Он всегда одергивает меня, когда я пою...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не любит. Кого любят, тот не бесит по таким мелочам уж точно.
Гость
мой муж тоже терпеть не может, если я (вдруг!) распелась во время готовки еды или уборки.... для него это показатель легкомысленности и примитивности:((((((((
Затягивать песни очень любят глупые женщины, причем, им кажется, что они поражают воображение окружающих знакомых , когда поют. И делают это напоказ, почему-то очень собой гордятся. Будем считать, что это способ самовыражения у деревенских , и это их норма. Пусть их мужчины и дети умиляются.
Гость
Мой бывший тоже не любил, когда я в машине под магнитофон подпевала, хотя слух у меня хороший и голос есть... Всегда делал громче магнитофон, чтоб меня не было слышно. И я до сих пор задавалась иногда вопросом, почему было так, пока вот не наткнулась сегодня на Вашу тему... А предположительный ответ у меня был такой: не любил он меня так, чтобы ему ВСЁ во мне нравилось((. Суровая правда жизни.
Моему отцу не нравилось в моей матери почти все, но больше всего его бесило пение. Он не любил ее до ненависти, уже 30 лет при любом воспоминании его трясет! Женился вынуждено. Развелись они в мои 5, а разъехались гораздо раньше.
Ужас в том, что меня тоже абсолютно все бесит в матери, и больше всего именно пение. Показушное, навязчивое, выразительное. Ей кажется, что все должны восхищаться тем,как хорошо она поет. А мне неприятно ее красное от напряжения лицо при усилии брать высокие ноты, да и просто вся она в этот момент. Ее сестра тоже может вот так сесть на кухне и часами петь сама или шпарить вместе с певцами Радио шансон .До усталости. Это настолько дико ,что я блокирую в своем сознании этот факт.
Ужас в том, что меня тоже абсолютно все бесит в матери, и больше всего именно пение. Показушное, навязчивое, выразительное. Ей кажется, что все должны восхищаться тем,как хорошо она поет. А мне неприятно ее красное от напряжения лицо при усилии брать высокие ноты, да и просто вся она в этот момент. Ее сестра тоже может вот так сесть на кухне и часами петь сама или шпарить вместе с певцами Радио шансон .До усталости. Это настолько дико ,что я блокирую в своем сознании этот факт.
Гость
у меня мама обладательница неплохого голоса и абсолютного слуха. Очень любит демонстрировать это на людях, в ресторане, например, так чтоб музыку перекричать, глаза выпучит, вены на шее вздуются.... лишь бы кто-нибудь похвалил. зрелище, прямо скажем... не для слабонервных. И, кстати, да, меня всегда резко одергивала, если я что-нибудь мурлыкала себе под нос... по ее мнению, у меня нет ни голоса , ни слуха)))))) А голос и слух (скажу вам по секрету) у меня есть, я музыкалку закончила, меня учительница хвалила)))))
Меня не затыкала в детстве,но в остальном очень похожа моя мама на вашу🤣. Особенно эти детали про физиологию пения.
Гость
Вы не понимаете как это раздражает
Есть такие люди... и это совсем не значит что он вас не любит
Когда моя мама, тетя поют, и лялякают, я раздражаюсь до такой степени что уже истерический смеюсь и реву. Я не могу им сказать чтобы они заткнулись... но говорила что это раздражает
Но они всё равно продолжают это делать
И я просто не могу с этим сталкиваться
Я очень раздражаюсь злюсь и отвращаюсь
Я теряю рассудок от того что она не останавливается
И это серьезная проблема
Есть такие люди... и это совсем не значит что он вас не любит
Когда моя мама, тетя поют, и лялякают, я раздражаюсь до такой степени что уже истерический смеюсь и реву. Я не могу им сказать чтобы они заткнулись... но говорила что это раздражает
Но они всё равно продолжают это делать
И я просто не могу с этим сталкиваться
Я очень раздражаюсь злюсь и отвращаюсь
Я теряю рассудок от того что она не останавливается
И это серьезная проблема
ПХ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! И все таки, это очень выраженные проявления любви..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ваши мч реагируют на ваше пение? Если не нравится пение -это не любовь?