Отказаться от женщин
Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, которая ждет, что я когда-нибудь женюсь и "подарю " им внуков (я единственный сын). просто осознаю, что мне комфортней жить одному, без секса, любви, отношений, семьи..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
правая чека колеса
братец Чу
Сообщение было удалено
Да пошли они со своими "однабабкарассказала" :)) По двести, а там посмотрим. За то, чтобы после любого выстрела ствол был чистым, а откат нормальным :)
братец Чу
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, настрой!
правая чека колеса
братец Чу
Сообщение было удалено
Да я тут их давно знаю, можно сказать как обзалу...облупленных то есть :))) Будем, короче :) А они суть ничто и место их нигде. :)
Мамочка Кураж
братец Чу
Сообщение было удалено
Подождем до 4 января, может еще накопится за два дежурства.
Такие истории чаще всего случаются в Рождество и Новый год, поэтому сейчас нас на посту четверо вместо двоих. Но завтра я работать отказалась, пусть разбирают истории без меня. Хватит с меня той предыдущей в посте 2003.
Такие истории чаще всего случаются в Рождество и Новый год, поэтому сейчас нас на посту четверо вместо двоих. Но завтра я работать отказалась, пусть разбирают истории без меня. Хватит с меня той предыдущей в посте 2003.
братец Чу
А ваапчето соплежуев хватает...эт так, между нами...У приятеля жена вынесла об батарею зубы...а он её любит и бабла из командировки регулярно засылает...Вот это жесть!
братец Чу
правая чека колеса
Сообщение было удалено
А вот это не так...
правая чека колеса
братец Чу
Сообщение было удалено
К сожалению так :) Поверь :) Тут очень много "дам", которые удачно пытаются притворяться людьми, на самом деле просто тени. Ничего своего, ничего уникального, никакой искры или изюминки. Я уж не говорю о банальной доброте :)
братец Чу
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Прискорбно. Как же мы биз прупарей на почве ревности обойдёмсо? Фся надежда на тибя была...хлюп, хлюп...
братец Чу
правая чека колеса
Сообщение было удалено
И чо? Хошь, я тя пожалею? Хихи...
правая чека колеса
братец Чу
Сообщение было удалено
На х у я меня жалеть? Ты лучше пей :)
братец Чу
ПЧК. Низзя так критично относиться к бабцам. Ими движуть инстинкты...понимать надо и жалеть зверюшек...
братец Чу
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Дафай! Щаз накапаю...Будь! Ххууу!
правая чека колеса
братец Чу
Сообщение было удалено
Уговорил. Завтра протрезвею и обязательно пять минут буду думать о бабах вумана некритично :)
правая чека колеса
Всем спокойной ночи! :) PEACE
братец Чу
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Ну вотже, бабцы, учитесь толерантности!
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
А одному никак нельзя жить, чтобы член свой не совать в ее протухшее мясо (твои слова, между прочим).
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Кто бы говорил...Это мужика ми их член движет , а тело Хозяина просто подчиняется самой значимой части. Осеменить кого-то важно, вот и бегают по бабцам.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, инстинкты у тебя рулят. Ты же сам подтверждаешь. Зачем тебе кого-то вертеть на кую, если ты ненавидишь бабцо? А тут: ***** диктует: осеменяй. Вот и бегаешь.
Штопор
братец Чу
Сообщение было удалено
Гы! Жанглер
Штопор
Говорят, что когда дрочишь часто и много, то слепнешь. А если не *****, то может случиться рак яичек. Какие капли закапывать в глаза, чтобы поддерживать глаза в здоровом состоянии?
XNKKA
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Женщина тоже хочет кого-то родить в своей жизни. Мы ведь партнёры?
Во накатали, блин, лень читать, пишу вдогонку)
А по вашему такая женщина не достойна любви? Где же ваша хваленная женская солидарность? :3
Женщина, рожает для себя, а мужчина при этом переходит в разряд ездовых_аленей™, если конечно не был им изначально, что скорее всего. Это уже не партнерство, таки да. :3
То что детей рожает именно мужчина, на самом деле очень древняя и тонкая мудрость, которую современным бабам не понять. ;-)
А по вашему такая женщина не достойна любви? Где же ваша хваленная женская солидарность? :3
Женщина, рожает для себя, а мужчина при этом переходит в разряд ездовых_аленей™, если конечно не был им изначально, что скорее всего. Это уже не партнерство, таки да. :3
То что детей рожает именно мужчина, на самом деле очень древняя и тонкая мудрость, которую современным бабам не понять. ;-)
Штопор
XNKKA
Сообщение было удалено
Всё верно. Женщина родила и уселась в дикрет. Мужик ей обеспечивает уют, комфорт. Снабжает едой. Поддерживает здоровье и её и ребенка.
И по факту у женщины один ребенок. У мужика их ДВА.
