Девушки,всем добрый день!если кто то мне подскажет как быть в моей ситуации или что в ней происходит,или может это какой то психологический фактор! Вообщем дело вот в чем...я уже больше полу года общаюсь с парнем..у и нас с ним странные отношения..мы вроде как вместе..но с другой нет!..мы с ним не видимся..а точнее если видимся то только на работе..поболтаем как друзья и все(ну это понятное дело что афишировать мы не будем...и нет,мы не вместе работаем..просто так получается что периодически появляется на том месте где я работаю) Мы не созваниваемся..но каждый день переписываемся..и он переписывается так как будто я его девушка..что то запрещает..строит со мною планы на будущие..что то рассказывает..во общем что банально как в отношениях..мне 19-20,ему 23-24.. и да..летом мы с ним встречались ..и расходились много раз..но судьба нас снова сводит Как мне быть...спрашивать на прямую!?это без полезно я спрашиваю и он говорит загадками или увиливает как то например я у него спрашиваю -Что ты думаешь по поводу нас? он-в смысле?) я-ну я ты и все такое он-ну я ты и все такое) .....Вроде бы взрослый парень а сам страдает фигней..да и я сама закрыть глаза не могу..уж очень нравится..да и он вроде надежду дает.. Во общем девченки подскажите как быть..или может у кого то так же было?
Вообщем дело вот в чем...я уже больше полу года общаюсь с парнем..у и нас с ним странные отношения..мы вроде как вместе..но с другой нет!..мы с ним не видимся..а точнее если видимся то только на работе..поболтаем как друзья и все(ну это понятное дело что афишировать мы не будем...и нет,мы не вместе работаем..просто так получается что периодически появляется на том месте где я работаю)
Мы не созваниваемся..но каждый день переписываемся..и он переписывается так как будто я его девушка..что то запрещает..строит со мною планы на будущие..что то рассказывает..во общем что банально как в отношениях..мне 19-20,ему 23-24..
и да..летом мы с ним встречались ..и расходились много раз..но судьба нас снова сводит
Как мне быть...спрашивать на прямую!?это без полезно я спрашиваю и он говорит загадками или увиливает как то
например я у него спрашиваю
-Что ты думаешь по поводу нас?
он-в смысле?)
я-ну я ты и все такое
он-ну я ты и все такое)
.....Вроде бы взрослый парень а сам страдает фигней..да и я сама закрыть глаза не могу..уж очень нравится..да и он вроде надежду дает..
Во общем девченки подскажите как быть..или может у кого то так же было?