Гость
Статьи
Друзьям не понравилась …

Друзьям не понравилась моя девушка.

Во вторник был день рождения у лучшего друга.Он пригласил меня и мою девушку.На вечеринке все веселились, пока не пришли мы.Сразу выключили музыку все и стали какими-то понурыми.Тихо перешептывались меж собой, сидели за столом, потом правда опять начались танцы.И одна из девушек, сестра друга, подошла ко мне и сказала: ''Ну, не обращай внимание, все нормально, главное, что ее у тебя точно никто не увидет''.Я конечно, понимаю, что моя девушка далеко не Моника Беллуччи, что внешность у нее может не особо и яркая, даже можно сказать, что совсем.Но я ее очень люблю, у нее есть много положительных черт, она хозяйственная и нежная, совершенно не злобная.Меня очень обидела реакция моих друзей, я боюсь, что они задели ее.Я разумеется спросил ее, как она себя чувствовала, но она сказала, что все хорошо.Как мне быть?Как донести до друзей, что внешность не главное?
Костя
32 ответа
Последний — Перейти
Агнесс
шли на х р е н таких друзей. если они и не уважают твой выбор, значит не уважают тебя. это твоя жизнь и тебе решать с кем встречаться
Гость
что-то не верится, что только из-за параметров ее тела и лица вышла такая буча.
как она одета? ее стиль одеваться, причесываться, краситься сильно отличается от того, как делают это в вашей тусовке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз это и собиралась написать. Что-то мало верится что прямо всем есть такое дело до ее внешности ( если дело только в этом!!! ), что вся компания тут же протрезвела и даже музыку выключили. Видимо есть еще что-то, и автор не договаривает..
Гость
Да какая разница, лишь бы вам нравилась! Мой муж ни одной моей подруге не нравится, настоящие друзья со мной общаются, им все равно кто со мной рядом, лишь бы я счастливая была! А шушера откололась)
Гость
Какая вам разница что думают ваши друзья. девушка то ваша, и вам с ней строить отношения
Гость
дети, учите уроки
Inga
Без фотки как то беспредметно разговор получается.
Гость
Сразу выключили музыку и стали понурыми)) бесподобно..!
Гость
Точно, тетеха писала.
По моему мнению,во-первых друзья не правы.Можно было по человечески подойти тихо и сказать(так чтоб она не видела,не слушала)мол ты бы ей намекнул по поводу внешности.Во-вторых это девушке надо на заметку взять, друзья моего молодого человека ни разу "как-то не так"на меня не смотрели,к слову я тоже не красотка из журнала))Но ухоженность синоним женственности для меня,поэтому выгляжу я неплохо,а может проблема была в ее поведении?Слишком стеснительная или не могла поддержать разговор.По хорошему мне было бы насрано, что там кто-то думает о моем красавце)))
Гость
Может Костя Ангелу Меркель на днюху привёл??!Тогда да,тогда конечно и музыку включили,и понурыми стали!!!
Гость
твои друют в первую очередь ТЕБЯ раз позволяют себе такое говорить о твоей девушке
и твои думы о том как что-то донести до этих людей подтверждет мой первый абзац
Гость
13- твоя друзья не уважают в первую очередь тебя *
Гость
Константин,что же там за уё..ще у вас такое,что даже музыка заглохла?
мяу
Гость
Сообщение было удалено
Хаха смешно, не могу остановится)))))
Водолей, как ни крути))
Вы еще наверно очень молоды, и Ваша девушка просто еще не совсем умеет выгодно подчеркивать свою внешность. А при том, что вы пишете про ее качества, она, должно быть, особа умненькая, думаю, через пару лет научится женским "примочкам" и расцветет. Еще и завидовать будут эти "друзья". И кстати да, я б задумалась, а друзья ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я над этим моментом адски ржу
Гость
Костя! Если вы на самом деле девушка, и почувствовали недоброе в реакции друзей своего парня на себя самое - плюньте им мысленно в рожу, всем по очереди! Это ж надо, сговорились девушку травить коллективно, ещё и из-за внешности. Наверняка промысел девок из компании, конкурентку выживают. Козлы, блин.
