Уйдет или не стоит пытаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда, 27- жоппа задымилась.
Дана
Да пусть все идет своим чередом, проблемы с женой решит без твоего участия. А каким чередом пойдет хз может уйдет от жены к тебе, может просто уйдет и ты сойдешь в качестве временного варианта, а может вернется в жене и попросит тебя исчезнуть из его жизни. так или иначе время покажет да и от тебя по факту мало что зависит. это нужно понимать
Гость
три года клеилась, навязывалась. Кошмар!
Гость
Да хоть какой мужик, хоть золотой, Вы что не соображаете, что будущего нет с женатым? И на что только 3 года угробили. Ещё и вспугнуть боится такое сокровище. Критикуй или нет, ты уже сама себя наказала, 27-летняя дурёха.
Гость
И это не любовь, даже близко от любви ничего нет. Обычный мазохизм, эмоциональная зависимость. Но этой ерундой надо было переболеть лет до 20-ти. А сейчас, срочно умнеть и бросать этого женатика.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно уйдёт, даже не сомневайтесь, ведь у вас всё так прекрасно складывается, за 3 года были вместе целых 4 дня! А это уже серьёзные отношения. Ахаха)
И жене с её самодостаточностью делать больше нечего, как отслеживать *** мужа. Таких, как ты, автор, у него куча было и будет. А брак это не только общая кровать. Очнись уже, тебе 27, где мозги?!
И жене с её самодостаточностью делать больше нечего, как отслеживать *** мужа. Таких, как ты, автор, у него куча было и будет. А брак это не только общая кровать. Очнись уже, тебе 27, где мозги?!
Алена
Жесть.Какая низкая самооценка.
лика
Сообщение было удалено
Шlюха
Гость
Ужас, как можно так бегать за мужиком? Он вас ни во что не ставит, а вы еще задаетесь вопросом "уйдет ли". Да вас в его жизни не существует, можно сказать.
Критиковать вас смысла нет, вас просто жалко - если нет гордости и любви к себе, то уже и не будет.
А от жены он вряд ли уйдет, если только она прогонит его к чертям. Впрочем, для вас это несущественно.
Критиковать вас смысла нет, вас просто жалко - если нет гордости и любви к себе, то уже и не будет.
А от жены он вряд ли уйдет, если только она прогонит его к чертям. Впрочем, для вас это несущественно.
я
Автор, вы нашли куда написать. Тут большинство школьников каникулы отсиживают, да вцепившиеся в чудо-мужей ниочемные клу/ши. Путного тут ничего не прочитаете.
я
По теме - пусть все идет как пойдет. От вас практически ничего не зависит. Самое главное - не давите на него, не истерите, не ставьте ультиматумов. Но я думаю, что даже при лучшем для вас раскладе (выгонит жена или сам уйдет) он будет метаться между вами и не факт, что останется.
Гость
Сообщение было удалено
Такую чушь только любовница могла сочинить. С моральным падением вас, неуважаемая.
Гость
Да уж, любовь так любовь, аж 2 раза потрахушки были, а автор уже в мыслях и детей с ним нарожала небось. Обычно, когда жена не дают, а мужику приперло, мужик прос титутку вызывает, а этому повезло - авторша забесплатно на все готовая. Еще небось у мужика спросит, уйдет ли он от жены, вот он поржет. Хотя скорее всего, соврет что-нибудь романтическое, чтобы халявный секс не обломился. Автор, к 27 годам надо хотя бы немножко научиться разбираться в людях :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как перестать быть удобной1 ответ
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?10 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений20 ответов
- Как заставить парня ревновать?10 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?7 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
- С чего начинаются отношения с женщиной?16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?38 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее37 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27, работали вместе. Пыталась привлечь его внимание очень долго, (почти три года) и на корпоративах,старалась быть поближе, узнавала что ему нравится. Три года ноль внимания, потом поехали вместе в командировку на два дня. Только в конце второго дня он позвал к себе, я и побежала. Сначала ничего кроме физической близости не было, но он очень замкнут, скрытен, и сразу отрубил "расскажешь- новую работу пойдешь искать".
Потом стали ужинать вместе, быть ближе, я просто хочу чтобы это длилось как можно дольше..(
На днях он приехал и остался на два дня (я так поняла что жена догадалась).
Как дальше действовать, чтобы не спугнуть? (Жену я видела, мне кажется если она узнала то это конец. Она Очень .. Даже не знаю самодостаточная, властная, красивая, поэтому не будет за него держаться и вряд ли простит).
Прошу сильно не критиковать, я знаю что поступаю некрасиво, но не могу без него( был бы другой я бы сама тапком в себя кинула