Переписываемся в вотсапе, я вижу, что сообщение доставлено и прочитано, но ответить может через несколько часов или на следующий день, иногда сразу отвечает. Уже бесят такие запоздалые ответы. Сразу скажу, что это не я навязываюсь, инициатор как правило он. Что это может значить?
меня бесит, когда сам же тебе напишет, спросит что-нибудь, а потом или 3 часа не читает мой ответ, или выходит. нафига спрашивать-то было?
больной манипулятор,кидайте в ЧС
Гость
[3718639178]
Гость
у меня тоже иногда так бывает... иногда просто нет сил...как это выразиться правильно...психических сил на общение в данный момент. вернее, на ответ. это же не просто писанина, надо ещё мысль сформулировать и напечатать, эмоции вложить) а ни того ни другого щас нет. и откладываю на потом.
ответьте проще,зачем там целыми несколько часами думать что написать,будьте проще,зачем вы человека заставляете унижаться,ждать... не понимаю таких,телефон сейчас каждый из рук не выпускает 24ч в сутки и еще могут ответить тупо я не видел,я не заметил.. 🤦♀️ да что за тупость?ау! вы люди или кто?
Гость
[3180709657]
Мое мнение , что либо плевать человеку на вас, либо он тугодум. Если я онлайн, я всегда отвечу. Всем успеваю, хоть пять человек мне напишет, хоть 10, а на работе пишут клиенты и количество смс в разы больше. А тугодумы еще бывают сидят думают что бы мне ответить такое. Или не ответить. Подруга любила так делать, послала ее нах. Сидит в онлайн и думает , поломаюсь как перед ней. Ну сиди ломайся. Теперь солидарна с парнями, которых нужно баб на секс уломать, на встречу. А тупые телки сидят и морозятся. Мужики которые пишут первыми и терпят этот морозильник от телок, я с вами. 😁
Гость
[2092348963]
Гость
меня бесит, когда сам же тебе напишет, спросит что-нибудь, а потом или 3 часа не читает мой ответ, или выходит. нафига спрашивать-то было?
Это отдельная категория ***
Гость
[2328747161]
vas
И у меня тоже самое!!!все отнекивается тем,что занят был...но в онлайн два дня...и реально,зачем тогда записывать сначала ,а потом игнор тупо...
Их так коучи учат. Чтобы привлечь ваше внимание, привязать. Вон, одна дама выше написала, что несколько лет непонятками мучилась. По мне, так это верх невоспитанности и если какой-то господин меня игнорит более 24 часов - я прекращаю с ним любое общение до конца своих дней.
Их много сейчас развелось, мужиков-игнорщиков. Пусть игнорят друг дружку и отстанут от меня.
Гость
[2328747161]
Гость
Мое мнение , что либо плевать человеку на вас, либо он тугодум. Если я онлайн, я всегда отвечу. Всем успеваю, хоть пять человек мне напишет, хоть 10, а на работе пишут клиенты и количество смс в разы больше. А тугодумы еще бывают сидят думают что бы мне ответить такое. Или не ответить. Подруга любила так делать, послала ее нах. Сидит в онлайн и думает , поломаюсь как перед ней. Ну сиди ломайся. Теперь солидарна с парнями, которых нужно баб на секс уломать, на встречу. А тупые телки сидят и морозятся. Мужики которые пишут первыми и терпят этот морозильник от телок, я с вами. 😁
Манипулирует. Вычеркивайте его из записной книжки.
Гость
[3899305915]
а со мной один мило улыбался, я ему сильно помогла по работе, он меня САМ об этом попросил - долго это обсуждали при личной встрече. потом он мне в переписке написал что мол круто что помогаешь. и "давай перейдем на ты". я сказала ок. через пару дней отправила ему то что подготовила для него по работе. он ответил через 2 дня только. невежливо я считаю. хотел показать дистанцию мол только работа? а зачем предлагать перейти на ты? опять пикапер, наверное.
просто либо играется,либо вы ему не особо интересны. Я по себе сужу.
Поступать надо так.!!! ..сказать ему.. Если будешь отвечать не сразу... Заблокирую...
Гость
[4253623172]
Гость
может занят сильно, может у него таких как вы там десяток и пока всем ответит, вам кажется что долго. В любом случае, то, что может ответить аж на след.день говорит о том, что вами не особо дорожит.
Не совсем согласна с этим. У меня друг отвечает не прям сразу, но отвечает и все голосовые сообщения прослушивает и отвечает ,ещё и подробно. Работает в полиции, и не всегда есть возможность прям сразу-сразу отвечать.