И по факту у женщины один ребенок. У мужика их ДВА.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XNKKA
интересующаяся
Сообщение было удалено
Между прочим вот этих "кого-то" еще ваши мамы-бабушки понарожали, да так что весь форум бухтит, типа мужыки абабели, бабы амужЫчали и далее по списку. Ну вы понели :3
интересующаяся
XNKKA
Сообщение было удалено
XNKKA
XNKKA
Если кто и будет любить эту женщину - то это родители и дети.
А когда мужчина рожает какой-либо проект, его женщина не в одной упряжке с ним разве?
Кто-то из мужчин может и рожает. А некоторых никак нельзя назвать родителями, потому что забывают про своих детей. Вот как можно от своего ребёнка отказаться?
А когда мужчина рожает какой-либо проект, его женщина не в одной упряжке с ним разве?
Кто-то из мужчин может и рожает. А некоторых никак нельзя назвать родителями, потому что забывают про своих детей. Вот как можно от своего ребёнка отказаться?
интересующаяся
Штопор
Сообщение было удалено
Не переживайте так, через 3 года женщина "вырастет" и пойдёт работать.
А вот что делать с мужиком, который ребёнок по своей сути, и расти не собирается вообще?
А вот что делать с мужиком, который ребёнок по своей сути, и расти не собирается вообще?
интересующаяся
XNKKA
Сообщение было удалено
)
Как там танчики поживают?)
Как там танчики поживают?)
интересующаяся
Друзья, я спать.
Сегодня надо ещё успеть набраться сил)
Всех с наступающим!
Сегодня надо ещё успеть набраться сил)
Всех с наступающим!
XNKKA
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
интересующаяся
интересующаяся
)Как там танчики поживают?)
А дети от святого духа, разумеется.
А его женщина, тем временем сидит на шее, проедает плешь, получает ништяки за так и свято верит, что это все ее заслуга. Потом разумеется с вероятностью 80% в тихую сливает ништяки в офшор, отсуживает половину проекта и адьйос. Все заверьте. Северный алень, превратился в лося. ;-)
Это потому, что русиш бабен не уважают своих мужчин. В этом корень всех зол. Да, причина в вас, таки да. :3
У своих вежливых человечков спрашивайте, мне почем знать?)))
А его женщина, тем временем сидит на шее, проедает плешь, получает ништяки за так и свято верит, что это все ее заслуга. Потом разумеется с вероятностью 80% в тихую сливает ништяки в офшор, отсуживает половину проекта и адьйос. Все заверьте. Северный алень, превратился в лося. ;-)
Это потому, что русиш бабен не уважают своих мужчин. В этом корень всех зол. Да, причина в вас, таки да. :3
У своих вежливых человечков спрашивайте, мне почем знать?)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Почитав форум и ознакомившись с коменьами на разные вопросы любой нормальный человек станет как минимум опасаться.
Мамочка Кураж
XNKKA
Сообщение было удалено
МужЫки обабели не из-за этого, а по простым экологическим причинам.
У нас на водоснабжении в этом году брали пробы питьевой воды, которая якобы считается самой чистой в Европе, даже чище минеральной)) Так вот бактерий хоть и не нашли, но нашли женские гормоны, что не удивительно: подавляюшее большинство женщин сидит на противозачаточных таблетках с этими самыми гормонами в лошадиных дозах, которые потом попадают в канализацию, в землю и следовательно в воду, в том числе и питьевую. Они никуда не деваются. А мужики эту воду пьют.
У нас на водоснабжении в этом году брали пробы питьевой воды, которая якобы считается самой чистой в Европе, даже чище минеральной)) Так вот бактерий хоть и не нашли, но нашли женские гормоны, что не удивительно: подавляюшее большинство женщин сидит на противозачаточных таблетках с этими самыми гормонами в лошадиных дозах, которые потом попадают в канализацию, в землю и следовательно в воду, в том числе и питьевую. Они никуда не деваются. А мужики эту воду пьют.
Сергей
Вон эно как оказывается
XNKKA
Алекс
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
МужЫки обабели не из-за этого, а по простым экологическим причинам.У нас на водоснабжении в этом году брали пробы питьевой воды, которая якобы считается самой чистой в Европе, даже чище минеральной)) Так вот бактерий хоть и не нашли, но нашли женские гормоны, что не удивительно: подавляюшее большинство женщин сидит на противозачаточных таблетках с этими самыми гормонами в лошадиных дозах, которые потом попадают в канализацию, в землю и следовательно в воду, в том числе и питьевую. Они никуда не деваются. А мужики эту воду пьют.
Таки да. xD
Вот видишь, как не недоэмансипация, так ОК в грунтовых водах. Как не крути, все равно бабы виноваты, тоже верно. :3
Вот видишь, как не недоэмансипация, так ОК в грунтовых водах. Как не крути, все равно бабы виноваты, тоже верно. :3
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Разрешите, НАКОНЕЦ, БЕСПЛАТНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ С 18 ЛЕТ: АБОРТОВ БЕСПЛАТНЫХ МОЖНО СДЕЛАТЬ МНОГО РАЗ, А СТЕРИЛИЗАЦИЮ -ОДИН( ЧТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЫГОДНО ФИНАНСОВО ДЛЯ ГОС-ВА), ВОДА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГОРМОНОВ.Одни плюсы, никаких минусов, никто не будет орать в стиле:"Аборт - это убийство". Пролайферы найдут для себя другое занятие.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже сделали? Мы разрешаем!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В нашей стране не разрешают( для сведения).
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ну...Где это, в нерезиновой хорошая жизнь? И с чего это тогда на Дальнем Востоке жить не хотят и уезжают? Вы не рассказали им, что на самом деле там очень хорошо.
Причем тут Крым? Можно рабами заселить, выйдет дешевле.
Новообращенный Святой Пастырь
Как прочитал название темы, сразу подумалось, что дело в меркантильности девок и я не ошибся. Автор, поздравляю с тем, что ты встал на путь просветления. Но, ты сделал не верный вывод. Ты решил самоустраниться от процесса полового отбора. Хотя может я неправильно тебя понял и ты просто не хочешь серьёзных отношений, семьи и т.п. Так это нормально. Твой внутренний голос подсказывает тебе верный путь. По большему счёту мужчине семья не нужна (разве что семья - как женщина рядом в постельке);
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы бы и не сделали. Болтаете только много)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И с чего это тогда на Дальнем Востоке жить не хотят и уезжают?
Гость
Везде.
Да просто с жиру бесятся.
Да просто с жиру бесятся.
интересующаяся
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Пастырь, не прелюбодействуй!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чего же ы с жиру не беситесь и не переселяетесь? Будете также беситься с жиру.Или своего детАчку туда поселить, чтобы с жиру бесился.
В нашей стране рабы есть , только называются иначе (для сведения) - завтра придут заберут вас, впаяют срок, и будете мотать.
Стерилизацию не сделала, так как и не знала, что можно было. А теперь уже не очень надо : ранний климакс( и слава богу).
В нашей стране рабы есть , только называются иначе (для сведения) - завтра придут заберут вас, впаяют срок, и будете мотать.
Стерилизацию не сделала, так как и не знала, что можно было. А теперь уже не очень надо : ранний климакс( и слава богу).
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Женщине тоже не нужна ( в современном мире), а раньше очень нужна была, как средство от физического уничтожения. Как еще выжить можно было?
Ну а мужчине тоже женщина для постельки нужна была всегда, а женщине - чтобы выжить ( что несправедливого?)
Ну а мужчине тоже женщина для постельки нужна была всегда, а женщине - чтобы выжить ( что несправедливого?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой сын - просто подарок судьбы! У его мамы никогда не будет невестки - и это счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? У меня такой же сын... Если и собирается жить с женщиной, то точно без детей( у нас генетическое заболевание из поколения в поколения), с дитем вообще не рассматривает. Ну и пусть живет с какой- нибудь женщиной , ему немного лет. А что делать-то?
Я бы вообще посоветовала какую-нибудь типа нашей родственницы из деревни ( та пасть порвет за своего мужа, пусть она и без квартиры в городе), но дело-то его.
А по мне бы такую невестку -чайлдфри ( ну он не хочет детей ), пусть и без своей квартиры. Обошлись бы той жилплощадью , что у сына имеется.
Я бы вообще посоветовала какую-нибудь типа нашей родственницы из деревни ( та пасть порвет за своего мужа, пусть она и без квартиры в городе), но дело-то его.
А по мне бы такую невестку -чайлдфри ( ну он не хочет детей ), пусть и без своей квартиры. Обошлись бы той жилплощадью , что у сына имеется.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне куда-то переселяться?
И если бы на Дальнем Востоке родилась - не стала бы никуда уезжать.
Вы сначала шило из своей задницы убрать попробуйте - потом увидите как красиво на родине, как хорошо дома!)
И если бы на Дальнем Востоке родилась - не стала бы никуда уезжать.
Вы сначала шило из своей задницы убрать попробуйте - потом увидите как красиво на родине, как хорошо дома!)
Гость
Женщина с ником интересующаяся удивительно глупа даже для этого форума.
И ведь все пишет, пишет ... ох (
И ведь все пишет, пишет ... ох (
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если деть захочет - пусть переселяется, это же всё -наша страна. Наш менталитет.
И я не только свою малую родину люблю, но и большую Родину.
И я не только свою малую родину люблю, но и большую Родину.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
завтра придут заберут вас, впаяют срок, и будете мотать.
Это Вы что ли? Приятно познакомиться тогда)
Не подскажете во сколько?
А то завтра уже наступило. Пойду дверь открою что ли...)
Не подскажете во сколько?
А то завтра уже наступило. Пойду дверь открою что ли...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Все (и мужчины, и женщины) независимы. Не надо никого обманывать. И если семья создаётся - значит, по любви.
Пусть семей стало меньше по количеству - зато они лучше по качеству.
Пусть семей стало меньше по количеству - зато они лучше по качеству.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А женщине иногда мужчина тоже может быть нужен только для постельки, Вы в курсе?)
Следующая тема
Предыдущая тема