ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
1 437 ответов
Последний —
Перейти
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
да он у тебя санитар , а не врач)) раз знает какими средствами мыть за тобой де.рьмище))) размечталась врач у нее муж)) ахахахахахах наворует небось с больнички какого нибудь авна и драит дома туалет...вы ж нищеброды вам экономить надо))))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Иди и научись правильно фамилию детского поэта писать , а потом крякай))))))За мои деньги не переживай, я и тебя с потрохами куплю, если надо будет))) дешевка с украины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, Туалетчица. Ликбез по истории водопровода и канализации в России проводила я . Для тебя.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Да она не помнит кто)))у нее провалы в памяти))))) от туалетного утенка, она его видимо пьет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты у Маяковского запомнила только про " .. Водопровод, сработанный еще рабами Рима?". Погуглила, утка укропская))))))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Весна... Обострение))) ПИчалька...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Облажалась ты. Разговор шел о истории водопровода в России и Указе Екатерины. Напомню, что твоя Родина всегда была сырьевым придатком России, укропка)))
815
Мельком прочитала вашу переписку, ой девчонки, посмеялась)))
Туалетная дама из Швецонорвегии, тебе еще не надоело позориться? Который день тут без продыху сидишь, "бизнесвуман", и сама себя д/у/р/о/***** выставляешь. Над тобой смеется и издевается уже вся ветка. НИКТО тебя не поддерживает! Тебе уже все объяснили: и про твою личность и про твой ум. Что тебе еще не понятно?
Цирк уехал, а клоунесса осталась. И вот такое нечто живет в Европе и позорит репутацию России. Тебе самое место в селе Красный лапоть, а не в Швеции. И по уровню твоего мышления, и по уровню разговора, и по уровню интеллекта. Позоруха, как она есть.
Туалетная дама из Швецонорвегии, тебе еще не надоело позориться? Который день тут без продыху сидишь, "бизнесвуман", и сама себя д/у/р/о/***** выставляешь. Над тобой смеется и издевается уже вся ветка. НИКТО тебя не поддерживает! Тебе уже все объяснили: и про твою личность и про твой ум. Что тебе еще не понятно?
Цирк уехал, а клоунесса осталась. И вот такое нечто живет в Европе и позорит репутацию России. Тебе самое место в селе Красный лапоть, а не в Швеции. И по уровню твоего мышления, и по уровню разговора, и по уровню интеллекта. Позоруха, как она есть.
815
Гость
Сообщение было удалено
А че ты приперлась на русский сайт, раз ты так ненавидишь Россию и русских? Ты и сама русская, значит и себя ненавидишь. И никуда тебе от своих русских корней, НИКОГДА не деться, так же, как и твоим детям, как бы ты не пыжилась. Ч/м/о, без флага, без Родины. Последнее дело, оскорблять страну из которой ты вышла. Еще раз доказала, что ты гниль болотная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Помейи?)))) В Помпейи только ты и была))) Научись хотя бы правильно название города писать, D укропская)))) Запомни: писать о содержимое кошелька - дурной тон)))
Гость
Содержимом
815
Гость
Сообщение было удалено
Да нам плевать кто твой муж и плевать кто ты! Че приперлась на русский сайт, раз так ненавидишь Россию и русских, я тебя еще раз спрашиваю. Чтобы похвастаться своим мужем и домами-кораблями? Ну ты полная и/мби/ц/илка, раз считаешь, что живешь лучше нас. Полнейшая просто. Римини в пример привела. Пфффф! Были там с мужем в прошлом году и нам вся поездка вообще в 30 тыщ рублей обошлась!))) Офигеть, как дорого!))) Мы в самой Италии потратили больше, чем на путевку. Заграница сейчас, доступна КАЖДОМУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все уже признали нелицеприятный для тебя факт, подкрепленный твоими же аргументами)))) Клозетная правдорубка)))
815
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты в ж/о/п/у клозетница! Мы прилетели в Римини и потом ездили по всей Италии, останавливаясь в разных городах. Ту/п/и/ца. Сама ни до чего допереть не можешь. Если ты про унитаз-то до сих пор ни черта не поняла, да про выражения "хранить яйца в одной корзине", "дама из Амстердама" и тд, то что тут удивляться. Д-у,/р/а набитая. Т/у/п/е/е человека, в жизни не встречала. И как ты только умудрилась два образования получить. Д/е/би/л/ка полная.
