Гость
Статьи
Женщины, как вы живете …

Женщины, как вы живете с мужчинами? Может, вы просто терпите?

Первый опыт совместной жизни был в 20 лет с мужиком на 10 лет старше. Ничего плохого он мне не сделал, более того, оплачивал доп.обучение, помогал с карьерой, полностью обеспечивал. Но через полгода мне все это обрыдло так, что я ушла в съемную комнату и была там счастлива на хлебе и воде (половина з\п уходила на съем). В 26 мне сделал предложение парень моего возраста, типичный Идеальный Муж в глазах моей мамы и бабушки. Я согласилась, потому что вроде как пора замуж, и терпеливо жила с ним 4 с половиной года. Он мне тоже ничего плохого не сделал, делал хорошее: купил машину, возил за границу. помогал с карьерой, но к концу этих лет меня бесило даже его присутствие в соседней комнате. Я ушла от него на съемную квартиру и была там счастлива. Через год я решила попробовать жить с мужчиной, к которому у меня была страстная любовь. Страстная любовь прошла, когда выяснилось, что его надо месяц просить починить кран. Выдержала год.
С тех пор живу одна, периодически и бывший муж, и страстная любовь пытаются меня вернуть, но мне абсолютно не хочется. Мне сейчас 34, просто интересно: я такая одна неуживчивая или есть еще? Может быть, на самом деле все женщины просто терпят своих мужей из-за страха неустроенной жизни, из-за детей?
Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Маша
Печальная Алёна
Сообщение было удалено
Да какая разница, отчего несчастной быть. У нее одно, у тебя другое, а выхлоп один. Это что ж к поездкам и подаркам прилагалось, чтоб с радостью на хлеб и воду уйти. На самом деле всем загадочным явлениям есть вполне прозаическое объяснение
Израиль
Большинство женщин такие. Мерзкий характер и ложное ощущение собственного потенциала, успешности и самостоятельности. Кончается тем что приходится завести ребенка и после этого все свои хотели и эмоции засунуть куда подальше и терпеть в интересах ребенка.
ирина
Автор поста выбирает каких-то не тех мужчин в своей жизни. Думаю, стоит искать причину в себе.
Гость
Иногда мужчины,, душат " своим" хорошим. " Мне встречались такие экземпляры. Смс куча , приходишь домой с работу, он ещё пару страниц о своей любви по интернету послал. И ещё так миленько спрашивает, ты мне ответишь, но если очень устала, то ничего, завтра тоже подойдёт. С утра начнётся опять все сначала.. Во время свидания будет смотреть долго в глаза и молчать - любоваться.. или висеть на мне на публике постоянно. У меня развилось устойчивое ощущение себя, как ,,злодейки неблагодарной,,. После чего пришлось расстаться с парнем , он ещё потом долго бегал и спрашивал, что он сделал плохого.
Гость
Я тоже не могу ни с кем жить, даже домашних животных не терплю рядом, не то, что мужика.
Гость
А у меня никогда не было отношений. До отношений просто не доходило. От меня все отказываются ещё на этапе знакомства. Видимо я настолько плоха, или неадекватна, незнаю что со мной не так.
Гость
Гость
Эх! Это пока молодая. Но молодость так быстро проходит и ярко уже жить не хочется
Мне 50, хочу и стараюсь жить ярко и эмоционально. Это зависит от внутреннего мира и уверенности в себе. Вот планирую расстаться со вторым мужем, так как с ним как в болоте.
Гость
Всегда мечтала жить по-восточному: женская половина дома, мужская половина дома )))). Бесить начинают все, когда понатыканы в маленьком пространстве. Не то, чтобы неуживчивая я, а скорее восприимчивая к чужому настроению.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 834 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова