он ушел к бывшей
Добрый день ,всем. В общем ситуация такая,развелась с мужем пол года назад из -за его пьянок...Все это время не знала как у него дела и как он живет...Один раз он звонил и заезжал-обвинял меня пьяный,что я его приворожила,что он забыть меня не может...ну разговора у нас не получилось(он был пьян). Сегодня общалась с общей подругой-которая мне рассказала,что он сразу после меня стал жить со своей бывшей женщиной которая его на 10 лет старше...Он с ней расстался и мы стали встречаться,поженились(прожили мало-месяцев 10 )Вот у меня в голове не укладывается-как такое может быть,я в большом шоке. Неужели он ее любил все время?или это от безысходности?
Машенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто она ему дала.Вот и все. Плюс ему возможно нравятся прелести проживания у женщины под боком - сюсюканье, горячие борщи, стирка и секс под боком.
Зачем плакать за ничтожеством и алкашом? 10 месяцев это не срок. Живите себе дальше
Зачем плакать за ничтожеством и алкашом? 10 месяцев это не срок. Живите себе дальше
Гость
А вам не все равно? Развелись - забудьте! Зачем морочиить себе голову из=за алкаша?
035
Мой БМ мне изменял с тетькой с работы на 8 лет старше него. Когда я ушла (ушла не из-за этого, про нее позже узнала), стал с ней жить практически сразу. Прожили 6 лет и разбежались: ни детей не нажили, ни добра. А любовь это была или не любовь - кто их разберет, всякое бывает.
А Вам, автор, какая разница? Он же БМ
А Вам, автор, какая разница? Он же БМ
Кузя
потому что тетки в возрасте часто готовы от* асать даже у пьяни
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Вот-вот! И ***** на завтрак ,и борщи,и уют ,и без выноса мозга. Мы мудрые с возрастом(правда не все) :)
Молодость порок быстро проходящий. Мой муж(законный) ушел от молодухи,которой нужны были дискотеки да "сделай мне романтИк" да сопли пузырями. Нигде не училась после школы ,ждала прЫнца и тащилась от своей невье б е н н о с т и. Три года моему теперь мужу концерты устраивала время от времени. А со мной познакомился и пропал...в моих борщах, в моих не истериках..в моей ухоженности ...ну и интим конечно :) так что не кичитесь своими малогодами. Мужчина остается с той,которая его любить будет. Мы уже сынульку ждем ,узи показало. Муж на 7 небе! Вот. Променял на тетку старше той аж на 15 лет
Молодость порок быстро проходящий. Мой муж(законный) ушел от молодухи,которой нужны были дискотеки да "сделай мне романтИк" да сопли пузырями. Нигде не училась после школы ,ждала прЫнца и тащилась от своей невье б е н н о с т и. Три года моему теперь мужу концерты устраивала время от времени. А со мной познакомился и пропал...в моих борщах, в моих не истериках..в моей ухоженности ...ну и интим конечно :) так что не кичитесь своими малогодами. Мужчина остается с той,которая его любить будет. Мы уже сынульку ждем ,узи показало. Муж на 7 небе! Вот. Променял на тетку старше той аж на 15 лет
035
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде тоже тащитесь от своей не.в.ъ.е..бенности, аль нет?)))
Гость
Молодость-это же проходящее абсолютно у всех...Поэтому кичиться этим как минимум наивно ..
035
Гость
Сообщение было удалено
Однако ж на соседней ветке тетьки не стесняются рассказывать как усиленно скрывают свой возраст и встречаются с малолетками.
Может, это все же имеет какое-то значение?
Может, это все же имеет какое-то значение?
Гость
Просто он дегенерат (сказывается влияние алкоголя), ему все равно с кем, кто пустил в дом та и жена. Распад личности.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Так уж случилось по жизни, мне тоже пришлось обратиться к магу. В мою семью закралась разлучница. Была подруга, а стала - разлучницей. Я в её любовь, к моему мужу не верила. Скорее всего женская зависть к моему счастью. Вот она как-то заманила к себе моего мужа (прибить ей что-то надо было), затем напоила (не удивлюсь, что подсыпала что-то) и уложила в постель. Через какое-то время она ему объявила, что беременна. И рухнула моя счастливая жизнь. У нас детей с мужем ещё не было. Муж сразу, как узнал это, от меня ушел, да ещё и на повышенных тонах кричал мне, что любит её и жить без неё не сможет!!! Мне помогла Таира, которой я написала на почту: p_m_taira@mail.ru . И вскоре у моей соперницы произошел выкидыш. Муж мой через неделю ко мне вернулся. Маг мне сказала, что приворот на муже был сильный. Спасибо магу Таире, помогла сохранить мне семью. И вам поможет, если у вас такое случилось.
Гость
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru
markomas@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 480 666 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Не хочу видеть сестер2 ответа
- Алименты в Москве10 ответов
- Ссоры с мужем из за быта36 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?23 ответа
- Современные свекрови и традиционные ценности6 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа12 ответов
- Жизнь в тени брата невыносима5 ответов
- Переписывался с любовницей за спиной11 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок54 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа71 ответ
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок54 ответа
- Жена хочет восстановить семью52 ответа
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?42 ответа
- Ссоры с мужем из за быта36 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?23 ответа
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится19 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема