Уйдет или не стоит пытаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда, 27- жоппа задымилась.
Дана
Да пусть все идет своим чередом, проблемы с женой решит без твоего участия. А каким чередом пойдет хз может уйдет от жены к тебе, может просто уйдет и ты сойдешь в качестве временного варианта, а может вернется в жене и попросит тебя исчезнуть из его жизни. так или иначе время покажет да и от тебя по факту мало что зависит. это нужно понимать
Гость
три года клеилась, навязывалась. Кошмар!
Гость
Да хоть какой мужик, хоть золотой, Вы что не соображаете, что будущего нет с женатым? И на что только 3 года угробили. Ещё и вспугнуть боится такое сокровище. Критикуй или нет, ты уже сама себя наказала, 27-летняя дурёха.
Гость
И это не любовь, даже близко от любви ничего нет. Обычный мазохизм, эмоциональная зависимость. Но этой ерундой надо было переболеть лет до 20-ти. А сейчас, срочно умнеть и бросать этого женатика.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно уйдёт, даже не сомневайтесь, ведь у вас всё так прекрасно складывается, за 3 года были вместе целых 4 дня! А это уже серьёзные отношения. Ахаха)
И жене с её самодостаточностью делать больше нечего, как отслеживать *** мужа. Таких, как ты, автор, у него куча было и будет. А брак это не только общая кровать. Очнись уже, тебе 27, где мозги?!
И жене с её самодостаточностью делать больше нечего, как отслеживать *** мужа. Таких, как ты, автор, у него куча было и будет. А брак это не только общая кровать. Очнись уже, тебе 27, где мозги?!
Алена
Жесть.Какая низкая самооценка.
лика
Сообщение было удалено
Шlюха
Гость
Ужас, как можно так бегать за мужиком? Он вас ни во что не ставит, а вы еще задаетесь вопросом "уйдет ли". Да вас в его жизни не существует, можно сказать.
Критиковать вас смысла нет, вас просто жалко - если нет гордости и любви к себе, то уже и не будет.
А от жены он вряд ли уйдет, если только она прогонит его к чертям. Впрочем, для вас это несущественно.
Критиковать вас смысла нет, вас просто жалко - если нет гордости и любви к себе, то уже и не будет.
А от жены он вряд ли уйдет, если только она прогонит его к чертям. Впрочем, для вас это несущественно.
я
Автор, вы нашли куда написать. Тут большинство школьников каникулы отсиживают, да вцепившиеся в чудо-мужей ниочемные клу/ши. Путного тут ничего не прочитаете.
я
По теме - пусть все идет как пойдет. От вас практически ничего не зависит. Самое главное - не давите на него, не истерите, не ставьте ультиматумов. Но я думаю, что даже при лучшем для вас раскладе (выгонит жена или сам уйдет) он будет метаться между вами и не факт, что останется.
Гость
Сообщение было удалено
Такую чушь только любовница могла сочинить. С моральным падением вас, неуважаемая.
Гость
Да уж, любовь так любовь, аж 2 раза потрахушки были, а автор уже в мыслях и детей с ним нарожала небось. Обычно, когда жена не дают, а мужику приперло, мужик прос титутку вызывает, а этому повезло - авторша забесплатно на все готовая. Еще небось у мужика спросит, уйдет ли он от жены, вот он поржет. Хотя скорее всего, соврет что-нибудь романтическое, чтобы халявный секс не обломился. Автор, к 27 годам надо хотя бы немножко научиться разбираться в людях :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27, работали вместе. Пыталась привлечь его внимание очень долго, (почти три года) и на корпоративах,старалась быть поближе, узнавала что ему нравится. Три года ноль внимания, потом поехали вместе в командировку на два дня. Только в конце второго дня он позвал к себе, я и побежала. Сначала ничего кроме физической близости не было, но он очень замкнут, скрытен, и сразу отрубил "расскажешь- новую работу пойдешь искать".
Потом стали ужинать вместе, быть ближе, я просто хочу чтобы это длилось как можно дольше..(
На днях он приехал и остался на два дня (я так поняла что жена догадалась).
Как дальше действовать, чтобы не спугнуть? (Жену я видела, мне кажется если она узнала то это конец. Она Очень .. Даже не знаю самодостаточная, властная, красивая, поэтому не будет за него держаться и вряд ли простит).
Прошу сильно не критиковать, я знаю что поступаю некрасиво, но не могу без него( был бы другой я бы сама тапком в себя кинула