Отказаться от женщин
Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, которая ждет, что я когда-нибудь женюсь и "подарю " им внуков (я единственный сын). просто осознаю, что мне комфортней жить одному, без секса, любви, отношений, семьи..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ghost
интересующаяся
Сообщение было удалено
вот и я о том. Кстати, россиянское правительство официально разрешило выращивать гмо-продукты на нашей территории. Уже довольно давно. Хотя сегодня уже трудно чему-то удивляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья, в СССР строились массово дома для населения, детские сады, школы, все работало. СССР развалили снаружи при помощи экономического давления запада и США
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
гнилым ничего не было, просто все бабки уходили на содержание халявщиков типа Прибалтики и стран Варшавского договора.
Маргарита ВВ
ghost
Сообщение было удалено
Я не разделяю твоего восторга от Союза абсолютно. Там было кое-что хорошее и было отвратительное. Никогда бы он не развалился, если бы там дествительно было все хорошо и умно. Все эти Михалсергеевичи и Борисниколаевичи, и прочие вороватые комсомольские и партийные деятели - это все продукты Союза, в нем родились, в нем выросли, в нем работали, и таких было много.
интересующаяся
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Согласна, хуже, чем в Союзе. Но не хуже, чем в других странах.
В Европе-лентяи, в Америке-балбесы, в Японии-с задержкой психического развития. Вот в Китае - вроде ничего так молодёжь.
В Европе-лентяи, в Америке-балбесы, в Японии-с задержкой психического развития. Вот в Китае - вроде ничего так молодёжь.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ну отчего ж? Кол-во талантливых инженеров примерно сохранилось, просто сейчас образовалась куча случайных людей с инженерными дипломами.
Мила
ghost
Сообщение было удалено
В том году вроде, нет?
Гость
Не беспокойтесь и засилья ГМО у нас не будет, валюта высока
Все эти добавки привозные, в том числе и для птицеводства, а наши экономят
Все эти добавки привозные, в том числе и для птицеводства, а наши экономят
ghost
Гость мх
Сообщение было удалено
я 31-го буду кататься на коньках в парке горького.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В Китае трудолюбивые, но без изобретательского ума. Европа и США готовят отличных инженеров, но дорогих, они не будут как наши за 40-80 тыщ пахать в месяц.
ghost
Мила
Сообщение было удалено
даже раньше, насколько я знаю
ghost
Сообщение было удалено
Тебе, конечно, не составит труда привести ссылку на пост, где я утверждал что груши дают тыщи процентов прибыли. Иначе ведь придётся изменить твой статус на "мyдило брехливое". )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И еще до кучи Куба, Вьетнам, голодающие страны Африки и Востока, Монголия и я уж не знаю кто еще с нас кормился
Гость
по моему гост просто глуп, отвечать на его недалекие посты считаю ниже достоинства
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда оно сохранилось? С чего вы это взяли?
ghost
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ок, а что было отвратительного в совке ? Айфоны и тачки не закупали ? Валюту запрещали ? За границу не пускали ? Перечисли свои личные обиды совком плиз
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да собсно полмира кормились.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
милка ЭТО как "в том году" , в 1920 1999 и 2009 , в каком " том" году?
ты вообще по русски не говоришь? Какая ты тууупая.
ты вообще по русски не говоришь? Какая ты тууупая.
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
Пока, к сожалению, не можем позволить думать о здоровье достаточно.
На 1 этапе будет достаточно того, что не с.дохнем от голода и не отравимся.
А со временем уже здоровее будем, надеюсь)
На 1 этапе будет достаточно того, что не с.дохнем от голода и не отравимся.
А со временем уже здоровее будем, надеюсь)
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
о, наш либероид снова прорезался. Тыщи процентов - это фигурально. А реально ты тут всем втирал, что бабки на рынках от груш получают гораздо больше прибыли, чем производители боингов. Свежо предание
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
вижу своими глазами. В тай же нефтянке, пока в Газроме и Роснефти сидят чьи-то любовницы и детишки, западные гиганты (BP, Schlumbergbe, Halliburton and so on) с руками отрывают наших талантливых ребят сразу после вуза. И наши прыгают от радости, когда им за вахту платят 150 тыщ, где ж они за такие деньги найдут выпускника европейского или американского вуза, даже китайцы стали привередничать :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Сообщение было удалено
Стало быть ты - "мyдило брехливое"- официальный статус самим же и признанный. Поздравляю!
Маргарита ВВ
ghost
Сообщение было удалено
Очереди за едой. За самой простой едой, если говорить о 80-х годах. Это моя самая большая обида на Союз, которую я не забуду. Трудно забыть. Мое детство и юность, и ранняя молодость прошли в этих очередях. Меня с трех лет мама ставила в очередь, а сама убегали по другим очередям. Так что, спасибо, нет. Я обратно в тот Союз не хочу. Категорически.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
как дочь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы их всех своей грудью кормили?
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
не одумалась, не стала снова примерной девочкой?
Просто сильно видно, каким ты злым стал.
Просто сильно видно, каким ты злым стал.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
вам бы очереди за бесплатной похлебкой видеть в Греции года два назад, как она рвалась из евросоюза
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
себя поздравляй, гов нолибераст. Потому что то, что ты тут брешешь - такой бред, что нормальным людям просто смешно
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю? Я же писал, что мы не поддерживаем отношений. Я даже не знаю точно где она сейчас живёт. Предполагаю, что в Москве, но не исключено, что она помирилась со своим хахалем и снова убралась в UK.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, как видим, у наших будущих изобретателей есть шанс. Они в авангарде!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злым? вряд ли, надоели трепачи от забора, извини серый за тебя отвечаю
ghost
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я и сам стоял в очередях за едой. Только это уже был не Союз. Союз закончился с приходом "перестройщиков" и "реформаторов"
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Талантливых ребят сейчас в разы меньше, чем было в СССР. Очень-очень мало. Кроме того, талантливых ребят надо учить адекватно их таланту. Учить их тоже некому. Из 5-6 часов физики в неделю, которые раньше были в старших классах общеобразовательных школ, оставили 2 - 3, в основном директора берут по 2, потому что мы же все теперь обучаемся английскому языку.
Математика находится примерно там же, где и физика, но ее хоть обязательный ЕГЭ как-то спасает. Про химию и биологию и говорить не буду, слезы. Технические вузы вынуждены набирать троечников - недоучек, из которых толка не выйдет, как ни бейся над ним. В ВУЗах практикуется поголовная сдача экзаменов за деньги, это ни для кого не секрет.
В общем долго можно на эту тему писать, только не хочется, грустно очень.
Математика находится примерно там же, где и физика, но ее хоть обязательный ЕГЭ как-то спасает. Про химию и биологию и говорить не буду, слезы. Технические вузы вынуждены набирать троечников - недоучек, из которых толка не выйдет, как ни бейся над ним. В ВУЗах практикуется поголовная сдача экзаменов за деньги, это ни для кого не секрет.
В общем долго можно на эту тему писать, только не хочется, грустно очень.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
не перегибаешь палку?
ghost
Сообщение было удалено
Насчет примера, я так понимаю, спрашивать конечно бесполезно?
Для любителей поидиотничать могу подать милостыню в виде инфы, что МЕЛКАЯ РОЗНИЧНАЯ торговля всегда рентабельнее крупного бизнеса, будь это производство самолётов или производство груш. В любом учебнике это называется закон убывающей полезности. Там же и пример самого рентабельного капиталиста, получающего самую большую прибыль на единицу вложенного капитала. Это мальчишка - уличный разносчик газет, в своё время этот бизнес имел фантастическую рентабельность при смешных объемах.
Для любителей поидиотничать могу подать милостыню в виде инфы, что МЕЛКАЯ РОЗНИЧНАЯ торговля всегда рентабельнее крупного бизнеса, будь это производство самолётов или производство груш. В любом учебнике это называется закон убывающей полезности. Там же и пример самого рентабельного капиталиста, получающего самую большую прибыль на единицу вложенного капитала. Это мальчишка - уличный разносчик газет, в своё время этот бизнес имел фантастическую рентабельность при смешных объемах.
