Ой-й-о-о-о-о!
Я вот покалечилась (руку сломала, если что!), так он, мой сожитель (гы-гы!) меня выхаживал, с ложечки кормил, сам варил-жарил...
Я, кстати, блюла себя до брака. Пришла к моему мужу (к моему единственному мужчине) девственницей.
Ты, чтоль, будешь меня осуждать, злыдня?
А как еще можно себя блюсти до брака, кроме как оставаться девственницей, ***** ты?
А калечат, если хочешь знать, в обязательном порядке именно законных жен! Ибо этим женам деваться некуда, штамп ведь стоит, и ништяки за него, если что, светят!....
Ты, злыдня, поживи с человеком 25 лет, как я, а потом возникай тут насчет "теток для слива", и прочей лабуде.
В данный момент я растеряна. Уже планирую начать пить таблетки, которые в прошлом мне помогали с цилом и не вызывали вроде как побочек. Но до сих пор метаюсь в нерешительности.
Хотелось бы узнать взгляд со стороны, кто из нас прав, он или я. Должна ли я ради сохранения мира со своим мужчиной делать со своим организмом то, чего я в глубине души не хочу.
Моё мнение: ты хочешь полноценного полового акта, ищи подходящие для себя мужские виды контрацепции, а не заставляй меня делать это. В конце концов, тебя же не устраивает прерванный ПА, как контрацепция.