Уйдет или не стоит пытаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда, 27- жоппа задымилась.
Дана
Да пусть все идет своим чередом, проблемы с женой решит без твоего участия. А каким чередом пойдет хз может уйдет от жены к тебе, может просто уйдет и ты сойдешь в качестве временного варианта, а может вернется в жене и попросит тебя исчезнуть из его жизни. так или иначе время покажет да и от тебя по факту мало что зависит. это нужно понимать
Гость
три года клеилась, навязывалась. Кошмар!
Гость
Да хоть какой мужик, хоть золотой, Вы что не соображаете, что будущего нет с женатым? И на что только 3 года угробили. Ещё и вспугнуть боится такое сокровище. Критикуй или нет, ты уже сама себя наказала, 27-летняя дурёха.
Гость
И это не любовь, даже близко от любви ничего нет. Обычный мазохизм, эмоциональная зависимость. Но этой ерундой надо было переболеть лет до 20-ти. А сейчас, срочно умнеть и бросать этого женатика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно уйдёт, даже не сомневайтесь, ведь у вас всё так прекрасно складывается, за 3 года были вместе целых 4 дня! А это уже серьёзные отношения. Ахаха)
И жене с её самодостаточностью делать больше нечего, как отслеживать *** мужа. Таких, как ты, автор, у него куча было и будет. А брак это не только общая кровать. Очнись уже, тебе 27, где мозги?!
И жене с её самодостаточностью делать больше нечего, как отслеживать *** мужа. Таких, как ты, автор, у него куча было и будет. А брак это не только общая кровать. Очнись уже, тебе 27, где мозги?!
Алена
Жесть.Какая низкая самооценка.
лика
Гость
Сообщение было удалено
Шlюха
Гость
Ужас, как можно так бегать за мужиком? Он вас ни во что не ставит, а вы еще задаетесь вопросом "уйдет ли". Да вас в его жизни не существует, можно сказать.
Критиковать вас смысла нет, вас просто жалко - если нет гордости и любви к себе, то уже и не будет.
А от жены он вряд ли уйдет, если только она прогонит его к чертям. Впрочем, для вас это несущественно.
Критиковать вас смысла нет, вас просто жалко - если нет гордости и любви к себе, то уже и не будет.
А от жены он вряд ли уйдет, если только она прогонит его к чертям. Впрочем, для вас это несущественно.
я
Автор, вы нашли куда написать. Тут большинство школьников каникулы отсиживают, да вцепившиеся в чудо-мужей ниочемные клу/ши. Путного тут ничего не прочитаете.
я
По теме - пусть все идет как пойдет. От вас практически ничего не зависит. Самое главное - не давите на него, не истерите, не ставьте ультиматумов. Но я думаю, что даже при лучшем для вас раскладе (выгонит жена или сам уйдет) он будет метаться между вами и не факт, что останется.
Гость
я
Сообщение было удалено
Такую чушь только любовница могла сочинить. С моральным падением вас, неуважаемая.
Гость
Да уж, любовь так любовь, аж 2 раза потрахушки были, а автор уже в мыслях и детей с ним нарожала небось. Обычно, когда жена не дают, а мужику приперло, мужик прос титутку вызывает, а этому повезло - авторша забесплатно на все готовая. Еще небось у мужика спросит, уйдет ли он от жены, вот он поржет. Хотя скорее всего, соврет что-нибудь романтическое, чтобы халявный секс не обломился. Автор, к 27 годам надо хотя бы немножко научиться разбираться в людях :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов
- Аноним4 ответа
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?10 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа13 ответов
- Гастродрама2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?125 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей63 ответа
- Жалко 20+ летних девушек57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27, работали вместе. Пыталась привлечь его внимание очень долго, (почти три года) и на корпоративах,старалась быть поближе, узнавала что ему нравится. Три года ноль внимания, потом поехали вместе в командировку на два дня. Только в конце второго дня он позвал к себе, я и побежала. Сначала ничего кроме физической близости не было, но он очень замкнут, скрытен, и сразу отрубил "расскажешь- новую работу пойдешь искать".
Потом стали ужинать вместе, быть ближе, я просто хочу чтобы это длилось как можно дольше..(
На днях он приехал и остался на два дня (я так поняла что жена догадалась).
Как дальше действовать, чтобы не спугнуть? (Жену я видела, мне кажется если она узнала то это конец. Она Очень .. Даже не знаю самодостаточная, властная, красивая, поэтому не будет за него держаться и вряд ли простит).
Прошу сильно не критиковать, я знаю что поступаю некрасиво, но не могу без него( был бы другой я бы сама тапком в себя кинула