Гость
Статьи
Не пойму кто я для …

Не пойму кто я для него

Всем привет , девочки помогите разобраться. Познакомились в тендере ( сайт знакомств) первое свидание прошло отлично ( все говорил какая я милая, интересная и необычная ) он американец , тут в Америке тиндер дело обычное ! Отметили вместе Рождество с его друзьями , переспали в ту ночь. Потом он уехал в другой город на неделю, за это время написал один раз. В первый день приезда сразу написал мне , пришла к нему домой (секса не было, критич дни)! После этого звала к себе домой , а он заболел! Теперь 3 день ни ответы ни привета! Не понимаю я их ментальность. Кто я для него ? Девочка для секса? Просто провести время ? Я хочу серьезных отношений , но боюсь об этом с ним говорить , не хочу напугать . Сама звонить писать тоже навязываться не хочу. Что делать ?
Sonya
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Зря делаете, что боитесь! Мужчинам всегда нужно говорить и спрашивать все напрямую! Спросите у него нужны ли ему серьезные отношения, или он не готов к ним...будьте настойчивее, если хотите видеть этого человека в дальнейшем рядом с собой! Удачи вам)
Zмея
Sonya
Сообщение было удалено
Девочка для секса
79787084257
Sonya
Сообщение было удалено
Действительно стоит поговорить с молодым человеком о его намерениях на что-то кроме секса. Можно конечно найти оправдание , что у него дела и совсем нет времени на вас. Мужчине если что-то или кто-то нужен он достигнет этого, сделает все что угодно. Видимо, не особо надо. Но вы все же попробуйте поговорить
Zмея
деточка. но простые истины, если мужчина хочет с тобой провести время, встретится, жениться, он из кожи вылезет, но найдет тебя.
значит так нужна.
kisa
79787084257
Сообщение было удалено
79787084257
kisa
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Zмея
79787084257
Сообщение было удалено
зачем? )))
а
Кто я для него ? Девочка для секса?

Просто провести время для секса
Зимняя
Автор, вы уже и сами поняли что он от вас хочет встречь без обязательств и когда ему удобно. По его поведению не похоже что хочет серьёзных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поговорю с ним! Посмотрим как все сложиться , но боюсь я его испугать.
Гость
Блин,автор! Тиндер то приложение для секс знакомств по обоюдной симпатии. Вот он для этого и познакомился.
Гость
Привет. У меня были отношения с одним американцем около года. Он работал в россии. С другим завязывались отношения, но я не захотела продолжения. Так если честно у меня наоборот сложилось впечатление что американцы слишком навязчивые. С тем с кем были отношения постоянно общались в скайпе, просил каждый раз позвать мою маму чтобы поздороваться, постоянно названивал и настроен был разговаривать по 2 часа. Прям облепил меня своим вниманием. И дико ревновал. Из за этого и расстались кстати.
Второй так же. Причем задавал всегда кучу вопросов уточняющих. Если что то ему рассказывала он выспрашивал все подробности, чуть ли не какая погода была в день события.
Хотя я слышала что многие говорят что американцы наоборот более тактичные чем наши
24
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, как якобы в характеристике нации читается между строк, как у такой королевы от иностранщины отбоя нет, то она сама продолжения не хотела, то от ревности с его стороны расстались. Ну-ну, все позавидовали, а остальных, конечно же, используют. =)
Аня
24
Сообщение было удалено
Насчет ревности я не в курсе, но мило болтать они и правда мастера), бывает теплый до почти назойливости народ), средний русский прохладнее и нуждается в большей дистанции - так что возможно, реплика, попавшая под огонь Вашей критики) - всего лишь забавный пример межкультурного восприятия.
Гость
я вот даже тему читала через слово,потому что по названию всё ясно и без слов - если вы не понимаете кто вы для него-значит вы никто. ну прописная ж истина - если нужна,сразу поймёшь.и не надо тешить себя надеждами,хоть вариант и неплохой был)
Гость
Вы для него не "кто", а "что" - эпизод его беспорядочной половой жизни
Sonya
Девочки, вчера вечером позвонил , пригласил в пятницу на боулинг с его друзьями:)
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
чем вы напугаете, он уже всё понял по вашей легкодоступности
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
ну да, ну да, вчера пригласил, а сегодня вы пишите:"три дня ни ответа ни привета"
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
трах_ни его там прям на дорожке для боулинга
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , в тот же вечер как я пост написала он позвонил, а сегодня с утра я написала что он позвонил! Я в нью Йорке , время разное :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 113 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема