Гость
Статьи
Через месяц свадьба, …

Через месяц свадьба, жених боится загса

дорогие дамы. Всем заранее спасибо,что читаете мой пост.
Полгода назад познакомилась с парнем (ему 28,мне 26),влюбились,через месяц сделал предложение на отдыхе в испании,в мой день рождения(кольцо тиффани,все красиво,люблю будь моей).сразу стали жить вместе.все хорошо и прекрасно,проблемникаких нет-ни в быту,ни между нами,ни в постели,ни в досуге-все прекрасно. Он из обеспеченной семьи со статусом,я такая же. Все что ему нужно и необходимо в женщине- у меня есть. Жених мой по гороскопу Дева (я скорпион),если вы в них понимаете.он 100% дева и к тому же жуууутко привязан к маме с папой. Начинает и заканчивает день со звонка родителям...и я такая же,признаюсь.
ПРОБЛЕМА.
До свадьбы остался месяц. Жених последнее время живет в напряжении. Несколько раз ссорились по мелочам,за что он зацепился и хлопнул дверью "мне надо подумать"...боится семьи,ответственности,свадьбы,загса..все. Ему 28 лет,привык жить в свое удовольствие и иногда с кем-то встречаться,но не для серьезных отношений..Уже 3 дня с ним вообще не общаюсь,ни звоню,ни пишу..сохраняю тишину. Заявление в загсе до сих пор висит..платье и костюм куплены,а мы с женихом в разных дома уже 3ий сутки.
КАК МНЕ БЫТЬ???люблю его!и он меня любит! Хочу быть с ним и все! Его мама на сватовстве мне говорила "Саша,хватай его и тащи в загс"))
ДОРОГИЕ МОИ,КАК ЛЮБИМОГО ДО ЗАГСА ДОВЕСТИ????
Нужны конкретные советы!СПАСИБО.
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 126 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы