Подарил деньги и забрал обратно!
Я в ужасе от происшедшего!Мужчина мой(встречаемся 2 года) на НГ подарил деньги-10000 рублей!сказал ,5000 потратить на новогодний стол(вино,мясо) и 5000 рублей мне на подарок(хотела купить парфюм)!в итоге:на стол я деньги потратила ,а остальные он сейчас забрал обратно!не прямь отнял,а ходили по магазинам и он сказал,что в гости к младшей сестре едет(должны были вместе ехать,но у меня дочка заболела).Говорит,хочет сестре купить подвеску золотую.Вот и купили...у него денег не было,расплатилась я за покупку.Когда вышли из магазина,я ему сказала :"хороший подарок ты мне подарил!что подарил,то и забрал"!он полез целоваться,я не смогла сдержаться и расплакалась!повернулась и ушла домой!что это было???так не должно же быть??/
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алё авторша говори!
Гость
бросай
Гость
ще возожно он вас хочет броить но не может найти и ричину. вот и нашел. ак что ситуция абсурдная. уйти ва это будет лучше саи подумайте если он серьезно ак и не собирается загадить вину то такое отношение вам надо?
Гость
Бросай конечно, ***** он такой нужен, одаривал, одаривал, а тут деньги забыл, и заставил тебя платить. Настоящий мужик так бы не когда не сделал. В топку его, найдешь другого который двадцатку даст на НГ!!!
Гость
Автор, как там дела? Бабосы вернул дружок?
Гость
Ну это в первый раз!за 2 года он надарил много подарков:кольца,подвески,цепочки.Такая ситуация впервые!вот не знаю,как дальше быть?
Проверяет границы,либо терпите и родите детей что на трусы выпрашивать будете, я вам серьёзно говорю, либо ставить на место, либо потом дойдёт до того что найдёт повод вам и одежду не купить, а вдруг вы много дома сидите и зачем она вам, поверьте у меня ситуация что муж подарит на покупки 10.000 и это очень редко, а потом то детям купить надо на утренник у него нет денег, знает что у меня есть я трачу из этих денег, потом говорю ну у тебя будет зп ты мне добавь ты же обещал, он не знаю, потом из того что останется пытаюсь, хоть из остатка закать хоть что то так говорит денег нет ничего не бери! Ещё продукты надо! В общем бежать милая и бежать!
Гость
Радуйтесь. Совершенно бесплатно для себя вы протестировали, что это не ааш человек.
Бывают ситуации гораздо хуже. Когда за подобные жизненные тесты девушки платят своими.
Бывают ситуации гораздо хуже. Когда за подобные жизненные тесты девушки платят своими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 394 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не могу найти парня3 ответа
- Роль женщины в кино ..1 ответ
- Надо ли жалеть мужчину?2 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"3 ответа
- Нормально ли хотеть жениться на симпатичной девственнице3 ответа
- Мой парень сыночка корзиночка?2 ответа
- Почему мужчина сливается, когда вы начинаете «вкладываться» в отношения?1 ответ
- На что я должен быть готов ради женщины?4 ответа
- Поиск девушки - это признак слабости мужчины?2 ответа
- Работа бывшего45 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении167 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема