Встречались с мужчиной месяц.В субботу был секс,после этого он до сих пор мне не пишет и не звонит(до этого писал уже с самого утра).Мы не ссорились,попрощались нормально,казалось,что все хорошо...В соц сети заходит,так что с ним все в порядке...Напрашивается вывод,что ему не понравился секс со мной(но мне казалось,что все прошло отлично). Ваше мнение,почему он не пишет?Стоит ли самой ему написать?Он очень нравится,не знаю что делать(
А у меня было обидно: после первой встречи вспыхнул обоюдный сексуальный интерес. На второй уже вроде как подразумевалось продолжение, видимо, из-за этого было небольшое напряжение и мне было больно во время секса. Пришлось заканчивать ему рукой. Он загрузился по самое нехочу. На третьей встрече настояла я сама...был прекрасный петтинг, но потом он слился...видимо, решил не рисковать еще раз, пробуя секс со мной...фи...противно
Гость
[1751291316]
Марлен
ему просто нужен был секс.
Очень больно , но факт . Забудьте и идите дальше с гордо поднятой головрй , расчертите тетрадь на пополам и посмтрите минусы и плюсы уверяю плюсов будет больше ' спс ему за прекрасный секс и идет он лесом даже если напишет пусть идет
Гость
[273606662]
Автор
Так обидно,чувствую себя использованной просто...и главное,когда прощались обнимал меня так долго,к чему весь этот цирк был,если собирался исчезнуть...
У меня аналогичная история и писал после той ночи ,как он хочет ещё ,как ему все понравилось,а потом исчез и игнор.Что это такое вообще?????
Гость
[2178105079]
Гость
У меня аналогичная история и писал после той ночи ,как он хочет ещё ,как ему все понравилось,а потом исчез и игнор.Что это такое вообще?????
Передумал.
Гость
[121777339]
Гость
Угу, прям вся страна у нас дружно занимается сексом строго после свадьбы. Не смешите.
Круто в точку!! Страсть если есть то это тоже круто и лучше до свадьбы узнать кто он и с чем его едят. Если чувств есть то не кто не куда не убегает,
Снежок
[3672588423]
А у меня было такое , общались 2 недели , потом случился секс , и он кончил за 1 минуту и после этого стал меньше писать .Как будто он герой какой то хочет меня слить .Я понимаю если бы все круто он сделал и мог бы себя так вести , а тут он ещё играется ближе дальше , стрёмно должно быть .После такого бегать должны и доказать что он лучший ...Вывод , они всегда будут так себя вести и не важно хороший был секс или нет .
Снежок
[3672588423]
Гость
Ему она не понравилась в сексе , а так бы он все телефоны оборвал
Так а если мужчина сам бревно ? Как с мужчиной бревном быть в пастеле активной ? Может сам не умеет ахаться нормально , и подумал что это она плохо делает ......такое тоже бывает.
Сами виноваты. Вы после того, как сходите пописать в горшок, я извиняюсь, общаетесь с горшком или нет? Также и здесь, он справил свою нужду и ушел. Уважать надо себя и не увлекаться добрачными и беспорядочными половыми связями.
Вы всё правильно написали. Но тупые курицы с форума задизлайкали Ваш комментарий, они реально не догоняют, что надо вести себя прилично и порядочно. В этих мозгах просто нет такого понимания. И ещё дают советы в стиле "надо давать не сразу", "ему не понравился секс". Да всё ему понравилось, просто он понял, что здесь ничего серьезного не светит, сделал дела по-быстрому и соскочил. Но до этих женщин не дойдёт это, просто не дойдёт: нет соответствующего воспитания и системы ценностей.
Гость
[3677436662]
Гость
Ему она не понравилась в сексе , а так бы он все телефоны оборвал
Ещё одна курица. Ты думаешь, секс всё решает? Для выбора жены важны ещё и другие качества.
Гость
[3677436662]
Гость
Мужчины после первого секса ищут новый ночной горшок или унитаз, куда справить нужду, а нормальные мужчины и женщины занимаются любовью в законном браке.
Правильно сказано. Но здесь это бесполезно объяснять, всё равно что среди гопников рассуждать о творчестве Ф.М.Достоевского.
Гость
[3677436662]
Снежок
А у меня было такое , общались 2 недели , потом случился секс , и он кончил за 1 минуту и после этого стал меньше писать .Как будто он герой какой то хочет меня слить .Я понимаю если бы все круто он сделал и мог бы себя так вести , а тут он ещё играется ближе дальше , стрёмно должно быть .После такого бегать должны и доказать что он лучший ...Вывод , они всегда будут так себя вести и не важно хороший был секс или нет .
Ещё и доказывать что-то нужно тебе? Очнись, спустись на землю! Ты кто, чтобы тебе ещё доказывать что-то? Он у тебя какой по счету?
Так обидно,чувствую себя использованной просто...и главное,когда прощались обнимал меня так долго,к чему весь этот цирк был,если собирался исчезнуть...
Похожая ситуация. Совершенно верно. Для чего цирк устраивать?
Гость
[3529314121]
Гость
Пропал после секса- это не страшно. Вот если бы во время секса!- ррраз и исчез- вот тут да, можно с ума сходить)
Самый крутой комментарий , я прям поржала
Гость
[3529314121]
Умница
Жуть! Может, Вы та дама из примера Кошки с золотистой шкуркой выше, там тоже речь шла о 2-х месяцах встречаний? Что-то настолько не понравилось в сексе, что даже притворяться больше не захотел? Сочувствую Вам, могу себе представить, как это неприятно. Очень странный мужчина.
В таком случае лучше через неделю переспать, хоть не обидно будет
Гость
[3529314121]
Лошадка
Ха, а у меня как раз вчера вот, что было: встречались два с половиной года для секса, он сам и писал, и назначал встречи. Стал таким родным, секс был офигительным. Я думала, у нас особые с ним отношения, особоая связь, химия... Вчера я ему написала эсэмэс: Как дела? Он ответил, что наши встречи себя изжили, ему стало скучно, все превратилось в обыденность. Пусть каждый идет своей дорогой. Я в шоке. Потому что на самом деле все было точно также офигительно как и всегда, и он как всегда меня хотел. Что это было? Я ему ответила, что он прав, пусть мне больше не пишет, я хочу его забыть. А сама плакала весь день и всю ночь.
Вот это точно капец, но надо отпустить
Гость
[3529314121]
Кошка с золотистой шкуркой
И самое главное, не понять, чо им надо-то?! Нужен секс? Ок, на тебе секс, я тоже его люблю. Что не так? Я ***? Ок. Чего ты хочешь? Отношения хочешь? Ну давай отношения. С удовольствием. Опять не так? Так чего тебе с.ука надо-то?!
С ними надо как сука, тогда нормально будет
Гость
[960324406]
Надо было не в субботу заниматься сексом, а в другое время. Например, после благословления священника
Гость
[3507470618]
Умница
Хоть и грубо и немного по=ханжески, но в общем и целом соглашусь. Если так важен был этот мужчина, можно было подольше присмотреться к нему, прежде, чем прыгать в кровать. Месяц - маловато, чтобы он к Вам успел привязаться и чтобы Вы его успели узнать, как следует. Такая прям страсть охватили или что?
Месяц маловато?🙈😳а сколько надо???
Гость
[1240403987]
А ты не постпешила ли раздвинуться перед ним?? "Встречались с мужчиной месяц"... Читаю... Это же какой-то ужас. В следующий раз не .. отношайся месяц
Гость
[2575359341]
Гость
Поставьте его в игнор и не унижайтесь.Сам начнет звонить-писать,когда там зачешется,вот увидите.
Возможно. Но уже десять раз позвонил другой
Гость
[2575359341]
Гость
Столько моралистов вокруг! До замужества девушка девственницей должна быть... Ну что к нам жизнь так не справедлива?)
Не говорите, еще , кстати, на работу нельзя выйти пока не потрахаетесь