Поругались с МЧ перед НГ!
Сегодня пошли в супермаркет с МЧ за продуктами к новогоднему столу.В самом магазине успели поругаться(по причине-засмотрелся на миниюбку)!в итоге,из тележки выложил обратно на стеллажи спиртные напитки со словами "я уже ничего не хочу"!я тоже в ответ "не хочешь и я не хочу"!сейчас не созваниваемся,но скоро уже праздник!меня задело такое поведение!я после такого думаю,что теперь пусть сам идет покупает напитки и накрывает на стол!я больше пальцем не пошевелю!поддержите,правильно так будет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он специально с вами поругался чтоб подарок на нг не дарить.
Гость
даже если он на диете,но меню-то почитать можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь не о жр.атве.
Гость
Автор, вы мне хоть одного покажите, который на мини-юбки бы не заглядывался. Он же не комплименты ей отвешивал. Миритесь давайте.
Гость
Молодец парень. Надоела ему твоя глупая ревность. Наверное, у девчонки в мини юбке были красивые ноги, не то, что у тебя кривые.
Теперь он найдет нормальную девчонку, а тебе кже помахал ручкой.
Теперь он найдет нормальную девчонку, а тебе кже помахал ручкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте есть такие. Мало,но есть.
Гость
Вы живете отдельно, а отмечание планировалось у него?
Можете довыпендриваться, что будет отмечать без вас.
Позовет в мини-юбке кого-нибудь )
Можете довыпендриваться, что будет отмечать без вас.
Позовет в мини-юбке кого-нибудь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо это делать не при своей женщине
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
Так он уже лыжи навострил к красивым ножкам, пока вы тут пальцы веером
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю, правильно )))
люда
Вы правы. Один раз не сделаешь замечание будет всегда смотреть. Ну приготовьте хороший стол и отмечайте с друзьями. Нет друзей идите на площадь, чтоб понял, что вы и без него прерасно справитесь
Гость
любой бы мужик посмотрел ,это вполне нормальная реакция,вы автор сглупили причем конкретно ,это не повод для ссоры посмотрел бы и сразу забыл теперь вы показали ему свою ревность он и дальше будет вас провоцировать))
ххх
люда
Сообщение было удалено
ну если мужик беззастенчиво смотрит при его девушке на других, это неуважение у ней либо у человека настолько сильно развит животный инстинкт,что контролировать себя не может.Оба варианта не айс.Что делать девушке в этой ситуации, непонятно. С одной стороеы глупо расставаться из-за юбки чужой, с другой стороны а что дальше будет?((
Гость
Адекватный мужчина, который уважает свою девушку и заинтересован в ней, на её глазах ни на кого пялиться не станет. А уж если запалила, то непременно извинится. А тут было выказано открытое пренебрежение.
Раздражение его может быть связано с тем, что внешность или одежда автора ему не нравится. Типа "я и так с тобой мучаюсь, так еще и посмотреть на красивых не имею права?".
Раздражение его может быть связано с тем, что внешность или одежда автора ему не нравится. Типа "я и так с тобой мучаюсь, так еще и посмотреть на красивых не имею права?".
Гость
Фиг знает, правильно или нет. Я вот от мужа ушла. На протяжении 2х лет периодически всплывает девушка одна, знаю, что виделись один раз на работе, там и познакомились. Вот и общаются периодически. Перед свадьбой нашла левый телефон, с которого с ней общался, хотела отменять - клялся и божился, что такого больше не повторится. Нифига подобного, все равно пасется на ее странице. По факту измены, конечно, не было. Но интерес какой-то к ней есть, причем взаимный. Решила до мая ( роды в мае ) сама пожить, пусть подумает и раставит приоритеты, а там посмотрим. Все равно не разведут нас пока в положении и ребенок маленький будет.
Гость
я вообще рассталась..встречались 3 года..новый год называется..
Гость
Сообщение было удалено
глупо, девушка, очень глупо. любой мужчина смотрит на других женщин и ждет от своей женщины не ревности. он подсознательно чувствует, что вы не уверены в себе и соответственные выводы делает. можно же было пошутить "классные ножки у девушки" мой мужчина всегда отвечает что-то в теме "ты лучше" и все довольны. а ревность мучает только не уверенных в себе женщин. вот он сейчас сидит и думает "если она в себе не уверена зачем я ее выбрал" учите мужскую психологию. счастья всем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все мужчины смотрят на женщин, некоторые делают это тайком. Можно попросить его не делать это при вас, так как вам неприятно. и это некрасиво по отношению к вам(неуважение)
Не могу сказать что ВЫ виноваты, НО ДОЛЯ ВИНЫ в этом скандале ваша есть
Не могу сказать что ВЫ виноваты, НО ДОЛЯ ВИНЫ в этом скандале ваша есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот те которых мало, которые "не смотрят" на миниюбки, они не смотрят ПРИ ВАС ПРОСТО(уважают вас видимо), а ТАЙКОМ ИЛИ С ДРУГОМ сколько угодно.
Если бы я такое поведение заметила, то просто сиронизировала бы и все!
Если бы я такое поведение заметила, то просто сиронизировала бы и все!
Гость
люда
Сообщение было удалено
одно дело ЗАМЕЧАНИЕ, а другое СКАНДАЛ. на весь супермаркет
Гость
ту пи ца закомплексованная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа