Взрослый самодостаточный мужчина нужна ли ему семья?
Перелеты, переезды, постоянные командировки жизнь в режиме терминатор.. последнее время "встречаюсь" с таким мужчиной почти пол года. Сама карьеристка так что подобные легкие отношения меня устраивали, но замечаю что начинаю влюбляться и привыкать.. вот и думаю стоит ли в такого? Мы говорили об этом с ним, говорит малыш пока так надо делать деньги ты же понимаешь. Я ему дорога но на данном этапе если потеряюсь думаю он и не заметит.. Все прекрасно, у меня своя хорошая работа, у него своя.. И этот суля на сводит меня с ума когда он рядом. Что делать?? Зря накручиваю?)
Радистка Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вы сами-то уверены, что р. доме вам своего ребенка вручили? ))
Гость
Сообщение было удалено
Все п***ры, один я Д 'Артаньян, ага))))
Гость
Сообщение было удалено
То-то ползал он перед ней долго и зубами перед её адвокатами щёлкал.
Побить вашего гибсона не составляет никакого труда.
так оно и было.
Правда об этом писать не стали, дабы не развенчать любимого героя...
Побить вашего гибсона не составляет никакого труда.
так оно и было.
Правда об этом писать не стали, дабы не развенчать любимого героя...
Сообщение было удалено
Так не надо свои слабости ронять на Мужчин ))
Радистка Кэт
Сообщение было удалено
Таки да)
Пока перечитала все эти комментарии забыла вообще о чем тема шла... Мда. Сколько же у людей злости и ненависти. Охренеть.
Пока перечитала все эти комментарии забыла вообще о чем тема шла... Мда. Сколько же у людей злости и ненависти. Охренеть.
Радистка Кэт
Сообщение было удалено
Я вроде как понимаю. Но навешанные шаблоны гласят что если тебе под 30 какой бы ты ахуенной умницей не была тебя считают неполноценной без постоянного мужика. Да я наверное и не против уже встретить то плече надежное о котором все так говорят. Этот конкретный мужчина мне очень нравится, просыпается желание опекать готовить завтраки и т.п. хотя раньше такого не наблюдалось.. Последний раз страдала в соплях лет так 5-7 назад так что подобный опыт меня слегка пугает.
Радистка Кэт
Сообщение было удалено
Подобную фразу встречала кажеться в одной из книг Трампа.
Эх любовь, наверное потерять голову и закружиться было бы конечно хорошо.. Наверное чертов прагматик во мне цепляется за эту привычку, душевный комфорт и практичность которую я чувствую с этим человеком.
Эх любовь, наверное потерять голову и закружиться было бы конечно хорошо.. Наверное чертов прагматик во мне цепляется за эту привычку, душевный комфорт и практичность которую я чувствую с этим человеком.
Гость
Знаю таких. Женятся они на ровне, но продолжают гулять. Скорее всего, ты не одна у него такая. Знаю несколько успешных. Один ищет единственную идеальную, параллельно т рахая всех, кто дает, каждый день новая. Другой женат был 2 раза на успешных женщинах, сказал больше не женится. Звал с собой в командировку, я не поехала, да и вообще закрыли эту тему, а недавно встретила его девушку (вся такая бизнес вуман) оказалось они уже год вместе)) а звал он меня полгода назад. Это умные мужчины, которые не хотят себя привязывать, особенно если будет что делить. Вообще, если не женишься/выйдешь замуж до 25, то потом уже не надо, потому что понимаешь, что от этого только проблемы. При условии, что и один/одна живешь хорошо материально.
грушенька
Не нужна. Особенно, который был женат и с детьми, и ему лет за 40-45. Короче, разные пути в жизни. Я бы не стала на такого время тратить.
грушенька
Сообщение было удалено
Действительно так)
у меня такой мужчина
Мы встречаемся 17 лет, я по командировкам, он тоже, всех все устраивало долгое время и никакую семью никто не хотел. Те, кто говорит, что делать деньги скучно, наверное, "делали их" на кассе в Ашане, сидя кассиром... Делать деньги очень интересно, это жизнь, это драйв. Никакое семейное болото не сравнится с этим (у меня 2 сына и брак в анамнезе).
У меня бизнес, у него бизнес. В последнее время ведет речь что надо съезжаться (ему 53, мне 48), но я к такому не готова. Автор, не майтесь дурью. Даже если вы жените его на себе, то сидеть вам с дитем и пропускать много интересного. А он будет жить в свое удовольствие и делать деньги. Вы расплыветесь, начнете пилить мозг, станете скучной...
У меня бизнес, у него бизнес. В последнее время ведет речь что надо съезжаться (ему 53, мне 48), но я к такому не готова. Автор, не майтесь дурью. Даже если вы жените его на себе, то сидеть вам с дитем и пропускать много интересного. А он будет жить в свое удовольствие и делать деньги. Вы расплыветесь, начнете пилить мозг, станете скучной...
С.К.
Новая тема:
Взрослая, самодостаточная женщина.
Нужна ли ей семья?
Взрослая, самодостаточная женщина.
Нужна ли ей семья?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже)))))))
Гость
зачем ему бабомужик?
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой50 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность50 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема