Понравился папа парня.
Здравствуйте дамы! Расскажу вам следующую историю: мне 25 лет и я всегда любила мужчин на много старше себя,но вот начал за мной настойчиво ухаживать мой ровесник,я сразу ему сказала,что ничего у нас не выйдет,но он прямо таки атаковал меня: каждый день встречал с работы с цветами,присылал курьера со сладостями,игрушками,фруктами и т.п. Ну и так как на тот момент, я была одна, и даже ни кого не было кто бы мне нравился,я решила начать встречаться с ним, и вот встречались мы с ним почти пол года,а вчера с утра на Рождество пошли знакомится с его папой(я не хотела,говорила мы ещё с тобой мало знакомы,а ты уже к папе меня ведёшь,но всё же он меня уговорил). И вот тут случилось то,из за чего я тут пишу- я увидела папу,и офигела, чуть ли не любовь с первого взгляда,папе 45 лет он брюнет с лёгкой сединой,весь такой подтянутый,красивый ,напомнил внешне актёра Дмитрия Певцова,как раз такие мужчины мне и нравятся. Ну так вот,отошла я немного от шока,мы уже как раз сидели за столом,разговаривали,Боже какой у папы голос,его слушать одно удовольствие. Потом парню моему позвонил друг,что бы взять машину,короче парень отошёл где то на 20 минут,мы остались с папой наедине,разговаривали обо всём,потом вернулся парень и я попросила его не идти к друзьям,а остаться у папы на весь день,сказала что мне здесь очень нравится,нравится потрескивание камина и запах ёлки,ну и остались мы на весь день,я была вся сосредоточена на папу,парень для меня перестал существовать,день прошёл прекрасно. И вот я захлопнула дверь своей квартиры и всё понеслась куча мыслей вокруг,что же делать дальше:бросить парня вроде как не вариант,тогда я не увижу папу,приходить с парнем в гости к папе и видеть папу,но папа будет не досягаем,стараться как то очаровать папу(я ведь довольно красивая) короче я не знаю что делать,мысль о том что я могла бы встретить это папу при других обстоятельствах и он стал бы моим,просто сжирает меня,такое отчаяние. И так дамы,а что вы об этом думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
jojo
Сообщение было удалено
я думаю ГДЕ МАМА?!
Кица
была же недавно эта разводка.
Гость
Надоели разводки да еще и величиной в простынь.
Еле половину дочитала - такая мура...
Еле половину дочитала - такая мура...
Алиса
Сообщение было удалено
точно)))))
Гость
разводка без пробелов после знаков препинания! трудно читать, абзацев тоже нет. Автор, больше не пишите!
Гость
45-25=20. а парень-ваш ровестник. ***** разводка.
Ксю
было такое 2-3 дня назад..
Вурдалак
и что,то что недавно аналогичная тема была?!
у нас ситуации что по расписанию происходят?
че раскудахтались
у нас ситуации что по расписанию происходят?
че раскудахтались
Гость
Есть фильм "Ущерб" с Джероми Айронсом. Тот же сюжет.
Вурдалак
Сообщение было удалено
и чем там заканчивается?
Гость
Модераторы, пишите уже интересные и грамотные утки......ваши фейки все не интереснее читать с каждым разом(((
Гость
Сообщение было удалено
Перееб.лись все в пух и прах....и папа с сыном в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
не помню чем, но страсть была УХ!
Гость
Ах ах как мне нравился Певцов в "По прозвищу зверь", он там такой классный!)
могу понять автора!)))
могу понять автора!)))
Гость
Вот теперь мир точно уже совсем поехал, причем окончательно xD
Песня
А что об этом думает мама парня? А мы думаем, что надо бы вам русский язык подтянуть.
Гость
Да папашка небось сам на вас глаз положил,только вот молчит в трубочку.А вы не разрушайте чужое,думайте не пилоткой,а головой.Оно вам надо???
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, молодец, прикол!!!
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что папа его в 25 родил?! Она сказала, что это ЕЙ 25! Хотя тоже не сразу поняла, на сколько лет он этого парня, то есть, своего сына старше. Но всё равно, читайте внимательнее!
Гость
Так что папа его родил, наверное, в 20 лет! Вполне может быть!!!
Бубличек🍩
Любишь баблосик и грубый *****? Тогда рули папой. Создавай задачи посильные только для папы))))) Парень отвалится)) приезжай почаще, папы любят молодых девочек, особенно, когда их можно научить, например, готовить свежеподстреленного медведя, а до этого научить стрелять. Главное, чтоб папа п.и.д.о р.о.м. не оказался))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема