Что значит для мужчины ШИКАРНАЯ девушка
Как вы думаете девочки,ЧТО для парней,мужчин подразумевает понятие ШИКАРНАЯ девушка/женщина?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-аа, не смотрела. обаятельной
Вспомнила, Ава Гарденер была шикарна, когда играла в "Маерлинг" (я ее больше нигде не видела) в роли имперетрицы Сиси в возрасте. На ее фоне молоденькая Денев смотрелась простушкой...
Сейас подумала, у страых голливудских актрис это было- шикарность. Лоск и красота помноженные на недосягаемость. Сейчас, видимо, это не ценится, уже и нет подобных див
Вспомнила, Ава Гарденер была шикарна, когда играла в "Маерлинг" (я ее больше нигде не видела) в роли имперетрицы Сиси в возрасте. На ее фоне молоденькая Денев смотрелась простушкой...
Сейас подумала, у страых голливудских актрис это было- шикарность. Лоск и красота помноженные на недосягаемость. Сейчас, видимо, это не ценится, уже и нет подобных див
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
аристократична, но не шикарна )
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Шикарная Терехова молодая в фильмах)) недавно смотрела благочестивая марта вроде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
гламур это отсутствие вкуса. в шике всегда должен быть тонкий вкус
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
если посмотреть в словаре значение слова шик, то станет ясно
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже хороша
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Так и по мне она очнеь аристократична. Но по мне шикарность и ароистократизм не есть равные понятия.
Глупый пример, но все же Елизавета II, и многие дворянки английские, без сомнения, аристократичны, но шикарны ли они ? Упаси боже! Эти женщины обидятся, если их запишут в эту кагорту.
Глупый пример, но все же Елизавета II, и многие дворянки английские, без сомнения, аристократичны, но шикарны ли они ? Упаси боже! Эти женщины обидятся, если их запишут в эту кагорту.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Дита фон Тиз
1. Секси
2. часто появляется в списках «Лучших одетых знаменитостей»
1. Секси
2. часто появляется в списках «Лучших одетых знаменитостей»
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что то, что нынче называют шиком, нынче вкусом часто обделено. Где вы на форуме узрели извращение этого понятия? Мне кажется со 2 страницы уже вполне приемлемые примеры начались, да и Андрюха тон задал рассуждению
Гость
Кто смотрел сериал Отчаянные Домохозяйки?Два персонажа Бри и Габи,Бри - вот она аристократия!Поведение,манеры,внешний вид!И Габи - манеры хромают оооочень,НО она почти весь сериал просто блестит от своей роскоши!Волосы фигура лицо руки,мне кажется это очень яркий пример шикарной и вдобавок дорогой женщины
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
наверное, мы тут немного путаем аристократичность по факту принадлежности к определенному сословию и некоторые врожденные качества
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну и да, понятия, может, где-то пересекающиеся, но разные
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
да, приятная) во всяком случае отличная от остальной массы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если в современном понятии, то это одинакоые термины - внешняя роскошь, блеск, форс.
Порсто гламур из английского, и вообще-то предполагает очарование, чары (в сказках феи наводили гламур), а шик из француского предполагает внешний блеск и изысканность.
Фсе, я ушла
Порсто гламур из английского, и вообще-то предполагает очарование, чары (в сказках феи наводили гламур), а шик из француского предполагает внешний блеск и изысканность.
Фсе, я ушла
Гость
вообщем как не крути, а стриптиз рулит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видя шикарную женщину, мужчина хочет пригласить ее в ресторан и подарить яхту. а видя стриптизершу...
принцесса цирка
Ой так и понятно было что все прям счас понапишут.
...
для каждого мужчины - свой есть идеал!!
Смотрю на жён друзей - и офигеваю.. им и правда (некоторым) нравятся толсо.по.пики))!! А красивых -бояться!
Чем богаче мужчина, тем по идее у него будет красивее женщина. Красивых надо уметь обеспечить. Ведь красота нынче дорого стоит.
А надутые губки, новый айфон, одежда и сумки от брендов стоит ой как дорого, плюс загары, спа, фитнесы и прочее!!
...
для каждого мужчины - свой есть идеал!!
Смотрю на жён друзей - и офигеваю.. им и правда (некоторым) нравятся толсо.по.пики))!! А красивых -бояться!
Чем богаче мужчина, тем по идее у него будет красивее женщина. Красивых надо уметь обеспечить. Ведь красота нынче дорого стоит.
А надутые губки, новый айфон, одежда и сумки от брендов стоит ой как дорого, плюс загары, спа, фитнесы и прочее!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тyпая оффца. Но мужикам нужна именно такая, без мозгов, сиcьkи и сocала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя подарит и остальное в придачу))
Гость
принцесса цирка
Сообщение было удалено
и что в этом красивого?
грушенька
Меня эпитет "шикарная", например, вообще не цепляет. Банально. А вот изысканная, утончённая, загадочная да. Поэтому и развивать эту тему дальше не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
грушенька
А если говорить о супер-женщинах, то уж не знаю, насколько к ним применим это эпитет "шикарная". На мой взгляд это Марлен Дитрих и Рената Литвинова.
Гость
Шикарная.... Дорого одетая, причем так что это понятно всем-и бабкам и подьезда и мужчинам любого соц уровня. Длинные здоровые волосы-не представляю мужчину, который бы сказал шикарные волосы про стрижку каре.
Лицо-ну тут не угадаешь-на вкус и цвет)
Фигура-тоже самое. Кому-то нравится ким кардашьян, а кому-то кира найтли
Лицо-ну тут не угадаешь-на вкус и цвет)
Фигура-тоже самое. Кому-то нравится ким кардашьян, а кому-то кира найтли
Гость
Красивая, богатая, уверенная в себе, холодная, высокомерная и молчаливая - вот вам шикарная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Холодная и молчаливая? Вот уж точно не в кассу
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, шикарная это всё больше внешняя атрибутика. Синтез холёности и гипертрофированной женственности. А наверное почти всех голливудских актрис прошлого эпохи "золотого голливуда" можно отнести к шикарным женщинам. Они носили роскошные платья в пол, меховое манто, волосы были разной длины но оформлены исключительно в причёску, разные крупные украшения, жемчужные зубы. Вообще на редкость красивые были дамы, учитывая, что пластика в 30-е годы была ещё не развита.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Ну я не стала бы так категорично. Нет, они, конечно были красивы, но задние зубы они себе многие вырывали, чтобы сделать красивыми скулы
Гость
и ребра удаляли, чтоб тонкая талия была))
Гость
Моника Белуччи -шикарная женщина
Гость
Достаточно вкусно готовить,побольше слушать-поменьше говорить, и хорошо т.р.а.х.а.т.ь.с.я.
Гость
лишь бы пожрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас вижу каждый день на Ярославском шоссе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,и наверное как сказал мухамед быть под сапогом у мужика еще?😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас вижу каждый день на Ярославском шоссе))))
Бяка
Шик и роскошь - состояние души и умение себя подать. мало у нас таких женщин. бы.д.ло-бабы одни, даже из супер ухоженных, как тут говорят.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
это точно, как рот откроют...
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело коренные зубы повырывать, а другое дело как сейчас тётки голливудские так себя переделывают, что мать родная не узнает) Актрисы раньше были фигуристее и красивее. Сейчас какие-то все каракатицы ни талии, ни грудей, с непотребными носами.
м
это которая шикарно делает ми нееет!!
Гость
мне кажется на которую всегда стоит
Гость
У девушки обязательно должен быть отбелен анус, не должно быть усиков
Девушка
Когда-то давно был сериал "клон" и там главная героиня - Жади. Вот ее можно назвать шикарной женщиной, и Беллучи сюда.
В.В.
[quote="Андрюха Питерский" message_id="49999941"]Как и для женщин. Некая природная статность. И аристократичность. Такой визуальный эффект и гарм
Вознесенский?
Вознесенский?
Анж
Гость
Я! Я - шикарная женщина. Волосы блонд до попы, пятый размер груди(лифоны не ношу принципиально), красивая попа (как у Лопес, тока лучше), губы пухлые (как у Джоли, тока красивше), нос тонкий (маме-природе немного помог хирург), синие бездонные глаза (ладно, вам скажу, линзы, но у самой тоже красивый цвет), смуглая кожа, длинные ярко-красные ногти. Ношу исключительно мини-юбки или лосины и каблуки от 10 см. А, да и декольте, понятное дело, но сейчас холодно, так что прикрываю. И все равно, когда в магазин иду за водкой для сожителя, все мужики - мои.Учитесь, девки!
Убила смуглая кожа)) Ты наверное крашенная хачевка?))))))))))
Я! Я - шикарная женщина. Волосы блонд до попы, пятый размер груди(лифоны не ношу принципиально), красивая попа (как у Лопес, тока лучше), губы пухлые (как у Джоли, тока красивше), нос тонкий (маме-природе немного помог хирург), синие бездонные глаза (ладно, вам скажу, линзы, но у самой тоже красивый цвет), смуглая кожа, длинные ярко-красные ногти. Ношу исключительно мини-юбки или лосины и каблуки от 10 см. А, да и декольте, понятное дело, но сейчас холодно, так что прикрываю. И все равно, когда в магазин иду за водкой для сожителя, все мужики - мои.Учитесь, девки!
Убила смуглая кожа)) Ты наверное крашенная хачевка?))))))))))
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
литвинова? хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вот образ шикарной женщины никак не вяжется с материнством! шикарная-это меха, бриллианты, лоск, уверенность в себе, эгоизм
Песенка
Моника Беллуччи! Но всем до нее как до небес...
ujvnm
красивая, с длинными волосами, с большими титьками, упругой жопой и длинными ногами. одетая шоб все это подчеркнуть.
Андрей
Шикарная девушка в плане внешности это с хороей фигурой, накаченной попкой, красивой грудью, симпатичным лицом, красивой улыбкой с белыми зубами, гладкой кожей без прыщей, длинными и узоженными волосами.
Гость
Есть два типа шикарный баб. Первый это типаж Виктории Лопыревой .Она шикарна, вся прям такая идеальная, что аж скулы сводит (это я про внешность и подачу себя-любимой). Это такой современый типаж. И многие девушки к нему стремятся. А второй тип - это такой собирательный образ (как Анжелика из фильма), она красива, умна, сексуальна, и успешна, независимо от мужчин., сама по себе. Может быть матерью, в отличие от первого типа, и притом очень хорошей и любящей. не знаю правда, бывают ли такие женщины в жизни. Все-таки Анжелика это художественный вымысел.
Предыдущая тема