Подарил деньги и забрал обратно!
Я в ужасе от происшедшего!Мужчина мой(встречаемся 2 года) на НГ подарил деньги-10000 рублей!сказал ,5000 потратить на новогодний стол(вино,мясо) и 5000 рублей мне на подарок(хотела купить парфюм)!в итоге:на стол я деньги потратила ,а остальные он сейчас забрал обратно!не прямь отнял,а ходили по магазинам и он сказал,что в гости к младшей сестре едет(должны были вместе ехать,но у меня дочка заболела).Говорит,хочет сестре купить подвеску золотую.Вот и купили...у него денег не было,расплатилась я за покупку.Когда вышли из магазина,я ему сказала :"хороший подарок ты мне подарил!что подарил,то и забрал"!он полез целоваться,я не смогла сдержаться и расплакалась!повернулась и ушла домой!что это было???так не должно же быть??/
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный подарочек.подвеску сестре.а вам кукиш . И вы дальше терпеьеть будете?
мышь+
Во *****-то. будто первый раз такую сумму в руках держали, что аж столько эмоций. Ну не было и не было денег, со всяким может случиться. Никто ж не умер от того, что в этот поход в торговый центр вы не купили то, что хотели. Будет следующий сезон и очередные скидки. Или завтра можете поехать и купить. Зачем мозг выносить из-за ерунды.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в первый раз!за 2 года он надарил много подарков:кольца,подвески,цепочки.Такая ситуация впервые!вот не знаю,как дальше быть?
Гость
Сообщение было удалено
любимой женщине стол за 5 тыс., сестре - такой же по цене подарок. Почему ж автору кукиш-то?
Гость
А зачем же Вы расплатились, если так остро реагируете на ситуацию?
Гость
Сообщение было удалено
А теперь прочитай ,что написала!сначала внимательно читать надо,потом думать и только потом комментировать!
Лика
С вами и ТАК можно... И ваш МЧ, автор, это понимает. Если бы с вами так поступать было бы нельзя, подарок вам бы купил и деньги бы на сестру не забрал.
А так ведь простите, куда вы денетесь. Еще и сами звонить ему будете, когда он пропадёт на несколько дней. Похоже, ваш мужчина считает себя подарком для вас, разведённой с ребёнком. Несерьёзное у него отношение к вам.
А так ведь простите, куда вы денетесь. Еще и сами звонить ему будете, когда он пропадёт на несколько дней. Похоже, ваш мужчина считает себя подарком для вас, разведённой с ребёнком. Несерьёзное у него отношение к вам.
мышь+
Сообщение было удалено
А что не так?
Ли-лу
сестре мог бы и символический подарок подарить... фу! даже мне за вас обидно.. козел! зачем вы дпли денег на подвеску? надо было сказать: это мой подарок.
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Там все не так. Какие скидки? Вы о чем?
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь скидки ?он мне подарил,как можно забрать?как можно обратно подарок забрать?
Гость
Сообщение было удалено
Вот жалею сейчас.Сглупила...Только и смогла расплакаться и бегом домой!
мышь+
Сообщение было удалено
Попросить расплатиться в силу отсутствия у себя нужной суммы в кошельке - это "забрать"?))
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему как?не забрал?а если бы он мне на НГ подарил парфюм,а сейчас сказал бы вернуть обратно,так как хочет сестре подарок сделать,а денег нет.Это как вам?не одно и тоже?
Гость
Сообщение было удалено
Может он просто временно одолжил, а так как вы так бурно реагировали.решил понаблюдать
гость
Сообщение было удалено
А что тут наблюдать?
Нормальный человек скажет, одолжил, я тебе завтра отдам..
А он, я так понимаю, ничего не сказал.
А вы автор тоже интересная.
А что сразу подарок не купили, сегодня уже 3 число.
Нормальный человек скажет, одолжил, я тебе завтра отдам..
А он, я так понимаю, ничего не сказал.
А вы автор тоже интересная.
А что сразу подарок не купили, сегодня уже 3 число.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он хотел одолжить,то сказал бы!он просто взял их обратно!
Гость
я чет не поняла. Это он с пустыми карманами повёл Вас в магазин подарок сестре покупать?
Гость
Сообщение было удалено
Не успела сразу купить!по гостям ходила...
Гость
Сообщение было удалено
Получается,да...Хотя вчера у него были деньги,не сильно много...около 5-6 тысяч рублей.А сегодня уже денег не оказалось!
Гость
17. Гость | 03.01.2015, 19:56:31 [618461400]
Он не взял. а Вы сама отдали. Не думаю, что он отнял Вашу сумку, чтобы деньги из Вашего кошелька вытряхнуть.
Он не взял. а Вы сама отдали. Не думаю, что он отнял Вашу сумку, чтобы деньги из Вашего кошелька вытряхнуть.
Аляляля
хитрожопый мудень))) Все правильно сделал, а ты авторша- *****, раз позволяешь мужику с собой так себя вести. Сказала бы- милый,ой, я тоже без денег, и все. А ты расплатилась,тупость проявила да еще и расплакалась потом. Ой,бабы-д д у рр ыыы))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Уже на кассе,он мне сказал "дай денег"!я лично воспринимаю это,как забрал!
Гость
20. Гость | 03.01.2015, 19:59:32 [618461400]
Получается,да...Хотя вчера у него были деньги,не сильно много...около 5-6 тысяч рублей.А сегодня уже денег не оказалось!
куда же делись-то?А если бы Вы свои дома оставили? Считаю, что вы имеете полное право напомнить ему об этих деньгах, просто спросить: " Когда я получу назад свой подарок?"
куда же делись-то?А если бы Вы свои дома оставили? Считаю, что вы имеете полное право напомнить ему об этих деньгах, просто спросить: " Когда я получу назад свой подарок?"
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,дальше как быть?я смотрю,уже 3 часа прошло,а он и не звонит.Я думала,он понял ,что я обиделась и ушла!а сейчас такое чувство,что это он обиженный сидит.
гость
Сообщение было удалено
Таки сказали бы что уже подарок купили.
Я так поняла, вы не вместе живёте.
Я так поняла, вы не вместе живёте.
гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, звонить вы ему не собираетесь??
Гость
Сообщение было удалено
нет,не вместе.Вот сглупила,что не сказала!он меня спрашивал,я сказала времени не было купить.Да он и сам знает,что времени не было!он все эти дни вместе со мной по гостям ходит.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не собираюсь!я в ужасе пребываю!он завтра уезжает к сестре в другой город.
Гость
б_л_я_д_ь, да где вы таких мужиков находите, один деньги отнял, другой из квартиры выгнал и не пускает....
гость
Сообщение было удалено
Нуи пусть едет. И думает там.
Но, сказать по правде, я такого поступка вообще не представляю от мужчины.
Он нормальный вообще, или жмот?
Но, сказать по правде, я такого поступка вообще не представляю от мужчины.
Он нормальный вообще, или жмот?
Гость
Вот чув ы рло
Гость
Сообщение было удалено
Я писала вначале,это в первый раз такое!до этого всё хорошо было.Подарки всегда хорошие дарил.
гость
Сообщение было удалено
Тогда у меня только одна версия.
Денег у него на подарок сестре не было, и нужно было делать выбор, вы, или она.
И он выбрал её.
Денег у него на подарок сестре не было, и нужно было делать выбор, вы, или она.
И он выбрал её.
гость
Но вообще автор, я бы это сочла полным, наплевательским ко мне отношением.
Деньги на стол он на сестру не предложил спустить.
Конечно, а он что кушать будет.... Ужас просто.
Деньги на стол он на сестру не предложил спустить.
Конечно, а он что кушать будет.... Ужас просто.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да!и я о том же!если бы знала,что так получится,то на стол меньше бы потратила!обошлись бы без 4 бутылок вина !
гость
Сообщение было удалено
Да сказать по правде, и 5 то тыс не шикарно.
Куда уж меньше то.
А лет ему сколько?
Куда уж меньше то.
А лет ему сколько?
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже обиделась
Гость
Сообщение было удалено
Ему 43,мне 32.
Гость
я бы обиделась и больше бы с ним не встречалась. молодая женщина 32 года найдет себе и получше.
Почти Катя Пушкарева
козел((( заставьте его пожалеть об этом
Лол
Классный мужик достался )
котенок по имени ГАП
А вы зачем деньги то отдали? :)
Мужику вообще отдавать даже копейку запрещено.
Сейчас не истерите больше, но на следующий праздник за месяц начинайте рассказывать, что вы бы хотели.
Мужику вообще отдавать даже копейку запрещено.
Сейчас не истерите больше, но на следующий праздник за месяц начинайте рассказывать, что вы бы хотели.
гость
Сообщение было удалено
Не, это непорядок.
Отобрать обратно надо :)) и наказать.
Отобрать обратно надо :)) и наказать.
Лидия
Автор, вы сами и виноваты! Ну зачем вы полезли в магазине за деньгами? Сказали бы, не моргнув глазом, что у вас с собой денег тоже нет! И никаких бы не было обид и недоразумений. Так нет же, вы решили поиграть в щедрого и богатого буратино! Вот и результат. И он
странный какой то мужик, пошёл покупать подарки, причём в
ювелирный магазин, а деньги с собой не взял!:-) :-) :-) :-) Заранее, что ли, спланировал с вас деньги стрясти? Офигеть! Во, тетки, сами же мужикам деньги дают, а потом жалуются:-) :-) :-)
странный какой то мужик, пошёл покупать подарки, причём в
ювелирный магазин, а деньги с собой не взял!:-) :-) :-) :-) Заранее, что ли, спланировал с вас деньги стрясти? Офигеть! Во, тетки, сами же мужикам деньги дают, а потом жалуются:-) :-) :-)
Гость
Какой хитропопый мужик. Получается он шел в магазин за подарком сестре без денег, расчитывая отобрать ваши. И вы тоже молодец. Зря отдали, надо было с каменным лицом говорить, что они дома. Так он и будет в будущем делать.
Гость
Лучше конечно такого посылать в пешее эротическое. Ну или обидеться и не звонить первой ни в коем случае.
Гость
Я б разревелась и не стала платить за чей-то подарок. Выглядела бы как *****, знаю. Я - жадина, что мне подарили никогда не отдам.
Гость
Автор, а вы ему что-то подарили? Просто интерес
Гость
Автор, ну что там, какие новости? Объявился мужчина то, вернул назад подарок? Или же съэкономил за ваш счёт и молчит?
Следующая тема
Предыдущая тема