Какие чувства испытывает мужчина?
Здравствуйте!Около месяца общаюсь с парнем.Были знакомы до этого,но близко стали общаться совсем не давно.Постоянно общаемся в соц.сетях,причем общение абсолютно всегда начинает первым он.Видимся реже,в основном на учебе.В общении присутствует много флирта,причем как с моей стороны,так и с его.Он мне симпатичен,и о моей симпатии знает на 100%.Но о своей симпатии не говорит ни слова,лишь намекает,и то,не явно.Часто пытается вывести на ревность,и после дразнит примерно так:"Ой,ревнуешь что-ли?","Да ладно тебе ревновать" и тд.Недавно у него были возможности приехать ко мне и провести время-все две возможности использовал.Провел со мной Новый год.Но сексуальных намеков не было,так как я сразу дала понять,что это невозможно.Помогите объяснить его поведение,потому что я уже устала ломать голову.Знает о моей симпатии,подогревает ее всячески,но действий я пока не наблюдаю.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тра хаться он хочет-что не понятного? Но вы не даете, вот и строит из себя при дурка.
Гость
Играется, приятно ваше внимание, понимает, что нравится и это льстит. Никаких серьезных чувств нет. Настройтесь тоже на флирт и развлекайтесь, тем более что другого парня пока нет, я так поняла. Ну и чего вы теряете? Не влюбляйтесь только.
Гость
Для месяца отношений это нормально. Симпатия есть. И пока это всё.
Гость
так и вспомнились Золушкины сестры на балу: "посмотрел - два раза... пригласил - один раз... три раза сказал - отойдите, здесь дует"...
Гость
Играет с тобой как кошка с мышкой. видит, что серьезных отношений с тобой не будет, так как ты еще в небесах летаешь, реальной жизни совсем не знаешь.
Мужик когда ботинки покупает, он их сначала меряет... вот так и с женщиной, если физически - в сексе, она ему подойдет, понравится, то тогда он будет думать о более серьезных отношениях. Если же она ему как мужчине отказывает, да еще в своих симпатиях без боя признается - то для мужика все это неприятно и неинтересно вообще.
Мужик когда ботинки покупает, он их сначала меряет... вот так и с женщиной, если физически - в сексе, она ему подойдет, понравится, то тогда он будет думать о более серьезных отношениях. Если же она ему как мужчине отказывает, да еще в своих симпатиях без боя признается - то для мужика все это неприятно и неинтересно вообще.
Гость
выиппать хочет.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А какие вам надо действия? Симпатия - прекрасно, и что? По вашему мужчина должен жениться на всех кто проявляет симпатию? Или, как тут пишут, заниматься с ними сексом? Зачем? Вам в кои то века встретился нормальный уравновешенный мужчина и вы уже в трансе.)))
Ничего он не испытывает. И, судя по всему, испытывать не собирается. Не встретил он ещё девушку, достойную стать его спутницей жизни.
Ничего он не испытывает. И, судя по всему, испытывать не собирается. Не встретил он ещё девушку, достойную стать его спутницей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** полная. Мужчины влюбляются и без секса. Если девушка ему вообще _понравится_ и полюбит он ее, то "серьёзные отношения" с ней он будет развивать по умолчанию. А то, что вы описали, - это ***. Он просто будет ее пользовать - и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа