Как лучше свести отношения на нет
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость!
Да если бы меня клеил парень который поет в хоре, я бы не раздумывая отказалась, ну его. Лошарик какой то
Гость
Не хотите петь в хоре, не пойте. Подумаешь, согласились. Теперь откажетесь. Если будет спрашивать, почему, скажите, что занялись чем-то другим, более перспективным, а по времени занятия совпадают с хором. Кстати, если не хотите с парнем встречаться, то лучше всего будет не ходить на хор. Пение-то само по себе Вас, кажется, не интересует.
А по поводу его влюбленности в Вас не торопитесь с выводами. Голос дрожать может от чего угодно. Очень часто девушки и даже женщины принимают простую вежливость, обычное хорошее отношение, легкий флирт за влюбленность. Часто это становится причиной смешных и очень неприятных ситуаций и разбитых женских сердец.
А по поводу его влюбленности в Вас не торопитесь с выводами. Голос дрожать может от чего угодно. Очень часто девушки и даже женщины принимают простую вежливость, обычное хорошее отношение, легкий флирт за влюбленность. Часто это становится причиной смешных и очень неприятных ситуаций и разбитых женских сердец.
Гость
да нет же. меня прийти посмотреть пригласили)
Гость
Не думаю, что я заблуждаюсь по поводу чувств..)
Просто согласилась спонтанно, но идти не хочется.
И такой случай, что теперь очень неловко просто отказаться.
Просто согласилась спонтанно, но идти не хочется.
И такой случай, что теперь очень неловко просто отказаться.
Гость
Да скажите,что заболели\подруга приехала на выходные из другого города,которую сто лет не видели\любимая черепаха умерла, да мало ли отговорок. Не ходите,если не нравится и не хотите ничего с ним. Общения избегайте и сворачивайте по мере возможности,чтобы у него не было иллюзий на ваш счет.
Коша
Сообщение было удалено
вот я девушка, но не понимаю что за методы сворачивание общения) можно же быть приятелями, друзьями...
М.В
Вот она реальность)))) Скромные парни никому не нужны... Женщины любят что бы мужик их бил и унижал)))) Скажите правду юноше, что вы не желаете с ним отношений,до тех пор, пока у вас не наступит безъисходность и разочарование в мужчина)))
Гость
Сообщение было удалено
Если он влюблен в нее, то никакими друзьями он с ней быть не сможет. Все равно будут намеки и ревность. Дружба и приятельство плохо уживаются с влюбленностью.
Алина
Сообщение было удалено
Не надо крайностей, парни не делятся на скромных и "бъет и унижает"
Гость
есть такая песня "Странная женщина" подходит для хорового исполнения. вот то же самое только в мужском варианте.
Гость
всё так мутно и туманно и неясно.
Гость
Сообщение было удалено
не говорите ерунды. не в этом дело. просто нужен такой с кем хочется засыпать и просыпаться.
Алина
Я потому видимо и согласилась, некоторое время парень мне даже нравился. Но напрягает то, что приглашает именно в храм на хор, я обычно не бываю в таких местах и вообще мне это очень не понятно.
И от этого каша в голове появилась))
И от этого каша в голове появилась))
Гость
мужчину не от мира сего лучше всего поймет женщина не от мира сего. Поэтому надо хористочку какую-нибудь воцерквленную найти.
Гость
Сообщение было удалено
Парень поспешил с вами.... Ему нужна девушка которая будет послушной Христианкой, а не бесоватой как вы!!!! Наверное уже не девственница? И распущенная? Кайся грешная!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он поет в хоре и пригласил меня туда. Я от неожиданности согласилась.
Теперь идти туда не особо хочется, но и морозиться после того, как согласилась тоже. Думаю прийти, но далее не встречаться с ним и не проявлять внимание. Или все-таки придумать отговорку. Не знаю, как лучше поступить. ))