Гость
Сообщение было удалено
В чем? Как можно перегнуть какую-то палку, если её не существует в природе.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ха! Щас придет Курт и расскажет что было всего, полки ломились, икру ели трехлитровыми банками, а Маргарита ВВ голодала потому что у нее родители были какие-то не такие
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что евросоюз? Такая же почти уравниловка, как и СССР, и идеология имеется, которую вбивают в головы простых людей, толерантность эта пресловутая. Я разницы-то особой не вижу, честно говоря. Голландские помидоры резиновые болгарам продавать тоже не очень умное экономическое решение, мне так кажется. Тоже развалится непременно, никуда не денется.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
можно подумать в союзе выпускники обычных школ математику и физику хорошо знали. Если ребенок талантлив, то его и сейчас заметят. А если обычный, то его образование-это забота родителей. Технических вузов стало много, открыли черт знает какие направления.
Я не говорю, что процент качественных выпускников остался прежним. Общее количество талантливых людей каким было, таким и осталось. Гении, знаете ли, рождаются во все времена. Просто раньше талантливые ученые уехать не могли так просто, как сейчас.
Я не говорю, что процент качественных выпускников остался прежним. Общее количество талантливых людей каким было, таким и осталось. Гении, знаете ли, рождаются во все времена. Просто раньше талантливые ученые уехать не могли так просто, как сейчас.
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
что ты тут мелешь ? разве о торговле шла речь ? мы говорили о производстве. Ты так и не ответил, почему акционеры самолетостроения и компаний силиконовой долины не переводят срочно свои капиталы в производство груш. Они по твоему иди оты? Иди, думай, малыш )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
вы правда что ли думаете, что акционеры принимают решение только из-за прибыли?:))
ghost
Сообщение было удалено
Потому и не переводят что прибыльность акций "Боинга" сопоставима с прибыльностью акций "Юнайтед фрут", потому как "Боинг" имеет сверхприбыли только в твоих влажных фантазиях.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Я не голодала, нет. Но все добывали в очередях. У меня родители были "обычные инженеры", мама - технолог, зам начальника отдела на экспериментальном заводе буровых долот, отец - начальник цеха на карьере, песок там добывали кварцевый, он и сейчас работает, этот карьер. Нормальные люди, образованные, даже при должностях, зарабатывали неплохо, а вот блата в торговых сетях не имели, это да.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы то сами как думаете ? Вы будете держать бапки в менее прибыльной отрасли ?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк, прекрати
не унижай ни свою дочь- взрослую женщину, ни себя
пытайся справиться со своей обидой сам, не вынося семейные дела на суд не совсем адекватной общественности
не унижай ни свою дочь- взрослую женщину, ни себя
пытайся справиться со своей обидой сам, не вынося семейные дела на суд не совсем адекватной общественности
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Достаточно и в провинции тоже.. Помнится летела из командировки из Томска, со мной летела группа ребят в Москву из Томского универа и потом они летели дальше куда-то на международную студенческую математическую олимпиаду, такие славные ребятишки
ghost
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем у тебя в голове шла речь, но я утверждал, что мелкая фруктовая лавка азербайджанца, у которого я покупаю груши рентабельнее чем "Боинг". И это так, вот только у азербайджанца годовой оборот 60 тыс долларов (оценочно) при прибыли 10 тыс долларов (оценочно), а у "Боинга" оборот чуть больше 60 миллиардов долларов и прибыль 3,3 млрд.
Можешь идиотничать дальше.
Можешь идиотничать дальше.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А мне тут когда-то сказали, что все можно было купить в кооператорах и рынках, зарплаты были хорошие, и если мои родители там не закупались, значит были алкоголиками. Особо извращался Курт. И Гост не признает, что очереди были. Вот не было их - и все.
Следующая тема
Предыдущая тема