Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
VIP-м
Гость
Сообщение было удалено
Не понравилось значит ? (((((
VIP-м
Гостья
Сообщение было удалено
А мне вообще кажется скоро война будет (((((
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
Как я могу??))) Мне казалось, что писала вроде
Швартовые концы
Гостья
Сообщение было удалено
Коммерческая недвига - тоже недвига, упала в цене в $, как и жилье.
Бакс существует с конца 18 века.
Война за независимость США, Война с Великобританией 1812-1815 гг., Война с Мексикой, Гражданская война в США, Первая и Вторая мировая, Войны в Корее и Вьетнаме.
И ни одного дефолта или резкой девальвации за всю историю. Репутацию, заработанную веками, на помойку просто так не выбрасывают.
У рубля история другая, его репутация не стоит ничего.
Бакс существует с конца 18 века.
Война за независимость США, Война с Великобританией 1812-1815 гг., Война с Мексикой, Гражданская война в США, Первая и Вторая мировая, Войны в Корее и Вьетнаме.
И ни одного дефолта или резкой девальвации за всю историю. Репутацию, заработанную веками, на помойку просто так не выбрасывают.
У рубля история другая, его репутация не стоит ничего.
VIP-м
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Концы,ты сначала пиши для умных,потом коротким предложением для меня,а то мой мозг, когда видит твое сообщение сразу увеличивается и напрягается)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А с чего он должен обвалиться и кто его может отменить? или вы имеете в виду что отменят его на территории РФ ?
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
Тьфу, типун тебе на язык!!))))) это то ты с чего решила?
VIP-м
Гость
Сообщение было удалено
Ооо,а ты не так дремуча, в валюте разбираешься)))) Я вообще в это не лезу)))
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
Ты себя недооцениваешь)) или это тонкая само ирония? ))
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
Да нет, это так, больше на интуиции)) VIP-М, а ты работаешь?
VIP-м
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, у меня муж верующий, в библии пророчество есть про царя северного и южного, один из них -Америка, а второй пока неизвестно....Вот я думаю, не Россия ли?
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
А Россия какой царь ? Америка не на юге вроде
VIP-м
Гость
Сообщение было удалено
Да какая ирония...Я сначала с одним ребенком сидела, теперь со вторым, отупела до крайности, слова забывать стала, вот на вумене вспоминаю...
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
Ты молодец!)))Дети -это хорошо, особенно, если не один ребенок, а несколько)))
VIP-м
Гость
Сообщение было удалено
Это пророчество Даниила .На протяжении истории были все время противостояния мировых держав,то есть появлялись все время Царь Южный и Северный. Короче я сильно не знаю,не вникала,но он мне сказал так ...Что следущий царь Америка,а с кем она будет воевать пока не известно...
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
А еще что-нибудь твой муж говорил? он у тебя действительно воцерковленный или же просто интересующий?
VIP-м
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня искренне верующий, изучил библию вдоль и поперек... Самый замечательный, заботливый, любящий)))))
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
Здорово)))) Рада за тебя ))) найти свою половинку -большая удача!
VIP-м
Гость
Сообщение было удалено
В библии много интересного..,есть еще пророчество ,тоже в книге Даниила про истукана в которого летит камень и разбивает его в ноги... Каждая часть Истукана,голова,грудь,живот и т.д.символизирует мировую державу,и мы кстати уже ноги)))Камень символизирует божье правление...Короче все пророчества говорят о том,что мы живем в "последние дни"и скоро наступит Царство Бога))))
VIP-м
455, я пошла спать,а то поздно уже)))Спокойной ночи)))
Гость
Иногда тоже кажется, что мы живем в последние дни , хотя я и не верю в бога. Может, вы и правы...
Ну и что это изменит?
Ну и что это изменит?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Насчет недвиги не очень -то в наше время: кому сдавать? Вы еще попробуйте русских найти и платежеспособных. Если заселять узбеков, то там останешься только в прогаре.
По-моему, на сегодня, вклад в недвигу , если и окупается, то очень не очень.
По-моему, на сегодня, вклад в недвигу , если и окупается, то очень не очень.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не изменит, все и так идет своим чередом...
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Иди кури какой долг у США. Выплатить без того чтобы печатать снова и снова зеленые бумажки, без того чтобы не обвалить этот самый бакс, они не смогут, а значит неминуемо обрушение долговой пирамиды
долларовая система сейчас держится только на доверии, доллар ничем не обеспечен, просто бумага, которой напечатаны миллионы тонн
долларовая система сейчас держится только на доверии, доллар ничем не обеспечен, просто бумага, которой напечатаны миллионы тонн
Гость
VIP-м
Сообщение было удалено
скоро будет пиз-дец америге
йеллоустоун бабахнет уже в этом году
йеллоустоун бабахнет уже в этом году
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я читала, что обеспечен золотым резервом. И долг у всех стран.
Гость
вкладываться имеет смысл в золото, скоро оно станет валютой.
Сейчас Россия Китай и Швейцария активно скупают мировые запасы золота.
Значит готовится переформатирование финансовой системы и отмена доллара.
Но кто не верит, - держите накопления в баксах или евро
Сейчас Россия Китай и Швейцария активно скупают мировые запасы золота.
Значит готовится переформатирование финансовой системы и отмена доллара.
Но кто не верит, - держите накопления в баксах или евро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то случайно попала на ветку 2010 года и все те же предсказания, что вот-вот доллар рухнет, а Россия всех перегонит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь, давно уже он не обеспечен золотом.