815
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя еще раз спрашиваю, какого черта ты забыла на русском форуме??? Шведы с таким г/о/в/н/оот/б/росом, как ты, общаться не хотят? Поэтому ты пришла сюда и решила нам рассказать какие мы все диг/роты и как х/р/е/ново мы живем? УХАХАХА!!! Это просто уже за гранью и/д/и/отизма. Когда мне кажется, что уже ту/п/е/е некуда, ты каждый раз превосходишь саму себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был ли он исправлен в смысле места проживания - вопрос очень и очень спорный. Во всем остальном не исправишь, даже при большом желании))) У нас, в Рссии, говорят, что " горбатого могила исправит". К тебе эта поговорка имеет прямое отношение))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голуба,да ты понятия о ценах не имеешь, вон оно что))) Номер в " Редиссоне" в центе Стокгольма стоит от 80 до 100 евро в сутки вместе со шведским столом.Ты,конечно, останавливаешься исключительно в " Шератоне" или " Фо сезонс", правда, Туалетчица?))))
815
Гость
Сообщение было удалено
Д/у,/р-/а, т-у,п/ая, мы потратили в Италии в несколько раз больше, чем заплатили за путевку! Читать не умеешь и информацию обрабатывать, е/б/а,лА несчастная. Слушай, у тебя, случаем инвалидности нет? Ну не может быть нормальный человек настолько е/б/а/н/у/т/ым на всю голову. Может ты просто пациентка в психиатрической клинике и своего лечащего врача считаешь своим мужем? А свои палаты тремя домами?) И теперь ясно почему ты не моешь свой унитаз! Это ведь делает персонал псих.больницы!)) Ну теперь все понятно. У/б-/о/г-ая дурища со съехавшей крышей из села Красный Лапоть..
815
Гость
Сообщение было удалено
Ну е/б/а/н/у/тая баба. Отшибленный мозг. Как ты с этим живешь? Тяжело наверное такой е/б-а/на/ткой по жизни, быть? У тебя поводырь-то есть? Ты же дорогу даже не в состоянии перейти.
815
Гость
Сообщение было удалено
Ты д,-/у/-р/а? Читать научись! ЕбалА
Виктория Кавус
Девчоночки!
Подруга проводит тренинг по отношениям между мужчиной и женщиной.
Вот сайт: http://nonstopcapitalua.wix.com/azbykaboginy
Приходите. Я после него с мужем помирилась. Всем советую!
Если зарегистрируетесь до 16 числа - скидка!
Подруга проводит тренинг по отношениям между мужчиной и женщиной.
Вот сайт: http://nonstopcapitalua.wix.com/azbykaboginy
Приходите. Я после него с мужем помирилась. Всем советую!
Если зарегистрируетесь до 16 числа - скидка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да ты в ночлежках обитаешь!)) " Radisson" - cеть отелей по всему миру. Так что, насчет " Four seasons" ? Там обитаешь? Или первый раз слышишь?)))) Или "Sheraton" предпочитаешь?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
815
Гость
Сообщение было удалено
И/ДИ/О/ТИНА Т-У,П-АЯ. В том же комменте, написано "мы в самой Италии потратили больше, чем заплатили за путевку"!! Ты слепая бестолочь???
815
808. 815 | 10.02.2015, 14:04:59 [1245116245]
Гость
У меня муж, в отличие от твоего, НЕ вор! И да, обзавидуйся, именно - врач. И эта профессия в Скандинавии оплачивается очень хорошо и своему по статусу не уступает званию адвоката.
Да нам плевать кто твой муж и плевать кто ты! Че приперлась на русский сайт, раз так ненавидишь Россию и русских, я тебя еще раз спрашиваю. Чтобы похвастаться своим мужем и домами-кораблями? Ну ты полная и/мби/ц/илка, раз считаешь, что живешь лучше нас. Полнейшая просто. Римини в пример привела. Пфффф! Были там с мужем в прошлом году и нам вся поездка вообще в 30 тыщ рублей обошлась!))) Офигеть, как дорого!))) МЫ В САМОЙ ИТАЛИИ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ПУТЕВКУ. Заграница сейчас, доступна КАЖДОМУ.
ПОСМОТРИ ИМ/Б/И/ЦИЛКА!!! Специально для тебя капсом выделила. Если ты д-у/р,а конченная, сама не в состоянии ничего увидеть.
Гость
У меня муж, в отличие от твоего, НЕ вор! И да, обзавидуйся, именно - врач. И эта профессия в Скандинавии оплачивается очень хорошо и своему по статусу не уступает званию адвоката.
Да нам плевать кто твой муж и плевать кто ты! Че приперлась на русский сайт, раз так ненавидишь Россию и русских, я тебя еще раз спрашиваю. Чтобы похвастаться своим мужем и домами-кораблями? Ну ты полная и/мби/ц/илка, раз считаешь, что живешь лучше нас. Полнейшая просто. Римини в пример привела. Пфффф! Были там с мужем в прошлом году и нам вся поездка вообще в 30 тыщ рублей обошлась!))) Офигеть, как дорого!))) МЫ В САМОЙ ИТАЛИИ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ПУТЕВКУ. Заграница сейчас, доступна КАЖДОМУ.
ПОСМОТРИ ИМ/Б/И/ЦИЛКА!!! Специально для тебя капсом выделила. Если ты д-у/р,а конченная, сама не в состоянии ничего увидеть.
Гость
Туалетчица пошла гуглить прайсы в отелях. Шоб со знанием дела ответить))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так!!! Путина не трожь!!!!!!!
Своего пИрезидента полируй чморило!
Своего пИрезидента полируй чморило!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брать-то вы может и готовы,да кто ж вам даст :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку)) Там иностранцев больше, чем шведов в разы. И номера, кстати, есть и по 500- 600 евро. Ни ф. и .г. а ты не знаешь. Так, слышала звон....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А питаетесь вы исключительно в Мишленовских ресторанах, завтрак-обед-ужин, я правильно поняла?
815
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем чеканутая?? Тебе капсом выделить то, что мы ЕЗДИЛИ ПО ИТАЛИИ, а не сидели в гостинице в Римини?? Да как ты с таким усохшими, куриными мозгами, вообще работаешь где-то?! Твой потолок - это жить на пособие по недееспобности! Овощ, блин!
815
Гость
Сообщение было удалено
По-любому!))
815
Гость
Сообщение было удалено
Да, безусловно! А потом она идет в туалет, а там ей подтирает з/а/д/ницу, специально обученный человек, которому она МОЖЕТ ЗАПЛАТИТЬ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно. Завтрак - шведский стол, обед - ужин - куда забредем, и не только в Швеции. Стокгольмский юрист, что находится рядом с " Redisson" - здание, улица - сразу, навскидку, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак, я не Стокгольмский юрист :)
Гость
815
Сообщение было удалено
)))) Высококвалифицированная туалетчица подтирает ВСЕ путешествующие з.а.дницы. За мзду малую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, ты. Не держишь удар, врушка)))
98
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, циферки сравни,да.У вас со зрением проблема или вы считаете ,что тут только один человек с уникальным ником ГОСТЬ? Я была на этой ветке под ником 98, в самом начале, сегодня зашла около часа назад
Гость
У этой женщины комплекс неполноценности,полна ненависти,злости.Что-то не так в ее жизни. Я,понимаю,что сейчас в Европе настроения не прорусские. Так нет найдется такое *****,которое будет кричать громче аборигенов против России. И стыдно ей,что она с России и нищеброды все оттуда. Да,русские,***** ты такая весь туристический бизнес в Европе кормям лет десять и поболе. То же Римини ссыт кипятком,так как живет за счет русских. Немцы не сильно ездят в Италию-дорого.Выгодней Коста дель сол в Испании и смотри ка ты не стыдятся,что дорого. Не бросаются деньгами на показ.Отщепенка,ничтожество.Ты мьжешь быть несогласна с полит.положением в твоей стране,но не любить свой народ,стыдиться своей страны...Для шведов ты все равно русская.Доказывай,*****,что ты не верблюд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь чучелЁ))))) а если 1 марта снег не растаит , как считать будем?:))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха твоим спиногрызам уже носы подтирает твой муженек -мойщик унитазов)))))))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
У нее трубы , унитазы больная тема))))) Только об этом с ней и можно поговорить))
Гость
98
Сообщение было удалено
Вы ответили на пост, адресованный Туалетчице, поэтому не посмотрела на цифры, меняющиеся постоянно. Извините.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Чучело речь шла о России, ты ни черта не знаешь и не понимаешь...позоришь себя уже который день.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Не-а, вчера она еще о прокладках вещала))) В общем, феодально-генитальный реактивный психоз)))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Ох ду...ра ты ду..ра туалетная))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*ФЕКАЛЬНО - генитальный) Комп исправил на феодально, нравственный, зара.за)
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
+1000. Репутацию Швеции она тоже позорит.
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
БРАВО!!! БРАВО!!!БРАВО!!! Ч.мо без флага и родины...прекрасно сказано! Аплодирую стоя!!!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха как же не вор, если ворует из больнички моющие средства то?:))) И хватит врать он у тебя санитар, а не врач))))))
Справедливая
Это никакой не стереотип, а нормальное распределение ролей в отношениях. Автор, что ж Вы не кипите по поводу того, что мужчина не может ребенка выносить, родить и выкормить грудью? А возмущаетесь, что женщина отказывается брать на себя чисто мужскую функцию добытчика в семье? Что у Вас с логикой, а?
Следующая тема
Предыдущая тема
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься.
сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя...
у меня з/п 10 тысяч, и у моего мч 30. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности з/п в 30 тыс. уже выше среднего считается) вы же пара, что за эгоизм чистой воды?
приведите мне разумные доводы такого отношения к своему мужчине, кто придерживается такого стереотипа.