Можно ли понравиться высокоинтеллектуальному парню, если сама не такая?
Мне вот интересно, можно ли собой заинтересовать парня, обладающего хорошей эрудицией, если у самой маленький кругозор? Не будет ли он считать такую девушку пустышкой? Есть тут те, кто общался с такими парнями?
P.S. Очень интересно, было бы услышать мнения мужчин, важна ли для вас эрудированность девушки?
Если речь о каком-нить гипотетическом интеллектуале - почему нет - я думаю, с удовольствием сольют белок, настоянный на широком кругозоре... Кто-нить да найдётся по вашу невежественную, оттого свежую, незамызганную душу.
А вот с конкретным Петей, паспорт номер серия, проживающим по такому-ту адресу, с такого-то по такой период - вот здесь, сорри, не подскажу... Может, Петя овечек любит... а, может, тыквы.
Гость
[1731057975]
Одному нужна ширина,другому глубина (прошу понимать меня правильно)))
инфантил
[3278189337]
ух, автор, может. Ещё и влюбишся поуши, я сам ботаник, наоборот умеляет, когда девушка наивная, очень приятно, и относишся как то теплее. Но наивная ето не значит тупая, вот разницу нужно понимать.
конечно, можно. слушай его не перебивая с восхищенной слезой в глазу
Джа
[531752304]
Нет, нельзя. Ты будешь просто ему неинтересна. И определение "пустышка" тут не совсем верное. Ты можешь быть наполнена своими бытовыми интересами и фонтанировать ими, но по уровню развития ты будешь в его глазах недалекая что ли...
Вернее, слишком примитивного уровня развития.
И если он даже сначала клюнет на секс, то потом ему будет элементарно не о чем с тобой говорить, а скука не есть основа зарождающихся прочных отношений.
Обычно потом происходят в общении напряги и всякие неудобняки, и оба вздыхают с облегчением, когда расстаются.
инфантил
[3278189337]
Джа
Сообщение было удалено
Да я бы не сказал бы. Умные люди окружали всю жизнь:(, у меня от ботанов уже глаза дёргаются:) Как приятно поговорить хотя бы по инету ни о чём с обыкновенной 22 летней девчонкой у которой лишь ветер в голове.
Муся
[3743143299]
заниматься сексом с тупой - скотоложество. (в хаусе, ) 6 сезон
Можно вообще-то. Бывает так, что достало всё умного мужика и хочет расслабиться - с такой вот дурой, не амбициозной, и простой как пробка, не замороченной. Как один мэн сказал на наш немой вопрос:"Не в шахматы же мне с ней играть";)
Пушкин
[4141729961]
Помните как говорил Борыс Бурда? Мне не надо что бы жена была такой же как и я. У меня могзов на двоих хватит.Главное что он не хвастался тем чо знает, а то будет унизително.
Гость
[3131551117]
Оххх..я чтобы понравиться одному кандидату наук 3 года с книжками все просидела. По его спецальности. Еще просто фильмы интеллектуальные смотрела, классику всю перечитала. Зато теперь мой любимый говорит, что я у него и умная, и красивая:)
Да у всех по разному.Были случаи среди знакомых,когда парень очень умный и способный человек и девушка,которая такие перлы выдавала,что их не стыдно было пересказать в качестве анекдота.Но все же на мой взгляд,серьезные крепкие отношения складываются у похожих в этом смысле людей.
Ну вот как можно быть интересным человеком без определенного э-э кругозора? Да можно не решать тригонометрических уравнений и не щеголять повторением опыта Юма на каждом свидании, но поддержать беседу и не быть посредственным собеседником можно только при условии хоть какого-то багажа..)
красота
[2286693066]
1. Bacalhau | 23.06.2010, 00:21:54 [3464982981] Автор, чтобы заинтересовать мужчину, ума вообще никакого не надо, если Вы - молодая и симпатичная.
Автор, только вот не прислушивайтесь к таким тупым комментариям. Когда молодость и красота пройдет -- чем мужчину потом будете удерживать, дама?
Помимо молодости и красоты девушка должна быть, как не тривиально это звучит -- умной, интересной и образованной.
Умная женщина всегда знает как не только заинтересовать мужчину, но самое главное -- как его удержать рядом с собой и при этом поддерживать отношения на том уровне, с которого они начинались.
Поэтому, автор, учитесь, развивайтесь и тогда, вы сами будете выбирать себе лучшего среди достойных мужчин.
Да, и еще, автор, если вы не особо эрудированны в некоторох областях, это же не показатель того, что вы глупый человек. Главное, чтобы вы росли, развивались и к чему-то стремились.
Мартышка и очки
[1376227510]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да запросто.
Интересный человек не обязательно с широким кругозором, а с широким кругозором - не обязательно интересный человек.
Вот у нас на работе есть девочка - PR менеджер, как сейчас говорят, ну не широкий у нее кругозор, ну ни в одном месте не широкий, но она очень общительная, открытая, веселая, всегда всем помогает, добрая, ходит куда-то, ездит.. Интересно с ней!
А Пушкина от Лермонтова не отличает...
красота
[2286693066]
Здравствуйте, Дон Педро.
Все хорошо, спасибо.
Только немного устала. Вот думаю, куда бы поехать отдохнуть?
Сейчас работаю, блин, как на галерах - это типа пациентов что-то много - как раз перед моим отпуском - чтобы в отпуске жизнь мне раем показалась, наверное. ;))
А что понятие кругозора сводится к Пушкину и Лермонтову? Можно не разбираться в литературе, но быть асом в другом: ну не знаю, хоть в анекдотах))) в общении... Ну а если девочка вообще не далекая. то вряд ли вам с ней будет весело (я не об авторе)))
красота
[2286693066]
В Крым?
Тогда, заезжай к нам в Киев. Примем тебя с "хлебом и солью" ))
Найдем тебе хорошую девочку: красивую, умную, образованную, молоденькую. У меня все подружки потрясающие, в возрастной категории 23-25, (я самая старая среди них))) )
Так, что Дон Педро, милости просим на Украину........ )))
Ахаха.... Соблазнительно, блин... Я на обратном пути через Харьков поеду - надо обдумать твой вариант.. ;))
Ты так уверена во вкусах своих подружек? Я ведь могу и не понравиться.. ;)
Мартышка и очки
[1376227510]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну Пушкина от Лермонтова надо отличать при любом кругозоре.
Ну это как знать сколько континентов на планете.
Я не сказала, что девочка недалекая, не преувеличивайте. Я сказала, что у нее кругозор не широкий.
Это совсем разные вещи.
красота
[2286693066]
Не волнуйся, я фото покажу (можно?) Если мне понравился, то подружкам понравишься, точно. Главное, чтобы у тебя глаза "не разбежались". Подружки очень красивые, но, главное, хорошие. Так, что, приезжай -- общими усилиями выберем тебе кого-нибудь. Ты же, я так поняла, свободен на данный момент.
У меня знакомый - физик... Сказать что у него маленький кругозор я не могу, он знает такие вещи... при чем из химии биологии. географии)) Но вот Пушкина от Лермонтова ни за что не отличит... Читал-то их наверное только в школе или не читал...
P.S. Очень интересно, было бы услышать мнения мужчин, важна ли для вас эрудированность девушки?