Страх перемен или что делать когда вместо любви осталась привычка?
Добрый день, уважаемы форумчане! Я знаю что тема не новая и уже куча обсуждений было, но вот я с этим столкнулась и хочу услышать ваши мнения и советы. В отношениях я уже 2 года, живем вместе, он меня младше на 2 года. Собирались жениться, но не поженились, испугался. Сейчас говорит что это много денег нужно и что не до этого как то. А я подошла к такой черте когда хочется детей...он работает барменом и ничего менять не хочет, зарабатывает мало...я получила повышение в очень крупной компании зарабатывать стала больше, его это угнетает и он ушел в себя, когда не на работе сидит играет в приставку или в компе, секса нет, влечения нет. На все мои вопросы о том что будет если появится ребенок, говорит "Ты хочешь все и сразу" или "Ну что ты хочешь от меня, мне всего 23"... И вот совсем недавно у подруги познакомилась с парнем который меня старше, который просто меня окружил нереальной заботой, возит меня к своим друзьям, мы вместе играем с детьми и я вижу как он тянется и видит во мне только хорошее, как он хочет детей. И это меня очень подкупает. И сейчас я стою на распутии начать что то заново или уповать на богов и ждать что мой молодой человек позвраслеет. Я думаю что любви уже нет, просто привычка, он врос в мою жизнь корнями, мои родители его любят, бабушки дедушки и друзья...что делать не знаю(
Заблудшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ли-лу
а с чего вы взяли, что другой мужик хочет от вас детей?
тварюшка
конечно бросать этого упыря ленивого
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же бросать, он же фактически прямо об этом говорит.
23 года парню - это ветер в голове ещё.
23 года парню - это ветер в голове ещё.
Гость
Заблудшая, чего тут думать-то? Ваш МЧ Вам не муж, детей нет, Семью он с Вами строить не хочет, что очевидно. Возможно, в силу своей молодости, но от этого не легче. Любовь родителей, бабушки, дедушки и друзей - это хорошо, но не определяющее. Жить-то с ним не им, а Вам. Если они Вас любят, то полюбят и другого человека, с которым Вы будете счастливы. В общем, ничего Вас по сути с ним не держит. Получится у Вас что-то с тем новым парнем или нет, пока неизвестно, но с тем первым скорее всего ничего не получится. Я думаю, самое время с ним рвать, но решать все равно только Вам самой.
Гость
Сообщение было удалено
с того что он говорит о том что готов бороться за меня, то что видит во мне больше чем просто девушку, что видит во мне свое будущее, будущую жену и мать детей.
Гость
вот этот ваш молодой мч. бегите от него. у меня так же было. начала говорить что он ни к чему не стремится, денег не копит а живёт одним днем. ни квартиры ни машины. ничего..хотя ему было тогда 27 лет. а я на своей работе работала сутками..и работа нервная...он мне ещё предья
вид что я зажралась со своей зп. а потом нашёл бабу которая была ему подстать. ниче не требовала, всему рада была..он меня бросил. они поженились..и спустя год случайно встретились. и он признался что я держала его в ежовых рукавицах, давала стимул..сожалел что выбрал тогда более лёгкий путь с другой. а я...безмерно счастлива что он меня тогда бросил
вид что я зажралась со своей зп. а потом нашёл бабу которая была ему подстать. ниче не требовала, всему рада была..он меня бросил. они поженились..и спустя год случайно встретились. и он признался что я держала его в ежовых рукавицах, давала стимул..сожалел что выбрал тогда более лёгкий путь с другой. а я...безмерно счастлива что он меня тогда бросил
Люди практически не меняют своих привычек. Вы себя представьте этак лет через 10 с тем кто у Вас сейчас есть и тем кто Вас окружил заботой и подумайте какой вариант Вам больше подходит.
Гость
Автор, ну вы не видите очевидных вещей. Влюбленность и страсть проходят с любым мужчиной через какое-то время. И отношения дальнейшие строятся на остальных чувствах, которые формировались, пока была страсть: и доверие и любовь, и забота и прочее. Если страсть прошла и ничего нет, как у вас с вашим мч, то дальше ничего не будет, ваша пара ничего не наработала и уже не наработает. Новые отношения вас подкупают влюбленностью и страстью, которая в прошлых уже прошла. Но будет ли что-то дальше влюбленности, не получится ли как с этим МЧ? Никто не знает. От нынешних отношений ждать уже нечего, но гарантий, что следующие будут панацеей - нет.
Гость
Молодой бармен это уж точно не лучший кандидат в верные любящие мужья и отцы.
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Предыдущая тема