Понравился папа парня.
Здравствуйте дамы! Расскажу вам следующую историю: мне 25 лет и я всегда любила мужчин на много старше себя,но вот начал за мной настойчиво ухаживать мой ровесник,я сразу ему сказала,что ничего у нас не выйдет,но он прямо таки атаковал меня: каждый день встречал с работы с цветами,присылал курьера со сладостями,игрушками,фруктами и т.п. Ну и так как на тот момент, я была одна, и даже ни кого не было кто бы мне нравился,я решила начать встречаться с ним, и вот встречались мы с ним почти пол года,а вчера с утра на Рождество пошли знакомится с его папой(я не хотела,говорила мы ещё с тобой мало знакомы,а ты уже к папе меня ведёшь,но всё же он меня уговорил). И вот тут случилось то,из за чего я тут пишу- я увидела папу,и офигела, чуть ли не любовь с первого взгляда,папе 45 лет он брюнет с лёгкой сединой,весь такой подтянутый,красивый ,напомнил внешне актёра Дмитрия Певцова,как раз такие мужчины мне и нравятся. Ну так вот,отошла я немного от шока,мы уже как раз сидели за столом,разговаривали,Боже какой у папы голос,его слушать одно удовольствие. Потом парню моему позвонил друг,что бы взять машину,короче парень отошёл где то на 20 минут,мы остались с папой наедине,разговаривали обо всём,потом вернулся парень и я попросила его не идти к друзьям,а остаться у папы на весь день,сказала что мне здесь очень нравится,нравится потрескивание камина и запах ёлки,ну и остались мы на весь день,я была вся сосредоточена на папу,парень для меня перестал существовать,день прошёл прекрасно. И вот я захлопнула дверь своей квартиры и всё понеслась куча мыслей вокруг,что же делать дальше:бросить парня вроде как не вариант,тогда я не увижу папу,приходить с парнем в гости к папе и видеть папу,но папа будет не досягаем,стараться как то очаровать папу(я ведь довольно красивая) короче я не знаю что делать,мысль о том что я могла бы встретить это папу при других обстоятельствах и он стал бы моим,просто сжирает меня,такое отчаяние. И так дамы,а что вы об этом думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
jojo
Гость
Сообщение было удалено
я думаю ГДЕ МАМА?!
Кица
была же недавно эта разводка.
Гость
Надоели разводки да еще и величиной в простынь.
Еле половину дочитала - такая мура...
Еле половину дочитала - такая мура...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
точно)))))
Гость
разводка без пробелов после знаков препинания! трудно читать, абзацев тоже нет. Автор, больше не пишите!
Гость
45-25=20. а парень-ваш ровестник. ***** разводка.
Ксю
было такое 2-3 дня назад..
Вурдалак
и что,то что недавно аналогичная тема была?!
у нас ситуации что по расписанию происходят?
че раскудахтались
у нас ситуации что по расписанию происходят?
че раскудахтались
Гость
Есть фильм "Ущерб" с Джероми Айронсом. Тот же сюжет.
Вурдалак
Гость
Сообщение было удалено
и чем там заканчивается?
Гость
Модераторы, пишите уже интересные и грамотные утки......ваши фейки все не интереснее читать с каждым разом(((
Гость
Вурдалак
Сообщение было удалено
Перееб.лись все в пух и прах....и папа с сыном в том числе.
Гость
Вурдалак
Сообщение было удалено
не помню чем, но страсть была УХ!
Гость
Ах ах как мне нравился Певцов в "По прозвищу зверь", он там такой классный!)
могу понять автора!)))
могу понять автора!)))
Гость
Вот теперь мир точно уже совсем поехал, причем окончательно xD
Песня
А что об этом думает мама парня? А мы думаем, что надо бы вам русский язык подтянуть.
Гость
Да папашка небось сам на вас глаз положил,только вот молчит в трубочку.А вы не разрушайте чужое,думайте не пилоткой,а головой.Оно вам надо???
Гость
jojo
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, молодец, прикол!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что папа его в 25 родил?! Она сказала, что это ЕЙ 25! Хотя тоже не сразу поняла, на сколько лет он этого парня, то есть, своего сына старше. Но всё равно, читайте внимательнее!
Гость
Так что папа его родил, наверное, в 20 лет! Вполне может быть!!!
Бубличек🍩
Любишь баблосик и грубый *****? Тогда рули папой. Создавай задачи посильные только для папы))))) Парень отвалится)) приезжай почаще, папы любят молодых девочек, особенно, когда их можно научить, например, готовить свежеподстреленного медведя, а до этого научить стрелять. Главное, чтоб папа п.и.д.о р.о.м. не оказался))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа