Подать на развод или дать браку шанс?
Мне 22 года,мужу 25. В браке мы почти 3 года... Начиналось все хорошо, сейчас понимаю - мы 2 разных человека. Не знаю,почему раньше я этого не замечала.. казалось бы,своё жилье, живи и радуйся. Но... меня уже год пожирают мысли о том,что мы все равно идем к разводу. Хочется бросить всё, жить одной и не зависеть ни от кого. Любви нет,,это видно.. у обоих. Просто привычка, удобно вместе (особенно ему) После работы каждый занимается своим делом, по разным углам. Общих интересов нет, не ходим почти никуда, только в магазин да гулять раз в неделю в парк с собакой. Заботы от него никакой, внимания тоже... Он проблемы не видит,говорит все хорошо и я просто загоняюсь.. А я просто изнываю порой от атаки плохих мыслей. Детей я не хочу. Зачем мы вообще поженились,спросите вы? До свадьбы все было лучше. А потом будто все переменилось...остыло и исчезло. Стоит ли пытаться восстановить чувства и улучшить отношения, или это уже не имеет смысла? И как прогнать постоянные мысли,что развод неизбежен? И можно ли вообще воскресить какие либо чувства,если любви нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
а до свадьбы ввы вместе жили? когда живешь с человеком, лучше понимаешь его и себя со всех аспектов. если нет общих интересов это беда, у вас разные вкусы, чтобы вы не придприняли на примерение, ему может не понравится, но постораться стоит всегда, бейтесь до последнего, криативьте, если уже ничего не поможет и будут опускаться руки, тогда развод, уйти всегда проще, а вот восстановить и удержать сложнее. Дете правильно пока заводить не стоит, а то если ситуация не улучшится, будет еще все намного сложнее. Хотя может и наоборот, но это маленький процент, что он станет вам помогать с ребенком, гулять переодически будет, т.к. это ему вновинку, а потом как обычно. Удачи вам!
Гость
Не занимайтесь реанимацией трупов
Гость
Расходитесь! Я совершенно серьезно! Если вы сейчас так чувствуете, то лучше уже не будет! Это заблуждение - надеяться, что что-то измениться и жалеть потраченные годы. Лучше потратить 2-3 года, 5 лет и понять, что это не твое, чем понять это после 14 лет совместной никчемной жизни, как я. Не повторяйте моих ошибок! Расходиться сложно, но еще сложнее терять годы жизни.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
И что вы сделали после 14 лет совместной жизни?
Гость
[quote="Иришка" message_id="57999542"]И что вы сделали после 14 лет совместной жизни?
Это не мой пост, конечно, но все же. Лично я развелась после 15 лет брака. Совсем не выносимо стало с человеком рядом находиться. Последние полгода вообще не разговаривали. Двое детей. Без него легко дышать.
Это не мой пост, конечно, но все же. Лично я развелась после 15 лет брака. Совсем не выносимо стало с человеком рядом находиться. Последние полгода вообще не разговаривали. Двое детей. Без него легко дышать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 218 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Парень не хочет женитьсяНет ответов
- Любовь - это судьба?5 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах57 ответов
- Зачем женщины обманывают?16 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать22 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?12 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?10 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?206 ответов
- Одна в 25120 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Пропасть в знакомствах58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема