Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься.
сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя...
у меня з/п 10 тысяч, и у моего мч 30. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности з/п в 30 тыс. уже выше среднего считается) вы же пара, что за эгоизм чистой воды?
приведите мне разумные доводы такого отношения к своему мужчине, кто придерживается такого стереотипа.
автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне у вас спрашивать? Я - знаю, девушка))) кстати, поведайте-ка, что происходит в Стокгольме каждый день в полдень ( Гугл в помощь)?)))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
50 кадров.
Иди детьми своими займись.
Дааа? А С КАКОЙ ТАКОЙ РАБОТЫ???? Ты же только вчера тут верещала, что иммигрантов на работу в Швеции НЕ берут, что невозможно получить работу в Швеции.

Нет, Я лучше подожду пока ты ко мне приедешь носы моим детям подтирать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчишь... Не знаешь про полдень..Гугл подкачал?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смена караула у королевского дворца - это гуглить НЕ надо.

Вы лучше МНЕ расскажите КАК доехать до здания Шведского Телевидения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я УЖЕ ОТВЕТИЛА ВАМ. Боже какой "каверзный" вопрос" - прямо для Российских туристов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила, молодец! А как она происходит?)))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
НЕ писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ДЕВУШКА, мне НЕ интересно ВАМ рассказывать об ТУРИСТИЧЕСКИХ АТТРАКЦИОНАХ. ВЫ, что НЕ понимаете, что туристические аттракционы созданы специально для глазеющих туристов из Японии и России. Кроме Японцев и Россиян на этот караул и НЕ смотрит-то никто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врешь.Писала.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха значит забанили))) и правильно сделали)) а то интернетов у нее до фига)) хахахахахахах ло.ху.шка)))
Грязные вонючие и сопливые спиногрызы иммигрантов из третьих стран меня не интересуют. У нищих нет слуг, так что подтирай своим спиногрызам носы сама))))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ПИСАЛА!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ты в курсе то значит смотришь)))))))))))))))))))гыгыгы
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Съэкономил человек вместе со своим мужем впридачу! В следующий раз пусть в Стоке в бесплатной ночклежке для алкоголиков остановится! Так ещё дешевле выйдет, да ещё и бесплатным супом её накормят:

http://www.stadsmissionen.se/
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
НЕ писала! Я писала, что у нас ОДИН ом НЕ в Стокгольме, а про второй дом в Швеции я вообще ничего НЕ писала! И ещё у нас один дом в Норвегии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, ты! Брехло! Что такое "Киль" знаешь, или " знаю, но не скажу"?)))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Конечно НЕ смотрю. Я ТАМ прохожу каждый день мимо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киль - это город в Германии.
Девушка, если Вы хотябы хотите проверить мои знания Стокгольма, то хотя бы спросите "в каком конце Стокгольма находится университет"!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти))) врушка))) пялишься во все глаза)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и врешь!!!! Писала, что 2 в Швеции и 1 в Норвегии!!!!! " Ссылочная" врушка)))))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Вот Я-то как раз и НЕ вякаю. Мой муж - врач, а тебя мы ждём в гости утирать соливые носы и мыть обкaкaнныe горшки за нашими детишками! Мы тебя даже бесплатно кормить и поить согласны и будем тебе платить 2000 евро в месяц!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ПИСАЛА!!!!! ПИСАЛА не спорь даже...врунья с провалами в памяти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё ПРАВИЛЬНО Я написала: один дом в Норвегии и ДВА в Швеции. Считать до трёх Я УМЕЮ!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно всякий санитар мнит себя врачом))))))))))))))))))))))))))))Фууу какие спиногрызы у тебя грязнули ...сопливые и сраные))))))))))))))))))))))))))в грязи погрязли)))как и мамаша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - хвалю! Гуглить научилась. Надо бы побыстрее, тормозишь)))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Как печально что только до трех))))))))))))))))))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
ВЫ ОБЕ считать умеете??? Я написала, что у нас ДВА дома в Швеции и один в Норвегии. Один из домов, которые находятся в Швеции, находится Ев Стокгольме, про второй шведский дом Я вообще ничего НЕ писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно! Совсем завралась - см. свой пост 1073))))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись .... ты писала что не живешь в Стокгольме, так что рот заткнула и не спорь...Нелегалка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,

Перед Вами ну я вот никак отчитываться не собираюсь. Я НЕ собираюсь тыкать в нос Вам своими дипломами. Я НЕ собираюсь кому-то чего-то там доказывать и показывать. Для меня самое важное, что дипломы у меня есть и я уж точно знаю, в каком здании и где я училась.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Пис...аболка чистой воды она.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Ну, она, того, программист, юрист, инженер))) Хватит и до трех)))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти...нет у тебя ничего... может ты и действительно живешь в Швеции, но нет у тебя никакого мужа и детей и тем более дипломов...
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Во-первых, поубавь ТОН! А во-вторых, Я НЕ собираюсь НИЧЕГО доказывать вырезальщице купонов из дешёвых газет и журналов!!!

ЧАО! НА ТВОИ ПОСТЫ Я БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! СМЕНИ МАНЕРУ РАЗГОВОРА ДЛЯ НАЧАЛА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в каком ЗДАНИИ - это самое важное))) Кто спорит?)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня две специальности: юрист и инженер. Инженер по специальности ИТ ВСЕГДА умеет программировать. Эка невидаль!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Как только ты, врунья нелегалка извинишься перед 815, передо мной и остальными оппонентами, тогда может быть я начну с тобой разговаривать по другому.... А пока ты этого не заслуживаешь ибо сама первая тявкала на всех, за что сейчас и огребаешь по полной. Усекла?
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах это так же как умею смотреть ТВ)))))))))))))))))))))))))УМЕЮ))))))))))))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
100%)))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ничего и не сможешь доказать, так как у тебя ничего нет..ты нищебродка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно важно, потому что их несколько! Ха-ха-ха, девушка! А ВЫ даже и НЕ знали, что Стокгольмский университет состоит из нескольких зданий.

Вот Я Вас и подловила: Вы гууглить не умеете.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
)))))))))) в здании научили)))))))))))))))))))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше всего меня интересует Стокгольмский ун-т . С какой радости я буду гуглить?
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя подловили...чу.чело))))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
ЧАО! АРИВИДЕРЧИ! Вот уж aupair-у Я уж точно ничего доказывать не собираюсь!

P.S. Передавай от меня привет той второй вырезательнице дешёвых купонов под номером 815. Сиди с ней вместе и ищи где бы чего урвать на дармовщинку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ТОЙ ЖЕ самой радостью, с которой Я должна знать места расположения всех гостиниц в Стокгольме, НЕ имея при этом никакой необходимости в этих гостиницах жить.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
А ты обязана знать так как ЯКОБЫ живешь там)))) А раз не знаешь значит пиз..шь как дышишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно я написала в посте 1073:

"НЕ писала! Я писала, что у нас ОДИН дом НЕ в Стокгольме, а про второй дом в Швеции я вообще ничего НЕ писала! И ещё у нас один дом в Норвегии." (цитата)

Просто буква "д" в слове дом потерялась куда-то.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
не прикидывайся д.урочкой. Дело не в букве Д.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0