Гость
[3038916243]
Гость
А вот я не всегда даже лучшим друзьям. Не люблю быть обязанной постоянно быть на связи, если не в настроении и т.д. Иногда просто нет сил на переписку, потому что за ответом придет другое сообщение, надо будет на него отвечать и так далее. А иногда идет насыщенное онлайн-общение в режиме реального времени. Но с этими людьми диалог не прерывается годами, живем в разных городах. С мужчиной - если чувство есть, то тянет писать, конечно. Но чтоб каждые 5 минут или каждые 2 часа обязательно отвечать... убиться можно, если так всё время. Если периодически - ответишь, конечно. В идеале уведомить, что ответишь позже, если читаешь сообщение. Но народ, вы реально 24/7 телефон из рук не выпускаете?
Гость
[3038916243]
Гость
А вот я не всегда даже лучшим друзьям. Не люблю быть обязанной постоянно быть на связи, если не в настроении и т.д. Иногда просто нет сил на переписку, потому что за ответом придет другое сообщение, надо будет на него отвечать и так далее. А иногда идет насыщенное онлайн-общение в режиме реального времени. Но с этими людьми диалог не прерывается годами, живем в разных городах. С мужчиной - если чувство есть, то тянет писать, конечно. Но чтоб каждые 5 минут или каждые 2 часа обязательно отвечать... убиться можно, если так всё время. Если периодически - ответишь, конечно. В идеале уведомить, что ответишь позже, если читаешь сообщение. Но народ, вы реально 24/7 телефон из рук не выпускаете?
Если уверен в отношении человека к себе, не обязательно быть на связи всё время (в плане сообщений). Нет ничего неприятнее, когда считают, что ты всегда должен немедленно отвечать. Даже этикет этого не предполагает. Но в случае именно мужчины и женщины молчание в течение суток - это маркер низкого интереса, увы.
а со мной один мило улыбался, я ему сильно помогла по работе, он меня САМ об этом попросил - долго это обсуждали при личной встрече. потом он мне в переписке написал что мол круто что помогаешь. и "давай перейдем на ты". я сказала ок. через пару дней отправила ему то что подготовила для него по работе. он ответил через 2 дня только. невежливо я считаю. хотел показать дистанцию мол только работа? а зачем предлагать перейти на ты? опять пикапер, наверное.
Была в похожей ситуации. Когда человек мне через два дня только ответил. Я даже читать не стала, просто удалила сообщение. Потом он ещё писал, но я на связь так и не вышла. Я считаю, что игнорить 2 суток, когда ты что-то для человека делаешь (по просьбе, договорённости и тд), тратишь свое время, а в ответ такой игнор - то это полное неуважение.
Нюша
[2973950225]
Гость
Мда. Знаю одного парня - уехал работать на 2 месяца в строй отряд. он мне может ответить через четыре дня))) Но знаете, я могу это понять. У него есть беседа с отрядовцами, а также друзья по отряду, с которыми он может целыми днями переписываться, даже в два метра друг от друга))) а так им то староста напишет, то ещё кто-нибудь. Да и знакомых, друзей у него очень много, которые ему пишут чуть ли не каждый день. Я уверена, что за день у него в общей сложности переваливает за 10 диалогов)))) а я ему пишу такие поэмы! Это ж надо найти силы прочитать и ВНИКНУТЬ в это всё, апотом ещё и ответить на это что-то путнее, а не просто: "а, понятно"))) Я сама даже любимому парню постыдилась бы так ответить, всегда стараюсь длинный развернутый ответ написать. И ради такого ответа могу не отвечать дня два, а то и 3, если нет ни мыслей, ни мозгов)))лучше потом скажу, что занята чем-то была, чем думала о том, что и как ответить))) поэтому фигня это всё. Ничё им на вас не пофиг. Не отвечают - ждите и не истерите. У меня вообще был парень, который писал мне раз в неделю только, и то он был верный и любил меня. Расстались по другой причине))
Я вот со своим парнем уже как полгода общаюсь и Только сейчас мы решили что нам нужно перейти на новый уровень нежели друзья. Он мне предложил встречаться, я давно в него была влюблена и только сейчас он мне признался что я ему тоже очень давно нравлюсь. Пару раз виделись в клубе и так а до серьезных отношений у нас так и не доходило. Пока жду когда пригласит на свидание и надеюсь у нас все произойдёт. Как он сказал он очень этого хочет. Бывает в соцсеть заходит но не сразу отвечает. Тоже иногда паникую насчёт этого. Ну не люблю я?когда мне долго и не сразу отвечает. Что делать мне с этим???