Гость
Костя,внешность Твоей подруги в студию!!!Заинтриговал!!!Может как Кончита Вюрст выглядит?!Женщина с бородой?!
Гость
меня друзья мужа терпеть не могли и они пошли все лесом, у моей подруги такая же история, друзья просто мудаки и они сейчас на пушечный выстрел к ним не подходят. если у человека есть свои планы, мысли , цели, ему друзья на х не нужны.
Стеллиум в Скорпионе
таких друзей и врагу не пожелаешь.
будите так к друзьям своим прислушиваться, останетесь одиноким и без штанов... среди друзей 90 процентов потенциальных врагов. дружите лучше со своей головой. поверьте мне, ни раз проверяла дружбу.
удачи вам.
Гость
Ну незнаю автор. Ожно дело если бы один ваш друг так себя повел,а другое дело когда целая компания. Сьоит задуматься. Вообще я считаю что для девушки очень важно уметь произвести хорошее впечатленте. И внешность тут ни при чем! Можно быть страшненькой,но при этом очень камунткабельной, общительной,иметь хорошее чувство юмора. А по вашему рассказу мне показалось что она сидела букой. А как ей дальше жить в коллективе? На учебе,на работе и тд если девущка не может себя проявить? Ну незнаю,это мое личнл мнение. Все друзья моих бывших меня обожали и я даже после расставания продолжаю это общение.
Гость
Честно говоря,я всегда была страшненькой, но ни разу никто так не реагировал. Наоборот, я всегда душа компании, и мужа мне компания подкинула. Сперва с ними затусила, потом они мне своего принца выдали
гость
Шлите нафик таких "друзей" и не заморачивайтесь! это ВАШ выбор и они его должны принять и уважить, а не говорить такое, как б ы дл о последнее. И да - внешность не главное, главное сами не грузитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, не всем нужны поверхностные девушки стремящиеся себя "проявить" куда бы ни пришли, многие таких терпеть не могут, например, умные мужчины;)
Лиза
Настоящие друзья так бы не повели, а поддержали бы тебя! Безусловно! Не им жить с ней,а тебе! Твои друзья через пару тройку лет будут мало времени уделять на такие встречи и вовсе будут все в своей семье, а ты что - один? Не чуди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да что вы говорите?! А что общего между поверхностной девушкой и девушкой умеющей правильно себя падать? Именно это качество позволяет в жизнт чего-то добиться, например устроиться на хорошую работу или завести нужные связи. Если уж внешностью не вышли(хотя в наше время все исправимо-было бы желание) то хотя бы компенсируйте характером,чтобы людям поиятно было с вами общаться и они не замечали того что вы страшная.
Гость
Молодой человек, ваши друзья - *****! Эта девушка никому плохому не сделала, а они повели себя как дикие пращуры. Это унтерки. И вы не должны вбивать им, что ваша девушка лучшая, они, увы, могут повлиять на вас в негативном отношении. Бойтесь этого и избегайте общения с этой сворой шакалов, иначе стресс вам и вашей подруге гарантирован. Не верю, что вы не найдёте себе другой компании, а если и так, то в конце концов, с кем вам жить - с друзяьми или девушкой? Кто вам для жизни нужен? Вот и выбирайте в пользу девушки, а друзья *****. У меня просто возмущение от такой хабалистости и враждебности к человеку, который оказался им не по вкусу.
Гость
Разводняк! Баба тему писала.
Гость
Я эту девушку знаю. Внешность, конечно, неординарная. Но, конечно, не настолько, чтоб музыку выключать. Да вот сами посмотрите-

mir-internews.ru/bez-rubriki/anyuta
Гость
да...сама девушка, из - за которой, как ей показалось, выключили музыку тему и написала =)))....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 657 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы