прошлась по улице просто поболтала часок прогулялась и все, на что то серьезное рассчитывать не стала, и мне было бы пофиг понравилась я ему или нет, так прогуляться на свежем воздухе
О_о
[4181024908]
Виктория
Сообщение было удалено
Лучше одной чесслово прогуляццо, чем с таким у е ..щ е м!!
Гость
[771949933]
Девушка, конечно не ходите с таким никуда. Он что, последний? Полно еще мужчин будет у вас. Цените себя, вы молодая!
Гость
[4248416955]
У меня первое свидание после развода было неудачным... В кафе ему не хватило заплатить за свой чай))) Я заплатила и убежала, сломя голову. Ну, тем свиданием я была научена. Теперь все удачнее. Автор, Вас хоть предупредили) Не идите.
Гостья
[2979511027]
Неизвестная
Сообщение было удалено
Альфонсы все так и начинают ,сначала давят на жалость,а потом сама выкладывать будешь,а он будет говорить ,ой мне так неудобно,что это за мужчина у которого в 31 год нет денег на кафе,,,
Гостья
[2979511027]
Катя
Сообщение было удалено
+ правильно,он не постеснялся сказать ,что нет денег на кафе ,и вы не стесняйтесь и скажите ,что в 31 год не иметь денег на кафе это ущербно .
Правильно сделали! Удачи вам, все будет хорошо, и свидания новые будут, и мужчины достойные! :)
Гость
[861385742]
Катя
Сообщение было удалено
буд верить в это
Homo
[2107766707]
Гость
Сообщение было удалено
Послушать всех, надо идти только с тем кто может оплатить кафе, и сразу ложиться с ним в постель - а просто встретиться и поговорить? И не смотреть на мужчин как на ходячий кошелёк? Зря отказались, может быть он был человек хороший.
Плюсуюсь. У вас, уважаемая, два прицепа. А вы в вашем возрасте (при огромной конкуренции от молодых, неразведенных и бездетных) еще и о халявном кофе печалитесь.