Девушки (35-40 лет) кто в поиске друзей?!!
Всем привет! Девушки, как проводите свободное время...Решила разнообразить жизнь, встряхнуться)) и что?! Одна подруга заболела, другая устала и т.д...Ищу компанию для похода..в кафе, клуб, любое интересное мероприятие....Где бываете? Где знакомитесь?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Москва..
Гость
Друзья все из студенчества или коллеги по работе. и у меня и у мужа.Пара знакомых есть с отдыха. Когда-то дружила с девушкой. с сыном которой учился в классе мой сын. потом мы поменяли школу. и общение сошло на нет.
Мне 35, с людьми схожусь быстро, но как-то поверхностно
Мне 35, с людьми схожусь быстро, но как-то поверхностно
Гость
Я бы тоже хотела знать где познакомиться. Друзей из детства, школы, студенчества не осталось ( Никого нет.
Яна
Девчонки!! Ку-ку!! Куча тем "как познакомиться, ...как выйти замуж"...а сами только дома у компа сидите...Ждете, что к вам в дверь постучат?!!
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...Хоть в Екатеринбург переезжай)))
Гость
35-40 - это не девушки! Это женщины и тетки)
Гость
Яна, а куда бы Вы хотели сходить? И почему туда не идете одна?
Москва, 33 года.
Москва, 33 года.
Гость
А у меня ваааще никого нет,ни одного человечка.и мне норм.комп мой парень, подруга,друг.люди это диагноз?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а парень не человек чтоле?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты животное *****
Алиса
Яна, а на какие мероприятия хотите сходить?
Напр., походы в клубы мне не интересны. В студенчестве уже отплясалась, назнакомилась с такими же студентами, а в 35лет хочется чего-то иного :))
Напр., походы в клубы мне не интересны. В студенчестве уже отплясалась, назнакомилась с такими же студентами, а в 35лет хочется чего-то иного :))
Гость
Вот я люблю ходить на каток, на лыжах кататься. Но для этого совершенно не нужна компания. А вот найти подруг, чтоб интересно поболтать было - вот это да. Тогда в любом кафе будет приятно время проводить.
Клубы тоже не мое.
Клубы тоже не мое.
Яна
Некоторые в 35-40 может и тетки, есть тетки даже в 25...)) А некоторые в 40 очень даже отлично выглядят! А насчет того, что комп и парень и друг и все на свете, это кому как..Если вам супер, то нет вопросов) Но думаю, что не совсем это правильно)))
Сходить хочу в клуб, ресторан..Почему одна не иду?..Не знаю,.. )))А Вы одна ходите?)
Сходить хочу в клуб, ресторан..Почему одна не иду?..Не знаю,.. )))А Вы одна ходите?)
Яна
Я имею ввиду свободных девушек)), которые хотят познакомиться с мужчинами, ...главной целью это не ставлю, но, тем не менее, хочу внести изменения в личную жизнь..
Яна
Я, может, тему не совсем правильно назвала)))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я в клубы не хожу. В рестораны тоже редко как-то. В основном в кафе с подругами поболтать. Т.е. цели именно вкусно поесть - нету) Цель - пообщаться, поэтому одна хожу там в кино, на каток и тд
Гость
аа, так вы для знакомств везде ходить хотите. я-то думала - для собственного удовольствия.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже наш человек))
Гость, а вам сколько лет? Где живёте?
Гость, а вам сколько лет? Где живёте?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина у Вас есть?
Яна
Я хочу совместить приятное с полезным..))
Алиса
Яна
Сообщение было удалено
Аа, ну тогда ясно :)
У вас цели другие. Я-то тоже думала, что хотите круг знакомств расширить. А вам замуж надо :)
У вас цели другие. Я-то тоже думала, что хотите круг знакомств расширить. А вам замуж надо :)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Хочу совместить приятное с полезным...Вести активный образ жизни, способствующий знакомству и приносящий удовольствие))Как-то так..))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Алиса
Сообщение было удалено
...Я замужем...(((
Яна
Не совсем все клеится, вот надоело проблемы решать, решила "перекинуть думки" и посмотреть, что из этого получиться)))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
33 года, Москва
А Вы?
А Вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые - да, а кто-то - девушки! не завидуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду что компьютер заменяет мне парня друга подругу.вот так печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это же прекрасно, а не печально! Не навешивайте сами на себя ярлыки. Для этого бабушки у подъезда есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная? автор пишет, что не клеятся отношения, так чего киснуть-то?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
34, Подмосковье. Работаю в Москве.
Гость
Яна, а что с мужем не сходите? Или с мужем всё не очень?
Гость
Вот вроде идёшь по улице и видишь красавчика,но все такие с занятыми лицами ходят важные.и вообще первой подходить это ж неправильно? А так хрен дождешься кто первый подойдёт. Эх
Яна
Гость
Сообщение было удалено
В теме про любовника я не писала ни слова. С мужем взяли паузу, меня многое не устраивает, хочу себя понять...Я же уточнила, что главной целью знакомство не ставлю, но хочу про все забыть и просто пожить...сходить куда-нибудь и если меня кто-то заинтересует, значит ответ на вопрос получен...ну и если никто не заинтересует, тоже ответ получен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не о любовнике, а о том, чтоб развеяться, ну и как сложится там, может снова замуж выйти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и идет чтоб от мужа отдохнуть!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а чем еще интересуетесь/увлекаетесь?
Коньки-лыжи - это зимой.
Я люблю просто гулять (возле парка живу), в выходные на йогу собираюсь. А вообще обихаживаю кошек и комнатные растения - недавно прям увлеклась такими домохозяйскими делами))
Коньки-лыжи - это зимой.
Я люблю просто гулять (возле парка живу), в выходные на йогу собираюсь. А вообще обихаживаю кошек и комнатные растения - недавно прям увлеклась такими домохозяйскими делами))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вы не злитесь и не завидуйте))) Речь о любовнике не идет, еще раз пишу))
Яна
Девчонки, а у вас-то как дела? Замужние все?)
Гость
Мне 32 года, живу в Екатеринбурге, мужа и детей не имею. Хочу познакомиться с мужчиной, для совместных встреч и занятия сексом.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А детей не хотите? ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Вы видимо жизни не знаете, мужья тоже разные бывают. И есть такие ситуации, когда хочется гулять от мужа.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Детей хочу, но моего желания мало для этого нужен мужчина.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично..
Гость
дамочки ну не смешите уж в 40 называться девушкой,в 20 значит лялечька
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Не все))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы на этой ветке делаете?) Заняться Вам не чем?
Гость
мне еще 31, а тетки меня тяготят, и поэтому подруг у меня нет, неужели в этом возрасте есть нужда в бабьем трепе. порой ненужном и навязчиаом обществе?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?)) Где бываете? Или Вы как раз на коньках и лыжах катаетесь)) Я не против спорта, но вот захотелось повеселиться, и компании оказывается нет..)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А ценовой диапазон какой? Вы обеспеченная и ухоженная, или обычная?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вы новый "гость" или это как раз Вы нас к морали призываете...?))
Предыдущая тема