Долг у всех стран, разница только в том, какой процент от ВВП составляет этот долг
Долг у всех стран, разница только в том, какой процент от ВВП составляет этот долг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда инфа? У России столько денег, что бы скупать золото?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 2008 г еще готовились к обрушению бакса, но америкосам удалось оттянуть свой конец.
опять же если не верите, то держите все в баксах
опять же если не верите, то держите все в баксах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в гугле забанили? вводи в поиск " Россия и Китай скупают золото"
будет тебе инфа
будет тебе инфа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 15 лет назад купила евро, хотя все говорили, что евросоюзу и евро конец. Не знаю кому и верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может опять Путин слух пустил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Гость
А не тяжелый случай на каждом углу кричать, что санкции на пользу экономики?
Гость
http://inzoloto.ru/novosti/zachem-rossiya-i-kitaj-skupayut-zoloto
вот тебе инфа про золото и доллар
вот тебе инфа про золото и доллар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для долгосрочной перспективы - да.
потому что мобилизуют экономику на случай предстоящего мирового кризиса.
потому что мобилизуют экономику на случай предстоящего мирового кризиса.
Pandora
Швартовые концы
Сообщение было удалено
За обычного человека это может сделать ПИФ, хотя и там есть нюансы, связанные с суммой приобретения, сроком размещения и быстрой ликвидностью+комиссионные расходы УК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сказать коротко: После того ,как первые люди воспротивились Богу,Бог дал сатане 6000 лет для управления землей, для того,чтобы люди увидели,что правление без него для человечества губительно..
Именно поэтому сатана в библии назван "князем мира" то есть существующим правителем, но это время его правления приходит к концу,согласно всем пророчествам это время вот вот заканчивается и судя по всему мы живем в этот период названный" последними днями"...Некоторые думают ,что наступит "конец света" ,но это не так, наступит конец правления сатаны,и всем злым людям,которые не хотят прислушиваться к голосу Бога и жить по его нормам...После этого воцариться то самое "Царство Бога"о пришествии которого молиться каждый верующий в молитве "отче наш",то на есть на земле воцариться тот самый потерянный рай... Верить в это или нет дело личное)))) Но лично на меня произвело впечатление, что в библии еще 2800 лет назад было сказано, что земля имеет форму круга, и то что она весит" ни на чем", хотя об этом человечество узнало сравнительно "совсем недавно" Откуда Иов мог знать такие вещи? Я считаю, что эта книга инспирирована Богом...
Именно поэтому сатана в библии назван "князем мира" то есть существующим правителем, но это время его правления приходит к концу,согласно всем пророчествам это время вот вот заканчивается и судя по всему мы живем в этот период названный" последними днями"...Некоторые думают ,что наступит "конец света" ,но это не так, наступит конец правления сатаны,и всем злым людям,которые не хотят прислушиваться к голосу Бога и жить по его нормам...После этого воцариться то самое "Царство Бога"о пришествии которого молиться каждый верующий в молитве "отче наш",то на есть на земле воцариться тот самый потерянный рай... Верить в это или нет дело личное)))) Но лично на меня произвело впечатление, что в библии еще 2800 лет назад было сказано, что земля имеет форму круга, и то что она весит" ни на чем", хотя об этом человечество узнало сравнительно "совсем недавно" Откуда Иов мог знать такие вещи? Я считаю, что эта книга инспирирована Богом...
Швартовые концы
Pandora
Сообщение было удалено
Согласен.
Я в пифах не силен, но мне больше нравятся пифы без активного управления (индексные то бишь). Причину я описывал выше - очень спорная эффективность активного управления, за которое еще и деньги берут дополнительные
Я в пифах не силен, но мне больше нравятся пифы без активного управления (индексные то бишь). Причину я описывал выше - очень спорная эффективность активного управления, за которое еще и деньги берут дополнительные
Pandora
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да я сама год, как знакома с данным видом вложения денег, т.ч. нахожусь в категории "для чайников" ))
Одно поняла, терпене нужно феноменальное, особенно когда видишь неожиданное для тебя увеличение стоимости, кажется, что все, потолок, нужно забирать ) Сложно с неподготовленной женской психикой начинать ))
Одно поняла, терпене нужно феноменальное, особенно когда видишь неожиданное для тебя увеличение стоимости, кажется, что все, потолок, нужно забирать ) Сложно с неподготовленной женской психикой начинать ))
Pandora
Вип, без вас совсем пусто в теме )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
в пифы имело смысл вкладываться лет 5-7 назад и больше, навскидку не скажу, но прибыль была ого-го)))
Лучик
Автор, поддерживаю !!!
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Меня и этот результат радует, с января прошлого года увеличение почти в 2,4 раза.
Швартовые концы
Pandora
Сообщение было удалено
Меня и этот результат радует, с января прошлого года увеличение почти в 2,4 раза.
За этот период росс. рынок почти в 2 раза в долларах упал. Что то я вам не очень верю... )
За этот период росс. рынок почти в 2 раза в долларах упал. Что то я вам не очень верю... )
VIP-м
Pandora
Сообщение было удалено
Да, че то я тут засела, сама не знаю от чего )))))Здравствуйте,Pandora)))
Pandora
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Обижаете ) Как грится не на правах рекламы, УРАЛСИБ Глобал Реал Эстейт, это как в рулетку, новичкам наверно везет ))
Pandora
VIP-м
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) Рада что вы не ушли ) Жаль пора выключаться, но не прощаюсь )
Надеюсь Мамочка Кураж вернется, все же с ней интересно обмениваться мнениями.
Надеюсь Мамочка Кураж вернется, все же с ней интересно обмениваться мнениями.