Встречаюсь с парнем у которого девушка
Девочки,не знаю что делать! Полгода общалась с парнем,были уже почти в отношениях( все друзья считали парой,целовались и знаю что была записана у него как "любимая"), потом поругались из-за пустяка и месяц не виделись и не общались. За это время у него появилась девушка,т.к.ему надоело типо ждать. Потом написал,что хочет встретиться и предложил начать все сначала. Я естественно злилась и сказала нет(сейчас конечно очень жалею,что дала волю эмоциям). И вот уже прошло еще полгода-мы все так же вместе гуляем,созваниваемся и целуемся, но при всем этом он так и встречается с той девчонкой. Меня это конечно не устраивает,и я уже несколько раз ставила его перед выбором-или я,или она(писала милые письма,устраивала необычные встречи) И каждый раз он уходит от ответа,после чего я пытаюсь разорвать наше общение,но в итоге все равно мы снова встречаемся. Пару дней назад он объяснил все тем, что помимо того, что ему жалко ту девушку (он у нее кстати первый), так и в меня оказывается влюблен его брат и он не хочет его обидеть. Но разве это честно по отношению к ним встречаться со мной тайно от них,но так что об этом знают все наши общие друзья! Меня достало это состояние неопределенности и вот не знаю-забить или может что-то еще предпринять? Есть предпринять-то что? Я совсем запуталась( Я очень красивая,неглупая и веселая девушка,а он всей этой фигней загоняет меня в депрессию. Мне постоянно попадаются одни козлы, а мне 20 и я хочу серьезных отношений
Amber
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Iren Vladi
Ну и мppaзь же.
Андрюха Питерский
20 лет, красавица, пишет почти идеально и такая ху***. Не верю(с) Станиславский.
Rrow
ты греховодница!!
ви
девушка, вы что себя совсем не уважаете?! это не серьезно у вас.
Mistress
Пошли его куда подальше, он просто козел.
Кукурузка
ш
Кукурузка
л
Кукурузка
ю
Кукурузка
х
Iren Vladi
з
Кукурузка
а
Iren Vladi
Да блин! Я никогда не успеваю!
Гость
Сообщение было удалено
эх подпортили)
Iren Vladi
Сообщение было удалено
Ваще обидноооооооооооооо((((((((((
Тут каждая секундочка важна! А я чмoшка неудачливая((((((((((
Тут каждая секундочка важна! А я чмoшка неудачливая((((((((((
Гость
сволочь он. шли его лесом. серьезно. найдешь нормального еще.
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения (семья) могут быть только с первым мужчиной. Так что расслабьтесь, все ваши последующие отношения уже по определению будут несерьёзными. А вот ваш МЧ вполне может создать полноценную семью со своей девушкой, если конечно не д\у\р\а\к.
Margo
расскажи все его девушке
Гость
Раз он не бросает ту девушку ради ТЕБЯ!!! Значит НЕ ЛЮБИТ!!!
Гость
При чём тут его брат, которого он не хочет обидеть )))) ну и отмашка ))))
да нравится парню, что вокруг него вьются девушки, дурацкие сказки сочините вам и ей ))))))))
да нравится парню, что вокруг него вьются девушки, дурацкие сказки сочините вам и ей ))))))))
Гость
Дурак он будет, если бросит ту девушку ради такой ш л ю хи , как ты)
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина полнейшая. Этот мч просто бессовестный человек и ни с кем он семьи нормальной не создаст - будет гулять,а дама его сопли мотать и терпеть, особенно,если залипнет сильно по первой любви.
Автор, бегите от него. Ему не нужны ни вы,ни она. Будет так вам обеим мозги крутить,самооценку повышать за ваш счет, ибо его главная любовь - он сам и чем больше девиц вокруг,тем ему лучше. Еще третью и четвертую найдет.
И не тратьте время ни на какие разборки, тут дело гнилое.
Автор, бегите от него. Ему не нужны ни вы,ни она. Будет так вам обеим мозги крутить,самооценку повышать за ваш счет, ибо его главная любовь - он сам и чем больше девиц вокруг,тем ему лучше. Еще третью и четвертую найдет.
И не тратьте время ни на какие разборки, тут дело гнилое.
Гость
что за бабы пошли. фууу простою одну чпокает, с другой романтики заводит. ты совсем ***** чтоли? тут очевидно все, что парню посрать и на тебя и на ту и никого он тут не любит. чпокает, да чмокает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема